トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2556枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:36:08.32ID:???
        ,、_,、
       (´・ω・)
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2555枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533470293/
0202やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:51:04.80ID:???
あずさってあむに金髪だから朝はパン派だと思ったぁとか無神経な奴って赤安の人が言ってたし赤安には好かれてないキャラのイメージぃ
0207やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:51:49.95ID:???
昨日のうちにエアコン周りとサーキュレーターもキレイキレイにしてスッキリなわらし(ᵔᴥᵔ)
0217やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:54:43.04ID:???
安室しゃって結構無能らよねぇ
潜入捜査なのに自分の印象を相手に植え付けしゅぎじゃなぁい
0227やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:58:24.71ID:???
14ページまるまる梓さんと安室さんがすごすポアロでの穏やかな時間

これはかあいしょ
0228やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:58:37.07ID:???
コナン作者読者の中でも女性のお気に入りとか作ってるみたいでくっそきもいおっさんだなって思った記憶ありゅ
0232やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:00:12.83ID:???
>>229
そこはガチだってぇ
上にあった絵が恋愛的なのか店の客が勝手に想像したことなのかその辺でモメてりゅ
0235やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:01:48.49ID:???
月曜日はジャーンプ!コナンに冷めちゃったお姉ちゃんたちはジャンプにおいでませぇ
あちゅいけどジャンプ買ってきたぁよぉ
0239やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:02:58.28ID:0S2UmBQW
>>227
あーこれはもうだめれしゅね・・・
0242やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:03:44.47ID:???
ジャンプはめちゃくちゃ売ってりゅけどマガジンの部数絞りすぎじゃないってくらい水曜日逃すと見当たらにゃい
0245やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:04:59.10ID:???
>>240
ハイキューはずっと烏vs猫で日向vs研磨だからここ最近はどこをめくっても研磨だよぉ
そして本気の研磨はわりとドSぅ
0259やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:10:42.50ID:???
同じサンデー系の國崎出雲とか錦田警部はどろぼうがお好きとか読もぉ
ホモがエターナルだよぉ
0261やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:11:40.49ID:???
黒子っちジャンルが未だに夏コミでサークル数確保できてるのはキセキ関連の恋愛は何も発展させなかったからかねぇ
桃ちゃんは黒子っち一筋だけどそのまま終わったしぃ
0265やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:13:31.02ID:???
>>260
たぶんそうかなぁ
烏が1度も猫に勝ててないってことはここで乗り越えるだろうしねぇ
でもそんなことおいといて研磨が今までみせたことない本気で挑む試合を見てほしいでしゅ
すっごい必死で楽しそうにバレーやってるよぉ
0267やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:14:55.22ID:???
>>262
くっつかなかったよぉ
てか唯一進展したの日→リコくらいじゃなぁい
それでも付き合う描写なかったけどぉ
0271やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:16:10.71ID:???
>>259
出雲ほんと衝撃だったぁ
読んでて他の読者に叩かれてなぃ?大丈夫?でもありがとうごじゃいましゅって気持ちになったぁ
0284やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:26:04.45ID:???
>>279
あれグリーンアリーナでやりゃええやんって思うけろあの公園がシンボルって思ってる老害がちぬまであそこだと思うよぉ
昔は夏の一番暑い日だったけどそれでも登校日はちんどかったし今はさらにやばいとおもゆ
0286やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:29:16.19ID:???
五輪のためにサマータイムで2時間繰り上げ検討らしいけど
サービス業殺されそうでぶるぶるだよぉ
0287やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:31:33.48ID:???
>>280
歌舞伎の女形主人公が女と勘違いされて男(歌舞伎役者)に惚れられるのぉ
主人公が男だと判明してもその人は主人公が好きで主人公もその人に惹かれてそのままハッピーエンドぉ
0300やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:35:32.76ID:???
まだ搾取中でしょぉもっと搾り取ってからにしてやれよぉ
判子予約してたドリ豚とかもいるんですよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況