わいわい雑談スレ1457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1456
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533494093/ >>592
ちょっとしか見てないけど一個目以外梓可愛い〜応援するみたいなコメントが多いじゃない? >>664
キャラの殺すとあなたを許さないは婆的に燃料 基本的にはホモよりあむあずのほうが潜在的な数は多いわよ
それより多いのが夢だっただけ ワザワザ青山が赤ペン先生してるの載せてるのにここまでこの作者によく言えるわね
赤ペン先生なかったらもっと地獄よねこれ >>673
一郎「お前は許さねぇサマトキ」
サマトキ「死ね偽善者一郎」 >>653
攻めのこと嫌いなのに自カプってどういうこと? 今はあむあむが梓さんを落としにかかってる段階よ
梓さんはあむあむがすぐくっついたり口説いたりしてくるの迷惑がってるんだから こんな稼げるキャラにモブに近い女キャラとのノマ爆やってのけるなんてさすがね バレ見る限りあむあむの距離感おかしいわ
せめてあむあむが一方的に言い寄られてる方なら荒れなかったのに >>692
今回一番ガチで荒れてるの赤安よりドリ婆よ… 梓全然モブじゃないわよ
赤安婆は未だにモブモブいってるけどね >>690
あむ→あずなのね
ますます新蘭と同じパターンじゃないの 攻め嫌いって言うと攻め厨婆が発狂するのがおもしろいわ 守るべき日本にさらに守らなければいけないものが増えるってのもなかなか素敵じゃない 自カプはホモ
でも攻めは嫌われてる
これだけだと自カプに聞こえるからドキドキハラハラよ😭
攻めちゃん可愛いじゃん受けのこと好きすぎるだけよ😭 >>696
ドリ婆経験もあるから心中お察しするわ…… >>695
前からあむあむが梓さんすこすこでちょっかいかけてるのよ
梓さんは人気者と絡むと炎上するから距離おきたいのにあむあむが許してくれないの 自カプも嫌いじゃないけど攻めに愛情ないからわかるわ 婆は受けも攻めも好きじゃないと萌えが長続きしないわ あむあむの方から梓さんにくっついていってるんだからこれはもう確定ね まぁドリは多少同情するわねホモは同情の価値ないけど
それでも強くがんばる腐がいるといいわね
新一とかせやかてとかキッドさまとかでも頑張ってる人いるし >>605
一郎が歯をペンチで抜いたりアナル瓶パンチするって見かけてヒプマイはDQNと聞いてた婆はそれが公式だと思って興味持ったのよ
ただのヒプマイアンチのヘイトだったわ >>676
どの?
>>686
あ〜いいわいいわ
これで過去は仲良しとかだとより萌えるわ
ちなみに婆はハルアベ婆よ ラップはPVで声優の顔バンバンうつしてるのよね
さすがに歌ってる姿までは見せなくてもいいわ >>704
やっぱりドリ相手がこんな風に作中キャラといちゃいちゃしてたらきついの? 攻めdis婆って結局攻めとして満足してないからdisするのよね どうがんばっても攻めの事好きになれないのよね
でも推しちゃんは攻めの事しか好きじゃないから仕方ないのよ >>701
婆はそもそも嫌いなキャラでカプ萌えするのが理解できないわ
攻めでも受けでもよ >>700
蘭は1巻から新一大好きって言ってるわよ
まあ梓さんもそのうちそうなるわ 受け嫌いな人っていないよね
モブ攻めはあってもモブ受けって見ないし
やっぱ腐マンコって受けに自己投影してんの? >>709
ほんとこれよ
片方を嫌いになったらカプもおしまいよ 婆は攻めのこと好きだけど現実的にはただのサイコゲス野郎なので
本編終了後の受けには攻めのことなんて忘れて嫁や娘と冥界で幸せになってもらいたい
それでも受けの人生は6割くらい攻めとの思い出でできてるはずなのでそこに萌える 梓さんがあむあむを見直すエピソードがきたらあむあむの恋が叶うわね >>719
わかるわ
受けが攻めのこと好きだから仕方ないのよね >>720
たまーに攻め婆のが話通じる場合もあるわ 愛着で言えば受けの方が若干強いとかはあるけど攻め嫌いだったことはないわあ >>727
受けに自己投影ってよく聞くけど大抵は自分が好きなキャラ受けにするから攻めに自己投影の方がありえる >>717
キツイわ
婆の場合はドリ相手が突然のノマで相手の女とキスしてたけどしばらく落ち込んだわ
1話限りのノマだったけどその女キャラはドリ相手の心に残ったもの…… 片方別に興味ないレベルならまだわかるけど嫌いなのにカプにするって凄いわ婆は両方好きじゃないと出来ないわ >>709
婆もそれよ
現にジャンルの攻めdis激しいカプどんどん衰退していってて笑えるわ >>712
捕縛した浪人を逆さ吊りにして足裏に釘を差して火のついたロウソク立てるとかじゃないのね
これただの母親の初恋の人だわ あかあむは他のノマあるキャラのホモをバカにしてたし因果応報よね
なんであむには来ないと思ってたのかしら? >>667
治安悪いところに住んでる金が欲しい底辺の会話だなあって思うだけなんだけどヒプマイよくわかんねーわ 攻め厨って終着点が逆だったりリバーバ兼ねてるから近寄らないでほしいわ >>714
過去は同じグループに居たから仲は悪くなかったと思うわ ヘイトの基準なんて人それぞれよね
受けちゃんのパンツ食べたくらいでヘイトなんて厳しすぎるわよ 本音を言えば攻めのことは特別好きではないわ
でも嫌いでもないのよね
嫌いじゃないから好きって感じだわ 🌿でもいいから燃料教えて
婆のTL年齢層高いからかヒプマイ話回ってこないわ >>749
流石にひとによるというか
性癖と性別を二極化でくくるのはよくない 本編での攻めの描写がだんだん怪しくなっていって結局離れたジャンルならあるわね…
攻めに優しいジャンル化していったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています