トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 18:53:56.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1460
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533539664/
0055やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:26:18.24ID:???
この季節になるとつるに乗ってってアニメ思い出すわ
死んでいく子供を看取る母親の話とか胸がチリチリしてお腹痛くなるわ
0056やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:26:53.35ID:???
好きなゲームのCFが瞬殺だったわ……
人数制限ありの高いコース申し込もうと思ってたのに
0060やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:28:10.05ID:???
ズートピアのショタニックの轡で新しい性癖に目覚めそうになってた人ちらほらいたわ
0065やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:29:59.65ID:???
アイスは送るの大変よ
無理てしょ
それよりサクレレモン品薄のせいで婆のシャビィレモンもなくなってるんだけど
なんなの婆はシャビィ一筋なのにサクレ婆恨むわよ
0067やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:31:02.73ID:???
実写の美女と野獣でケモノ萌えの気持ちが少しわかったわ
毛並みがなんだかエロく感じたの
0070やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:31:45.21ID:???
婆の推しちゃんがソシャゲで再登場したんだけど絵師の絵柄が変わったせいかイマイチだわ…
半年くらい前に登場した時は可愛かったのよ…
0074やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:32:58.05ID:???
>56
贄の町ね
CF8万で推しカプを公式絵師が好きなシチュで描き下ろしてくれるのは美味しすぎるわ
0079やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:34:38.31ID:???
いいセンスしてると思う人がいたけど他の婆の反応が健全すぎて変態な婆は賞賛しに入れないわ
0084やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:36:26.38ID:???
チェンクロしてた時は絵柄変わってる絵師けっこういたわ
進化したのも劣化したのもあって見てる分には面白かったのよ
0085やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:38:06.87ID:???
>>74
そうなのよ推しカプの色紙欲しかったわ……
とりあえずSS集とアクキーぽちってきたわ
人気があるのはいいことね
0086やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:38:27.69ID:???
というか当然のように早バレ見て公式凸とかよくできるわよね
無料で内容見て満足するようなファンばっかりなのかしら
0089やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:39:12.51ID:???
ノマは夢オチでがっかり
ホモドリは今後に不安が残ると言う
二次的には誰も得しない展開ねコナン
0091やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:39:52.24ID:???
始めようと思ってたソシャに好きな絵師いてまさかソシャの絵描くとは思ってなかったからそのときは本当びっくりしたわ 今の推しちゃんよ😘
0096やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:41:25.73ID:???
推しにフラグ立ちそうなキャラが女キャラがいると気が気じゃないから
可能性があるだけでアウトってのは全く持ってその通りだわ
0104やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 19:43:12.13ID:???
>>64
あれ怖かったわ
でも後からアドバイザーみたいな感じで別の事件の犯人の分析してくれるのよね
ああいう展開すこだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況