わいわい雑談スレ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1460
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533539664/ >>720
この前サンライズ瀬戸に乗ったわ
女子旅だったから修学旅行みたいで楽しかったわよ 狭い空間って秘密基地感あって興奮するから人気あるのもわかるわ >>720
今はお高いのがあるじゃない九州のとかすごいのが >>730
あらいいわね〜
サンライズ瀬戸ね
ググッてみるわ >>734
じゃあ公式凸をあむあず婆に擦り付けた赤安婆の話するか >>719
何故かあかあむ勝利!ってなってるけど不思議だわ ラブホは嫌だわ…
誰かが直近でセックスしたへやとかむり >>719
ホモだと並んでるだけで公式だと思える頭だからよ ホテルなんで値上がりしてるのかしら
10年前より高すぎるわ ラブホも綺麗なところは一万近くするし安いところは古くて汚くて怖いわ フェリー楽しいわ雑魚寝部屋で寝袋で寝て朝に大浴場に行くのよ太平洋を眺めながらお風呂に入るの朝日が昇ってくるのよ 四季島ね
たまに地元の駅で見るわ
オーラが半端ないわよ 今は高速バスも凄いのあるわよね
1台に14席位しかない凄いプライベート空間があるバスに乗ってみたいわ >>745
婆がバイトしてたころは1人客楽だから大歓迎だったのにー
自殺でも増えたのかしら >>690
二次の推しを演じた俳優がおホモだちに売られて薬バレで逃亡してくれたわ 赤安婆は目をそらし続けてるけど今回燃料きたのはあむあずで赤安は何も無いのにね >>712
女一人だと防犯の関係で断られるところ多いわよ 公安が一般人と付き合うって映画台無しになるからそこだけはよかったわね 婆の地元のラブホは殺人事件あってつぶれたけどこの前見たら綺麗になって復活してたわ >>756
やっぱりそのせい?
昔なら5千円のところが1万円超えてビックリよ >>719
ノマも腐も夢も否定されてるのに不思議よね
赤安は認められたと思ってるのかしら ラブホで嫌な客は間違いなくホモの客よ
掃除するとき絶対に部屋うんこ臭かったわ >>724
それよ
その前に使われてたTMRの歌に戻ってたわ 作者の二次ってかまずはお試しじゃないかしら
これで読者がどんな反応するのか見てるとか >>766
うんことか尿とかザーメンとかの処理は大変だけどそれくらい >>774
だからラブホはホモ禁止って噂あったのかしら 男二人ならラブホより普通のホテルのほうが断られないと思うわ >>778
それなら梓叩き多かったしあむあず強化されていくのかもね やむを得ず二人でラブホに泊まらなきゃいけなくなってなんかいつの間にかそういう事になっちゃう推しカプちゃん >>772
なんか器具とか充実してるんじゃないの?こういうとこってやたら色々オモチャあるし 婆は普通にビジホ使うわ
ビッグサイトやインテに徒歩で行けるホテルは楽そうでいいわね >>766
仕事は楽よ
ただ昼間はお局のパート達が必ず出勤するから夜勤しかできなかったわ 結局あむあずはなんだったのかしら
ババアの妄想ってのもよくわからなち >>800
アナルプレイとかしたらそうなるんじゃない >>800
男女でもアナルやスカトロプレイはあるわ >>791
えー趣味悪いわ…でもコスプレとかしたときに合いそうね露出高めの カプセルホテルより満喫の方がジュース飲み放題だし漫画読み放題だしよくない? 付き合ってもないのに付き合ってるって言われるわ
付き合ってないのにやっかまれて炎上するわ
付き合ってないのにザマァって言われるわ
梓さん可哀想すぎるわ 自分のでも嫌なのに赤の他人の汚物処理なんて無理無理無理よ
ゲロしちゃう ホステル泊まったことある婆いる?
このまえ宿泊先探してたらホステルしか空いてなくてちょっと焦ったわ >>810
ゲーセンにあるガンダムのやつみたいな外装ね 田舎のラブホは社長がヤクザと繋がってたりグレーな人が多いわ
婆の給料現ナマ支給だったもの >>810
でかく見えるけど実際座るのもきついくらいなのかしら ラブホ女子会でバスローブに推しCPの香水つけて推しちゃんセックスしてる!って遊んだことあるわ >>813
もう付き合っちゃいなよ
でもノマフラグが立ったら安室は死にそうな気もするわ >>752
強くなったはヒーローになったからかしら >>813
余りに不憫だわ
京極さんレベルのイケメンをあてがって欲しいわ >>816
いつ泊まるの?
ホステルよりカプセルホテルの方が良いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています