トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板 2557枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 13:21:20.92ID:qSXZSqn/
        ,、_,、
       (´・ω・)
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2556枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533512168/
0624やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:23:19.61ID:???
はぁん
みんなが盛り上がってるときに外から眺めてる感じなのちゅらい
前ジャンルでもそうらった
0633やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:30:01.89ID:???
700人が一斉に打ち水 路面温度43.4℃が35.9℃まで下がる

これはオリンピックにも期待できますねぇ!
0656やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:37:55.23ID:???
>>654
いいえ最寄りの映画館でしゅ
これで面白くなかったらショックでかいからなかなか見に行けないよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:42:03.57ID:???
はぁん昨日の夜にエアコンから水が漏れたやちゅ明日修理らってぇ明日休みでよかったぁ
よかったけろ今夜わらしどうしたらええのぉ
0689やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:50:25.88ID:???
そういえば田舎に住んでた時最寄りの劇場(というか文化会館みたいなとこ)では1か月くらい同じの1本しかしてなかったの思いだしたぁ
コナンはその年の8月くらいにやっときて1か月してたよぉ
0691やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:50:57.64ID:???
ふえぇネーチャンがムカデに刺されてしかも仕留めきれなかったらしく
わらしん家はいまバイオハザードでしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況