トップページ801サロン
1002コメント248KB
コナン内野雑談スレ1082 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/05(日) 23:41:30.02ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1081
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533464348/
0478 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:19:05.61ID:+2C9asJn
妄想かどうかはともかくこの場面切り取ってネクゼロにするのはなかなか強者やな
0484 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:19:22.96ID:lC9xNx5F
妄想シーンと通常シーンであむの腕の太さが違う気がすりゅ
0485 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:19:23.99ID:d81wretV
今日は荒れるだけっぽいからもう寝てええな
0488 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:19:30.26ID:yheMQ/ta
>>453
JKと会話してて手が止まってるでーでむっとしてるんかな?
0489 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:19:30.28ID:A+7mO8Rx
担当さんとかとも打合せはしとると思うけどな
0490やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:19:35.73ID:???
ほんの数十分のことやろけど早売り婆がIDなしでふんわりしたバレ落として
そこからどういうことやーー!?ってなってわいわいに持ち込んであることないこと吹聴しまくって
数十分かけて少しずつ詳細明らかになってって時間が来るんやなあって思うとめんどいは
0491 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:19:38.29ID:0+Z4uE5K
新井先生とブルマンの社会実験受け取る気分やで先週から
好感や思われるとめんどいから外で反応せんし買うのもやめとこかな
0492 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:19:41.00ID:LXFeuleC
むしろこれ先週と同じく
期待した?期待した?…違いましたー!なやつやん
先週のよりヒント多くて分かりやすいけどな
0493 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:19:45.60ID:v5GIK9+b
逆に全く意味が無いから切り取って出せるんやないか?
ホンマにフラグ立ってたらネタバレどころやなくぬい?
0499 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:20:10.27ID:Fdgogri5
分かったのは食べさせあいや指切りがあるとしたらJKの妄想やってことくらいや
0501 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:20:18.94ID:7u09TqxD
ポアロ回はべつにええけど完全バレまで鬱陶しいのが暴れるのかと思うと萎える
0504 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:20:33.78ID:+R77SQ0K
昼婆はちゃんとID最初から出せばええよ
わざとやってるやろ
0510 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:20:52.49ID:heMoPLo7
頬膨らませてる梓さん別キャラすぎてJKの妄想ってすぐ分かる
0517 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:21:06.32ID:ZPPP6LIO
妄想ネタ今後も続くんか?
ポアロ組みは見たく無いけど普通にノマの中身見せられてる様でもう見たく無いわ
ブルマンは現実で炎上するのも含めて楽しんでそうやけど
0518 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:21:08.17ID:3Wt0DR4a
わいは逆にフラグ立ってるようには見えんかったわ
思った以上に甘い雰囲気やない
0539 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:22:24.72ID:+2C9asJn
>>492
うーんわいはちょっと釣り過ぎやないかと思うけどな
見てる方が翻弄されるほど発信側がおもろいのは分かるけども
0545 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:22:54.75ID:v5GIK9+b
合併号で来週休みで再来週もう1回ゼロティーあるんやっけ?
0548 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:23:01.62ID:w7X4175/
内容は心配しとらんけどファビの発狂が面倒くさいのだ
0559やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:23:45.06ID:???
万が一、ほんま万が一あむあずの方向性で公式が行くとしてやで
それは快斗が自分がキッドであることを青子に隠しつつラブコメったり
コナンが自分の正体が新一やってことややばい組織と関わってることを蘭に隠しながらラブコメるのと
あむが自分が公安警察やバーボンであることを隠して一般人の女の子とラブコメするのはまったくわけが違うと思うねん
ノマが嫌っていうかあむがそういうことをするのが嫌やしブルマンがあむをそんなキャラにさせるのがちょっと
0563 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:23:54.11ID:v5GIK9+b
ID無し透明あぼーんしとるから全然書き込みないのにもう既に500超えててビビった草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況