トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:34:53.38ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533488202/

わいわい雑談スレ1454
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533475916/
0270やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:24:33.73ID:???
暑くて目覚めたわ
ノマ爆話題とはいえ月曜の夜に勢いすごいわね
基地が暴れたのかと思ったわ
0271やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:24:52.38ID:???
今までありえないって言ってた内野が伏線はあったって言ってるの
なんとも言えない気分になるわ
見て見ぬふりしてたけど見てたのね
0276やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:26:39.17ID:???
>>271
多分伏線あったって知ってたのは普通の読者で多分あかあむ内野はあったこと自体しらないんじゃないかしら
基本全部読んでないから
0279やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:28:30.90ID:???
>>268
乱交はボブゲでよくあるからね
グロがいわゆる体がぐしゃぐしゃになってるとかビジュアル的な意味ならマスカレードがマシかしら
わかめ酒とかちんこにミカン挿すとかコーラをケツからとか食べ物を粗末にするのはあるわ
でも笑えるし声優の喘ぎのバリエーションに感心するわよ
0282やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:30:56.15ID:???
わいわいは落ち着いたかしら

梓はね良い子なのよ
常連客の子供がメールしよって言ってきてよく分からないやりとりに付き合ってあげて
異変に察して小五郎頼って泣きながら子供探してね
車の中で不運に放置されて熱中症寸前だったところを救出できたの
実は子供は梓のことを入院中の母親と重ねてたのよ凄い回のメインキャラよ
0286やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:32:42.27ID:???
>>279
やだちんこにミカンについて10秒くらい考えちゃったわどういう絵面なのよ
婆たしか神学校は体験版だけやった記憶あるんだけど演出がホラー寄りっぽくて駄目だったのよねテーマはかなり好みなのに
0296やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:38:36.34ID:???
>>286
ごめんなさい
ミカンじゃなくてミカンの皮だったわ
極限状態で追い詰められた主人公が新興宗教の教祖になるのよ
神学校は結構ホラー寄りね
溺死した男の子の幽霊が出てきたり主人公が悪魔に取り憑かれたりしてたわ
婆もホラーは苦手だけどあのテイストが好きならやって損はないと思うわよ
どのキャラクターもみんな可愛かったしストーリーもよかったわ
0301やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:47:24.40ID:???
>>298
イベントと違うけど妹が敵にさらわれて助けるためにモンスターを倒して攫った敵も倒すけど本当の人間はモンスターに見えてた敵側で攫った敵がいることで世界が成り立っていたので世界も滅ぶ
0305やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:51:18.93ID:???
>>296
聞けば聞くほど婆の好みな雰囲気だから思わず動作環境調べたけどwin10でも動くのね
ちょっと購入リストに入れとくわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:56:22.64ID:???
>>305
ピルスラなら保証できないけどたぶん動くと思うわ
ぜひやってね
各カップリングでリバと脇カプがいるから苦手なら気をつけてね
確か幻覚でご飯に虫がたかってる絵が出てくるけどグロテスクモードオフにできるわよ
どのカプも萌えるし主人公の中の人の泣き演技がとてもよくて婆もつられて泣いたわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:04:27.62ID:???
わいわいコナンスレ立ててそっちでやってくんないかしら……
話題がコナンで埋め尽くされそうで嫌になるわだからってラップも嫌だけど
0321やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:06:33.40ID:???
あるの?そっちでやってほしいけど今日1日はノマ爆だったにせよじゃなかったにせよあむあむあむでしょうね〜はあ
0329やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:10:10.15ID:???
ノマ爆されたほうはたまったもんじゃないって思うじゃない?
途中から一周回って面白くなってくるから楽しみなさい
0332やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:11:58.33ID:???
しょうがない。とっておきの暇つぶし貼っておこう

http://go.warau.jp/h/f/2370077/
http://pc.moppy.jp/entry/invite.php?invite=LGMGe1bd
http://www.gendama.jp/invite/?frid=5141049&;ref=90000-url
https://www.pointtown.com/invite?id=pYjUNj3CixJA9
https://dietnavi.com/pc/special/startup/?id=2893022
https://ecnavi.jp/invite/?id=uvpi1
https://www.sugutama.jp/introduce/income?pa=39a447bd9a0ebd67&;inflow=18
https://m.hapitas.jp/register?i=20438958
http://www.fruitmail.net/introduceClick/?sid=4806852&;lp=friend_mail
http://lifemedia.jp/ylp/aboutlifemedia.html?d=2939992
0338やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:15:45.06ID:???
ホモでもない普通の漫画でノマ爆とか騒いでる婆たちよく分からないわ
コナンだって蘭がいるのに何が違うの?
0340やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:16:35.07ID:???
ここにあむ内野いるなら1週間か2週間ぐらいネットから離れるといいわよ
前に自界隈が燃えたときそのぐらい離れたらひとまず落ち着いてたわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:18:55.20ID:???
>>342
まあそれは仕方ないかな
公式が純黒前はグッズ売れてなかったとか、マウント取らせるような発言ばかりしてたからね
0347やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:19:45.04ID:???
あむあず実際はあむ婆が見て見ぬ振りしてただけでフラグだらけだったらしいじゃない
0349やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:20:24.30ID:???
ガチでノマ確定したならともかく高確率で仲良くしてるだけだろうにダメージ受けすぎよ
0356やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:23:14.71ID:???
まあまだ震度3か4くらいよね
これから来る可能性の高い大地震に怯えてるんだろうけど
0366やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 05:26:17.20ID:???
だから爆破の類いは直後はまだ大丈夫なのよ直後は
アドレナリン出てるから
しばらくしてから効いてくるの
ハーブが抜けていくの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況