トップページ801サロン
1002コメント265KB
コナン内野雑談スレ1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/05(日) 13:23:27.03ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1078
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533434323/
0740やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/05(日) 15:57:34.87ID:???
🐶教官の言うことは素直に聞いたほうがいいぞ松田
🕶だからわあってるよ何回も言うんじゃねーっての!このゆーとーせー!
🐶なっ!僕はお前の為を思って…!聞けったら!
🎸おいおいやめろよ〜😅ストップストップ

👤へっ首席様は遊んでる暇があっていいな
👤その可愛い顔で点数底上げしてもらってんじゃねえの〜?ギャハハハ
🎸あ?今なんつった?もういっぺん言ってみろコラァ゛!!
🐶やめろヒロー!😨
🕶落ち着けー!!😨
0751やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/05(日) 16:01:23.42ID:???
最近話題の他ジャンル見ててもわかる
突発的事故死ならともかく流れの中にある宿命をねじ曲げてまでの生存ネタは
キャラの生き様の株を下げるからあまり喜ばれんのよな
特にスコの未練と恐怖と使命感と愛着とがない交ぜになったような覚悟が
描写ご破算になるんはつらいものがある
0760やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/05(日) 16:03:45.96ID:???
新型iphone
https://i.imgur.com/IAc9Nwt.jpg
https://i.imgur.com/A8Uwzdl.jpg

・iPhoneXs (64GB 9万・256GB 11万)
・iPhoneXs plus (64GB 10万・256GB 12万)
・iPhone9 (64GB 7万 256GB 9万)

・メインメモリ4GBに変更
・FaceID搭載 ※touch ID完全廃止
・A12ヘキサコアプロセッサ
・デュアルsim対応 (香港版のみ)
・9はシングルカメラで液晶ディスプレイ
・Xsはデュアルカメラで有機ELディスプレイ
・Xsplusはデュアルカメラで有機ELディスプレイ
・iPhoneSEとXの生産を廃止
・同時に新型Apple Watchと新型airpods及びair power発売
0817やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/05(日) 16:16:53.18ID:???
伊達さん中心に話進めるのかな
何か事件が起きて調べ始めたら前に似た事件が起きてて担当が伊達さんだったとか
調査で伊達さんの残した資料を探してたら同期組の写真もあって…みたいな
0822やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/05(日) 16:20:06.35ID:???
わい高木と佐藤も絡んできて欲しー
警察学校内部で事件が起こって警視庁面子が捜査に来て
古株の教官とかに高木がからかわれたりしつつあちこち探ってたら
伊達さんが仲間と写ってる写真を見つけルンや
現在軸の事件と同時進行で過去軸にとんだりしよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況