トップページ801サロン
1002コメント295KB
コナン内野雑談スレ1083 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:45:06.49ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1082
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533480090/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 00:45:55.17ID:???
◆本編39号まで休載40号より再開
『警察学校編』ティザー掲載
ゼロの日常、新章構想公開

【アニメ放映予定】
8月11日 第R77話「ホームズフリーク殺人事件(前編)」
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」

安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)


【ぶつ森情報】 7/30更新
スペード「コナンくうこうリニューアルおめ♪」
ハート「オレも いく ヨテイだったけど…⇒」
ダイヤ「⇒タイフウのエイキョウでダンネン」
クローバ「アムロのゾウみたかったなぁ(T_T)」

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp › conan2018

【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!

!!祝!!興行収入86.74億円突破!(7/29現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(7/29暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg

円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html
0026やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 01:54:41.82ID:???
いちょつ
あむ婆のふりして愚痴や公式アンチする奴らどっから来たんや
梓なんか1話から出てあむとニッコニコに笑い合ってるのデフォやろ
あむ婆からしたら次の話全く怖くないがお客様達が怖すぎるで
0028やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 01:54:47.42ID:???
何だかんだいってブルマンはあむ人気が赤井より上になったのも内心穏やかではなかったんやろなあ
あむ人気が上がりすぎたからノマ匂わせで人気下げよって思っとるんやないか?
0039やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 01:55:51.29ID:???
何だかんだいってブルマンはあむ人気が赤井より上になったのも内心穏やかではなかったんやろなあ
あむ人気が上がりすぎたからノマ匂わせで人気下げよって思っとるんやないか?
0074やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 01:58:41.67ID:???
なんか絵面無理すぎてダメージやったけど赤安読んでたらどうでもよくなってきた
そうや世界はキラキラに満ちとる
妄想は現実には干渉しぬい
わいは今日も元気です
0076やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 01:58:53.94ID:???
純黒前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「愛の力は偉大だね」「いいお嫁さんになれそうですね」ってよく言ってたし、
安室に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが安室だしね。

プライベートは梓が支えればいい。
私達は安室の日本=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか安室のDNAと混ざり合うから。
それがファンと安室とのEternalだし。
0079やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 01:59:16.67ID:???
ブルマンは稼ぎ切っとるし今更炎上煽りなんか屁でもないんやろうけど新井先生は可哀想やろ草
今時SNSの普及でスピードあがってて答え合わせする前に離れるとか訂正は広まらずガセネタがずっと続くとかもザラなんに
0091やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:59:54.74ID:E90k7l7s
純黒前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「愛の力は偉大だね」「いいお嫁さんになれそうですね」ってよく言ってたし、
安室に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが安室だしね。

プライベートは梓が支えればいい。
私達は安室の日本=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか安室のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0123やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:02:15.93ID:???
>>102
ブルマンのやり方気に入らんなら〜って婆の言う通りこれで冷えた層はおらんくなるやろな
今回が妄想やとしてもそこ足がかりに何されるかわかったもんやないし
可能性を生み出した時点でアウト、至言やね
0161やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:04:57.88ID:???
恋愛無いのが人気と分かってるのに梓とのラブコメ要素たか言ってたしブルマンは何も気にせずやりたいようにやるで
純黒からの人もこれキッカケに不安覚える人もいるだろうし今後読めないな
0163やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:05:00.82ID:???
>>102
わいもそれは思う
捏造ノマ婆達はあむから人がいなくなったらいなくなったでサーっと離れるやろうし
あいつら大人気の安室さんを自分のアバターである梓とくっつけるのがステータスやったんやから
0180やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 02:06:37.73ID:???
>>166
純粋に時間たったからティエリアとか好きだった女オタが抜けてガノタが好きな刹那ブシドーが上位に来ただけや
0181やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:06:56.63ID:???
ビビったで密室状態の洗面台の狭い空間で鏡越しに対面や
さっきまで洗面台にいたから一回目にいた時もそこにおったんやな多分
ママン起こして回収してもらったわ
鼓舞してくれた婆らありがとな
0193やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:07:35.09ID:???
映画で映画のようなのを見たいと思ってなった安室ファンの
大勢が読みたくないと思っているものを
連続で大盤振る舞いサービスと思ってる原作サイド
そりゃブーム即終了
0198やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:07:48.43ID:???
今後どんだけこの手の梓との妄想描写あっても警察学校編や赤井が絡んだりすると結局皆残るやろ?
だからブルマン側からしたらイージーモードやで
ファンってのは逆燃料だけじゃなく燃料も同時に与えれば付いてくるし
0234やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:11:12.01ID:???
捏造ノマ公式にしたいファビは僕の恋人はこの国さをどっかに置き去りにしとらん?
あれもブルマンが考えたんやで
今回でフラグ立てたらあのセリフ自ら台無しにしとるしゼロシコから舌の根も乾かぬ内に恋人上書きやぞ?
あむが楽様みたいになるやろうが
0238やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:11:53.12ID:???
わいは離れないけど公式への不信感は確実に募ってるから離れる人も別に止めないわ
あむ人気は大人気モテモテあむが好きな自分が好きな人いっぱいおったやろ
そういう人は全員消えるで
0245やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:12:33.80ID:???
>>198
ぶっちゃけこれやで
わい前そっち系の仕事してたけどホモもノマもAに逆燃料と燃料両方定期的に与えとけば離れんしむしろ思い入れ深い人増える
そのまままったり平行線よりアップダウン激しい方がしばらく人残りやすい
梓と警察学校ティザーはどう見ても意図的に同じ時期に載せてるしこれで完全に離れないようにしてる
0248やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:12:57.01ID:???
>>209
僕の恋人は…って答え出してくれたのブルマンやで
それを忘れてただ梓と微笑ましく仲良くしてるだけでイチャモンつけてる界隈いるんやな
ここの婆達は何度も言うがわいみたいな深夜婆以外もうみんな寝とるで
日曜のこの時間に1スレ消費は大概外からの荒らしが来た時
0255やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:13:58.04ID:???
ゼロシコあむが原作と描写も扱いも別人やったから
今後ゼロシコあむのようなあむは原作では絶対見られんし
これで最初で最後なのは映画初見でわかっとったで
だからリピ婆多かったんや
0276やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:15:55.59ID:???
あむはコナン世界では珍しく男と只ならぬ因縁があって幼馴染キャラも男という女っ気のないキャラやったから人気が出たのに
ここに来てあむノマぶっ込むのはな〜
0296やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 02:17:35.15ID:???
デュラは覚悟のうえで萌えてた人多いんやないの
バッカーノからして総ノマカプやったやん
0326やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:19:56.53ID:???
これと比べるとまだまだぬるい

1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0349やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:21:52.58ID:???
これか

1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0376やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:24:18.60ID:???
というか昔から公式でノマあるキャラにもBLは根強くやってるジャンルなんに今更モブ女と微笑ましくキャッキャウフフしたところでなんも動じないんやが
なんなんやファビやお客さんはうるせーな
0409やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:27:42.02ID:???
足がかり作ったってのはあるなぁ
今は他のあむ燃料あるしノマスルー出来ても今後こういうネタが続くとどうしても離れる人も出るわ
梓なんてこんなサービスしなくても会話すれば喜ぶノマ厨ばかりなのに
0412やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:27:50.08ID:???
批判意見は目立つ場所で数を集めんと効果ぬい
個々の批判意見は原作者やお偉いさんに渡る前に潰される
そんなんやから売上が下がってから何事かと焦り出す
作品が終わる
0439やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:31:02.25ID:???
今まであんなに赤井の件に関して感情的なあむ見れたりあむにだけ優しい赤井見れたり沖安の掛け合い見れたり散々いい思いしてきてちょっと梓がメスの顔になっただけでキレとるんか赤安婆は
0461やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:33:42.02ID:???
わい完全に不信感募ってるしショックだし冷え冷えではあるけど燃料も確実だから離れられない
少なくとももう少し静観して今後も続くならバイバイって感じになりそうや
0468やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:34:49.03ID:???
あむ程燃料多くて扱い良くて受け婆として居心地良いキャラはおらんかった
それだけでも感謝しかない
まさか梓さんによってこうなるとは思ってなかったけどそれでも感謝や
0491やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:37:25.97ID:???
あむにはまって漫画集めたけどまさか喫茶店のモブお姉さんとフラグとは思わんかった
もともとアニメからのキャラやし
でもブルマンがそうしたいならそれが公式やから諦めるで
0506やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:38:57.60ID:???
>>456
あのサイン会今調べたらサクスギタンガミホタがノマ爆されとってんなテロやないか
そして数年越しに今度はコッシーがアイドルが嫁のノマ爆されとったのをここで知った……
わいのゴトタツはエターナルできるかなあ
0519やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:40:12.82ID:???
あむ界隈真面目にショック受けてる奴多いからこの直後に
警察学校編であむageageしまくらんと本当に終わるやろ
公式は別に作品自体が人気あるからあむどうなってもええならほんまあむだけ犠牲になる結果
0537やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:42:32.94ID:???
所詮自力でない映画スタッフの功労で得た人気だから
人気に対して軽い気持ちでネタとして扱うことに抵抗がないんやな
自力で苦労して人気を獲得したキャラならこうは扱わんやろ
映画スタッフならあむをこう扱ったと思うか?
0540やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 02:42:41.85ID:E90k7l7s
>>521
わいもそのノリが無理
でもあむ大すこやから卒業や〜ってあっさり離れられる婆にはなれんわ
0553やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:44:02.30ID:???
櫻井さんなら絶対やらないのはわかる
立川さんも安室に人殺しさせたらファンが悲しむ安室はミステリアスな所が人気だから
私生活はやりたいけどやらなかったと言ってたからあむを大切にしている
0582やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:47:28.48ID:???
ほんまに皆卒業してしまうんか…
これがゼロティー1話やったら爆破されとったけど「金髪だからパン」や「君も一人か」を見た後やと
あむと梓には距離があってあむの理解者は同期組しかおらんのやなと解かったから今回はまだ耐えられりゅ
0593やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:48:24.94ID:???
正直ゼロシコ以前はこのジャンルは燃料しかなくてホンマに居心地良かったわ
ゼロシコの大ヒットはあむの頑張りが日本中から認められたみたいで本当に嬉しかったんやけど
同時に映画でジャンルの人種が増えたせいか二次ではモヤモヤすることも多くなってきた
それでも公式燃料があるから大丈夫やと踏ん張ってこれたんやけども
まさに二次でモヤモヤしていたところに公式が燃料落としてきたのが今回でわいでも想定外のショックを受けとるんや
まだ本編見ないことにはわからないけど展開次第ではそのまま静かに去ると思うわ
警察学校編楽しみやったんやけど不思議とその気持ちも冷めてきとるしひと区切りになりそうやしな
0612やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:50:23.88ID:???
ほのぼのだろうがガチだろうが
あむがモブ女とべったり丸々1話なんて見とうないねん
ちゅう単純な理屈がブルマンにわからんのや
ブルマンはやりとうてたまらんのやけどな
0641やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:53:17.54ID:???
>>615
わいも正直釣った魚に餌をやらんって態度は感じとった
ブルマン的には焦らしても赤安婆ならついてこれるって思っとったんやろうけどな
ノマ爆された腐女子の脆さを見誤ったんやろな
0662やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:55:19.06ID:???
正直あむの設定上ノマの覚悟はあったで
家族愛を知らないキャラが家族を作ってハッピーエンドなんてあるあるやからな
でもたかがこれだけのことに思った以上に動揺させられて覚悟足りんかったんやなぁと自覚させられたで
0683やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 02:57:23.42ID:???
ただでさえ延々一辺倒にあむ押しして作品ファンから冷ややかに見られてきた所で
あむファンの大部分をおちょくるネタで更に冷え冷えさせて
安室透というキャラはほんま魅力的なキャラなのに扱いがまずすぎる
0722やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:01:19.01ID:???
>>686
あむあず婆のあむと梓の扱い見るに大人気なスパダリキャラとドリアバターキャラを恋愛させられるのがステータスやと思っとる節があるからな
そうやなかったら梓に景光の妹だのエレーナの娘だのと原作と齟齬を生む設定を持て囃したりせんやろ
0729やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:01:49.54ID:SCFwclFW
ブルマンはネットとかで反応見るって言ってるけど
ネガティブなこと書いてるページはすぐに閉じるらしいから
そういう意見はそもそも届かないんやで
0734やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:02:25.32ID:???
📷「えっな、何、地震?ドア開けた?避難袋は?」
🐩「いやそれは俺が揺らしすぎただけ……ひでくん起きないから……」
📷「ごめん……」
🐩「と、とにかく、俺は安室くん信じてるんだけどスレのみんなの気持ちもわかるからどうしたらいいかなって思って」
📷「………………いや……何もしない方がいい気がする…(また燃え上がる…)」
0750やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:04:08.82ID:???
風見も自力で人気キャラにした訳やないからな
ブルマンにとってはただのネタ提供キャラ
原作でゼロシコネタをネタ扱いすることでゼロシコが獲得したアニオリ人気に対し
作品人気としての原作のイニシアチブを取りたいのがはっきりしてる
0767やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:05:51.58ID:???
📷「もう寝よ?ね?夜中に考え事していい結果がでたことないよ」ギュッ…トン…トン…
🐩「そうかなぁ…うん…起きたら一緒に考えてね…」ウトウト…スゥ…
📷(ほっ…)
0807やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:09:34.78ID:???
捏造ノマの言ったもん勝ちな現状やからなあ
このままやと捏造ノマのもっと!もっと!で梓メイン化安室とカプ化捏造ノマ以外は去って焼け野原ルートしかないぞもう
0812やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:10:01.17ID:???
>>768
赤安婆達が声を上げたお陰で厳しめが問題視されだしたしな
あと新蘭に人権が戻ったのも赤安婆達が全力で応援したからやとも思う
これ言ったら思い上がるな!って跳ね除けられそうやけど草
0813やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:10:02.45ID:???
水泳は中学生時代の映画が一番すこやった
何でTVシリーズは暴言吐かれて傷つく主が周りに慰められる話しかやらんの
0838やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:12:29.21ID:???
よくここでこのジャンルのこのカプは公式で結果的にこんな扱いされて〜みたいな話見る度にコナンで良かったと思ってたけど
まさか自分も痛い目見るとは思わんかったで草
安心安全なキャラとカプにハマったってのは思い違いだったようや
0851やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:13:23.95ID:???
でも世良ちゃん婆とかもあむノマ公式凸結構してたけどガンスルーされてるよな
まあ世良ちゃんは主人公に片想いするサブヒロインっていう重要な存在やから歪められるわけないか
0934やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:20:54.24ID:???
>>920
カルマは186cmまで伸びたのに作者の男の娘萌えのせいで160cmで止まった渚なぁ
大人になって高身長になった渚を妄想しとったノマ厨がテンション下がってたわ
ヒロインよりはでかいけど
0936やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:20:58.11ID:???
おんものあむあず婆でも流石に空気冷えてるのに気づいたのかあむあずが公式になるとは思えないから!って必死に呼びかけてるのもおるな
公式にならんでもあむが今回のような扱いを受けてることが嫌なんやけどな
0963やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/06(月) 03:22:51.40ID:???
>>833
所詮自分らで獲得した人気ちゃうからな
キャラを丁寧に扱うことでそれまでなかった人気に繋げたんは映画スタッフ
何が映画の人気になったかを原作公式は理解してないから
あむの人気はうまい金蔓!扱いしとるのほ原作公式の姿勢やしな
映画の主要スタッフは功績を売名しとらんやろ
0991やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:25:38.50ID:SCFwclFW
ブルマン本人より編集部がこの反応をどう捉えるかだと思う
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 41分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況