トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:31:56.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1453
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533458055/
0079やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:10:23.32ID:???
>>65
婆もそんな遭遇しないけど20年ほど前にキャラと作者の座談会で今回の話実は旦那との実体験←おいみたいなのは見たことあるわ
でもそれ1階きりね
0101やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:15:49.42ID:???
映画終わったからサービス終了?
ホモだけじゃなくて夢界隈も炎上しそうで婆ドキドキするわ
0102やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:15:59.79ID:???
>>90
ていうか今と違って長文後書きが普通だったから字数稼ぐために色々盛り込んじゃうのよ
婆もいらねーことばっかかいてたわ
0109やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:16:49.53ID:???
はっきり実体験宣言はないけど
神のツイで何気なく旦那さんのこんなとこがかっこいーって呟いてた行動
同人誌で攻めがしてたことなら
0125やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:19:33.52ID:???
この青山が修正入れてるの見るたびに思うけどコナンのスピンオフやる作者大変そうね
0128やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:20:00.30ID:???
赤安がドル箱なのにここでわざわざあむあむにノマぶっ込んでくるの?
まさか夢オチみたいなのじゃないわよね
0134やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:20:48.34ID:???
>>128
あのラブコメ好きな作者が腐女子媚びの為に恋愛要素削ぎ落とすと思う?
徹底的にくっつけるまんがよ
0135やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:21:10.61ID:???
あむ腐婆はコナンとか言う目に見えてるノマ爆心地に自ら入って言ったんだから仕方ないわよね
ノマで爆死しても自業自得だわ
0140やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:21:52.91ID:???
>>92
指きりかと思ったのに
映画が終ったから用済みの安室の女にバルサンを焚き始めたのね
非情だわサンデー
0145やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:22:13.73ID:???
あむあむに恋人は日本ですぅって赤安婆が強がってたのに
バッチリとノマ要素入れてくるのね
0156やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:23:56.16ID:???
よく分からないけどあむあず成立したの?
あむあむノマは公安側に女キャラが出てくると婆は予想してたけど外れたのね
0168やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:25:17.24ID:???
>>161
その通りよ
赤安婆はグッズ売れてる!とか煽ってるけどそんなオタクが買うようなグッズなんてコナン全体で見たら微々たるものだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています