わいわい雑談スレ1457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1456
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533494093/ >>437
梓の活躍欲しいところよねぇ
可愛いくらいしか今のところ情報ないし
これから盛っていくのかしら ヒプマイがソシャゲなら絶対はまってたのにCDじゃ無理だわ
婆声優まるで聞き分けできないから誰が喋ってるのか分からない
発言の前に「○○だけど」「××が思うに」って名乗りを上げてくれなきゃ無理 >>451
女向け作品に慣れすぎて
女のいない世界でホモ営業されないと萌えれないのよ
昔だと既婚者だろうが彼女持ちだろうが別腹でCPが成立してたんだけどね >>470
実はお父さんがあむあむの上司とか?
そしたら本名も明かせるし問題ないわね 公式に腐リプするなって注意喚起してる垢まで現れてほんと面白い
あははは地獄ねあははははは >>468
ここであかあむ婆が神の顔文字使いながら話してたの サマイチ内野いないの!?
どんな燃料あるのか教えてよ >>437
メイン回あるし割と登場頻度は高いけどね
なんたってポアロの店員だし ヒプマイってこんな燃料があって〜みたいな情報全然入ってこないわ >>479
途中で書き込んじゃったわ
ドナデジとデジミニが好きならモブデジ来てもミキドナの燃料扱いしてのりきるわ まあノマは別腹のダメージないお強い腐がたくさんいらならそれでいいじゃない
婆はゆとりだからちょっと厳しいわ >>452
攻めヘイトカプはやっぱり相手キャラヘイトするのね
さすがゴミ収集所だわ >>482
うん
動向を見守るためにそのツイートだけお気に入りさせてもらったわキャハハ CDジャンルって絵という情報がほぼないあっても一枚絵くらい
シナリオも大して深くないのが多いってイメージしかない >>488
赤安婆はうちは公式!公式は赤安贔屓!みたいなマウントが大好きだからどうかしら >>442
津守時生の三千世界の鴉を殺しの両親のことかしら >>460
おまえが神を特定させたんだろうがゴミ(^_-)-☆
神可哀想よねこんなくそアンチ飼ってさぁ(^_-)-☆
こんな特徴的な顔文字使うテニヌの神なんてひとりだもの(^_-)-☆ >>487
割と昔だったから掘り出せないわ
赤安山のあたりよ >>471
頑張ったら聞き分けできるようになるわよ
音ゲーしだしたら歌声で判断できるようになったし半年でわりと成長したわ
今はもう鈴村と下野と花江と森久保と代永は完璧にわかるわよ! >>442
三千世界のやつね!
婆もこれすげー設定だと思ってたわ >>495
あむあずと安コゴリラのやつははられてたわよ
証拠持ってきてあむ受け晒されてるってやつ
まあ無理よねないものは持ってこれないわ >>471
英語の小説は〇〇saysと□□asksだらけなのよね
日本語もだけど >>492
ここ見てもわかるじゃん
最低最悪なジャンルだわ 婆ヒプマイならヤクザと警察のカプがいいわ
ヤクザと闇に手を染める警察よ テニヌの神なんてカプ言ってくれないとわかんないわよ このスレたまにキャハハとかあははうふふ言う婆いるけど婆がキャハハって言ってると思うと面白いわ >>503
いやぜんぜん(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
むしろあむあずすこだから嬉しいわ(^_-)-☆
映画のお嫁さん発言から応援してたわ(^_-)-☆(^_-)-☆ >>501
婆が分かるのブルルアアアア!の人だけよ 決壊基地四天王みたいな感じで複数居そう休みなく働いてて大変ね😭 >>516
強がらなくていいわよ
イラつかないでよしよし >>520
心配しないで
外野から見るとみんな基地よ😉 身内にコナン内野いないからつまんないわ詳しく聞きたいのに 梓さんに指絡めたりあーんしたり自分から顔近づけたり抱きしめたりしてるあむあむを
「あむはピュアだから」「逆にフラグじゃない」って言ってるあむあむ内野面白すぎない
婆これやってる男女見たら普通に恋人だと思うわよ 多分わりといるけど荒らせそうな話題になると連投始めるんじゃない
スレの流れを操ってる気分になってストレス解消してるのかしら >>529
埼玉のレオ基地
長野ザップ基地
神奈川のハマー基地 >>484
仲間の臓器売りかけた奴がいるわ
これは一押しの燃料よ >>515
作者ツイのリプ欄見たらわかるわよ
あむあず勘弁梓見たくないみたいなの送ってるドリ婆腐婆が結構いるわ >>528
指絡める〜とかがまず未確定だからじゃないの
なんにせよ本編見ないと >>498
あむあず婆だったらこんなにイラつく?
何にこんなキレてるのかわからないわ
あむあず婆が噛み付く話題じゃないわよね >>530
ここそんな影響力無いしそれで満足するならどんどんやるがいいわ (^_−)−☆(^_−)−☆(^_−)−☆
(^_−)−☆(^_−)−☆(^_−)−☆
見て…流れ星 あむあずが怒ってる理由がわからないわ
公式にクレクレして望みも叶ったし天下じゃないの あむあずがどうなるかは興味無いけど散々あむあずは捏造ノマ赤安公式で大正義婆がどう方向転換するかは興味あるわ
ノマ相手いる安コとか叩いてたし赤安もノマ相手いるキャラでホモやったら泥沼になりそう ラップはドラマパート一部視聴できるから聞いたけどキャラのノリが結構キツくて本気萌え絶対無理だと確信したわ
特に渋谷がキツかったわ 深夜決壊のハマー基地いた時ハマー萌え話始まった時だけ荒れが止まったの笑ったわ >>528
強いわねピュアなのはお前らやんって言いたくなるわね
そこまでしてたら正直セックスだってしてるわやりまくりよねぇ >>528
ホモでこれに近いことやられたら公式公式って騒ぐくせに
梓だと全否定草よ余程きいてるのね >>532
まじか
婆最近見た映画だと幼なじみの曲パクるためにその幼なじみ殺したやつが断トツ萌えたわ >>532
もっと説明してくれないと分からないわよ
AがBの内蔵売ろうとした愛憎CP!クズA萌え!みたいな感じなの? >>549
あらダメよ晒しはNGだから自分で見てきて >>437
これからスペック盛っていくんじゃないの >>534
梓さんの指に無駄に指絡めて指切りしてるわよ >>554
ドリ層ってあまり争いなさそうだしそういう知恵無さそうだわ >>554
もうそれどころじゃないよの…察してあげて… >>556
あら赤安婆が釣れたわ
赤安婆と安コ婆で叩きあいなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています