トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ1455 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 01:56:42.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1454
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533475916/
0664やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:06:58.25ID:???
バナナ信者は信者スレに隔離されときなさいよ
それとも作者に嫌われてる英二の話でもする?
0685やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:09:16.81ID:???
婆は自ジャンルの自カプ関係ないカプたまにダイマしてるわ
該当カプ婆は迷惑だったらごめんね😜
0689やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:09:43.97ID:???
>>668
流行ジャンルっていっても話題になるのコナンくらいじゃないの
バナナなんて全く流行ってないのにコナンと同じくらいしつこく話題にする婆いるわよ
0692やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:09:53.06ID:???
これ既にあかーむ爆破されてるじゃない

Q.赤井さんと安室さんは、かわいい系、天然系、のように、どんな系統の女性がタイプでしょうか?
→たぶん安室が明るい子が好きなのかなぁ。
赤井は物静かな女性が好きかも。
0711やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:11:24.96ID:???
毎週アナル狙われてるっていうから放映後は皆勤賞なのかをわいわいで確認作業してるわよ
0719やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:11:53.25ID:???
コナン婆庇うわけじゃないけど安室を100億の男にしよう!とか言って信者に何回も映画見に行かせてからのノマ爆はキツすぎるわ
0734やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:13:16.45ID:???
まだ爆破と決まってないわよ
どこからが爆破かによるわよね
あむあず全部客の妄想って線もあるらしいけど
0749やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:14:37.20ID:???
>>709
じゃあ女キャラ増えてないわね
まもる?ゆずる?なんかよくわかんないけど女が声あててる性別不明新入部員いたのよ男だったのかしら
0754やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:14:54.96ID:???
ヒプマイがオンリーやる頃には秋アニメが流行ってるってオチになりそう
今って流行の移り変わり早いわよね
0756やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:15:00.02ID:???
>>734
映画の梓さんは良いお嫁さんになりますよってあむのセリフも
ノマ燃料になるのかただの他人行儀なのかよくわからない感じなのよねあむあず
0757やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:15:03.90ID:???
ラップあんま長く続かなそうだけどオンエアとかドリーミングとか新規ソシャゲにはどれだけ食いつくのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況