トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2554枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:30:47.43ID:???
( ꐦ◜ω◝ )

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2553枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533440675/
0302やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:09:19.20ID:???
>>282
わらしもわらしも!
アイアムアペンとかいっちゃうレベルだよぉ
早く翻訳機が万能になってほしいねぇ
0305やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:09:41.14ID:???
>>290
安全っていうけど性犯罪はかなりの多さらしいねぇ
警察がそもそも被害届受理しないから少ないらしいけど
0311やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:10:13.61ID:???
わらしたずなひきバック好き
逃げようと前にいく受の手を取って逃げんじゃねぇって腕思っきしひっぱるやつ
0312やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:10:26.45ID:???
乳首責めそのものより乳首で気持ちよくなっちゃうなんて恥ずかしいよぉっ…てなってるのが萌えましゅ
乳首をいじらないとオナニーしてもイケなくなったシチュがしゅきれしゅ
0323やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:11:02.37ID:???
優秀なら単純に時給の高い海外で仕事はありだよぉ
物価のバランス考えたら日本から出向がいいのかもだけどぉ
0324やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:11:02.49ID:???
ねーおねーあのねー
今年から一緒にお仕事してて仲のいい子に一緒に旅行いこーって誘われたの
それはしゅごいうれちぃんだけろぉ
それを知った共通の友達が「わらしもいきたーい」って言い出したの

でもわらしはその子のこと正直めちゃくちゃ苦手なのぉ
人の趣味とか好きなものとか「え?そんなの好きなの?w」とか「それ知ってるww○○(ネットとかで知ったようなデマとかdis)なんでしょ?w」とか言ってくる子なの
だから正直嫌なんだけど最初の仲いい子にそれ言っていいのかとかぁ
その苦手な子になんて断ればいいのかとかぁ
0326やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:11:18.06ID:???
>>302
ほんとそれぇ!
カメラかざして自動で翻訳してくれるアプリ使って海外ゲーやってみたけどチュートリアルで積んだ
0328やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:11:30.39ID:???
フランスとか中国とかのサイトでは日本に渡航するなら性犯罪に注意をって政府から呼びかけあるレベルだかりゃ
0337やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:12:38.84ID:???
>>324
言おう言おう
そのあと愚痴りやすくもなるよぉ
結局仕事の都合で行けなくなっちゃったぁーっていっとこっ
0350やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:13:48.91ID:???
前は好きだったかぷなのに興味薄れてくるとその時フォローしてたそのカプ好きな人達のホモ萌えツイとか見ると
これじゃない!!!!!!!!!!ってむしろなんか微妙になる気持ちってなんなわだろぁ
0369やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:15:12.67ID:???
別に完全決別しなくてよくにゃい?
海外行ったり日本戻ったりしてる人いっぱいいるれしょ
0380やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:16:05.60ID:???
ずっと批判してるなら早く自分好みの好きな国いけばいいのにとは思うよぉ
わらしも日本全肯定する気は無いけろ普通に好きらから残ってるし
0387やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:16:37.39ID:???
>>366
あーんこれのことだったのねぇ!
しゅきしゅきわかるぅ!
手も上から重ねてぎゅっとして耳元でささやくのしゅきだよぉ!!
0388やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:16:42.65ID:???
>>333
>>337
>>341
>>359
ありがとぉ
一緒に行く子には正直に言ってみりゅ
でもその断る子になんて言って誤魔化したらいいかなぁ
職場同じだから仕事云々は言い訳できにゃいの…
0392やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:16:53.30ID:???
>>347
アニメはやっと配信でほとんど観れるようになったけろぉ
グッズとか薄い本とか買い物事情はむじゅかしいねぇ
通販あるとはいえ日本以外の宅配事情って結構いい加減らからねぇ
0393やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:17:00.17ID:???
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況