トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2553枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:44:35.60ID:???
                 ((( )))
                 ( ;´Д`) ∧_∧
                   /   つ.(; ´Д`)Σ ハウ
           .    プス ι\ \ヽ/⌒ヽ/\
       -=≡  /⌒ヽ,  / (__)   \\ ヽ/⌒ヽ,
     -=≡   /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
    -=≡.  ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
   -=≡   ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
    -=≡  し|  | \.||             .|   .|\ ||
     -=≡   i  .|  ii               i  |  .ii
     -=≡   ゙、_ ノ               .゙、 _ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2552枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533393643/
0670やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 17:58:20.20ID:???
>>634
お互い気を付けなきゃねなんて流れにならないからね
腐だけ気を付けろよっていうのがスタンダードだからね
0680やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 17:59:44.59ID:???
検索でホモ絵引っかかるのムカつくなら分かるけどなんで男側は晒してしまったのぉ?
0682やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:00:42.12ID:???
>>670
それを受け入れて男ざまぁとかおんなじ目にあってる苦しみを味わえとか男は許されてるんだからこっちも許せや的なやつに流れるのが嫌だって話でしゅ
0684やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:00:46.87ID:???
>>664
わかんないけろ
体感だと30行ってない気がする
>>665
やばくなったら隣の涼しい部屋に移動するぅ
クーラーに頼り切りだからそろそろ体調整えていかねば…
0733やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:04:44.90ID:???
男オタの開けっぴろげぶりもなぁ…
女児向けアニメのキャラ名検索したらリョナグロエロ絵がバーンと出るの嫌でしゅ…
0741やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:05:14.89ID:???
>>703
今問題なのは一般人でも引っ掛かってしまうような検索ワードを入れてるBL絵描きなんだけろねぇ
男向けエロと百合も隠れてほしかったらツイッターで発信すれば良くなぁい?
0743やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:05:17.70ID:???
普通のワードで検索してエロやらグロやら出てこないインターネッツなんて見たことないんだがこいつキッズなの?
0748やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:06:02.84ID:???
>>713
男オタの検索汚染深刻だかりゃね
なのに何故か男女論展開されてこれだから女はされてるって背景がありゅよ
0753やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:06:28.53ID:???
平等とか公平とか置いといて偏ったものを普通として育ってきたら針が揺れると不安になるんでしゅ
0755やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:06:37.10ID:???
やびゃい
思ったよりぼやっと暑いところに長時間いられないあちゅい
コミケのスペース内何度なんだろぉ
クーラーバッグに凍らせたポカリ何本もっていけばいいかなぁ…
0757やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:06:48.06ID:???
>>741
エロなら分かるけろこの程度のキス絵とか別に隠れなくてよくなぁい?広告でも見るレベルらし
過剰反応してこれ見よがしに晒すなんて頭おかしいでしゅ
0761やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:06:57.63ID:???
むかしの恐怖漫画に大きくならない薬を飲まされた女の子の話があったなぁ怖かったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況