トップページ801サロン
1002コメント215KB
チラシの裏@801サロン板 2552枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 23:40:43.46ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんらん              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.153   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃801さろんいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつはちんぽにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2551枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533373657/
0871やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:24:24.46ID:???
ベンチは一応クーラーあるけど
観客席地獄だねぇブラバンとか金管楽器火傷しないのかなぁ
0876やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:24:59.68ID:???
わらしはふぁてご合わなかったぁ
1部終わらせたけどぉそんで絶賛されてるストーリーどこぉってなったぁ
0877やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:25:10.48ID:???
サンドしゅきなわらしが一番ホモらなぁって思うの直流交流コンビ
別にそこをカプにしたいわけじゃないの
でも実質ホモらなぁって思う
0878やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:25:22.85ID:???
>>863
fateシリーズのなかにステイナイトってのがあってぇ
そこに出てくるランサーとアーチャー(役職)がホモ人気なの
0890やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:27:15.76ID:???
ふぁてごはライターの倫理観狂ってて無理だったぁ
セクハラパワハラモラハラ多すぎりゅ
0903やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:29:38.31ID:???
>>895
だるかったぁ
もういいかなって何度か思ったぁ
でも同僚が素晴らしさを語ってくるから我慢してやったぁ
ほんとに!?全部やったの!?てうるしゃぁからぁ
0905やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:30:00.94ID:???
エルメロイ2世のコミカライズ買ったけどまだ読んでないの思いだしたぁ
なんかよみにくくて
0908やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:30:36.29ID:???
最近女体化チキンと化してるというかあんまり女体化してない
ナポレオンでも女にする勢いを見せろよぉ
0909やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:30:53.34ID:???
無理と無茶って違うよねぇ
無茶しないでって出来もしないことやろうとするなってことだよねぇ
はぁ無理だと思われてるんだなぁ
0912やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:31:19.93ID:???
事件簿しゅきだけどあれ内輪向け全振り過ぎて型月に興味ない人にはクッソつまんないと思う
0913やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:31:31.09ID:???
海外の授業風景でモニターにうつされた偉人検索結果がふぁてごキャラだらけだったのほんとわろたぁ
0917やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:31:59.39ID:???
わらしがチラシちゃん来たばっかりの頃チラシちゃんにふぇご姉がいて
その頃ふぇご姉こわぁって煽ってたわらしが今ふぇごやってゆ
0918やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:31:59.48ID:???
わかるーアポクリファアニメクッソつまんなかった
ケイローン先生がエッチなだけのアニメ
0927やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:33:40.31ID:???
ふぁてで面白かったアニメはzeroくらいじゃなぁい
正直ストーリーもzeroが一番面白いと思うけどこれ言うときのこオタが発狂しゅるから言えぬぅ
0928やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:34:01.68ID:???
なんかのまとめでふぁての巨乳ナイチンゲールに史実のナイチンゲールの顔コラしたやつはふふふってなったぁ
ナイチンゲールごめんね
0932やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:35:36.51ID:???
オジマンよくホモだったり夢だったり受けだったりするけど全然キャラと違うから戸惑うぅ
あいつ全然エロくないよぉ
0936やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:36:33.83ID:???
古参型月厨とzero勢って住んでるキチのベクトル違ういまげ
ゆえちゅきりちゅぐ雁夜おじさんあたりのババアこあい
0937やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:36:57.10ID:???
娼婦扱いされてた看護婦の地位向上させたナイチンゲールに娼婦みたいな格好させるの引きましゅ
0950やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:39:45.92ID:???
ポケモンウルトラサンようやくやり始めましゅたぁ
恒例の博士がポケモンの捕まえ方教えるよ!のチュートリアスほんといらん
0952やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:40:41.53ID:???
原作三蔵は男だよぉ
日本のテレビドラマが女に改悪しちゃったの
原因は男だと悟空とホモホモしいから
0953やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:40:42.10ID:???
zeroこの前みたけろキャラを徹底的にいじめぬく作品らなぁって思ったよぉ
あと人妻の首絞めしゅぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況