コナン内野雑談スレ1092 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1091
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533546152/ バレ
荒れるくらいなら萩松話そ!!
ティザー絵の萩松かわいすぎやしませんか? バレス
警察学校編はゼロティで確定なんか?
本編で見たかったわ >>140
バレ
いや普通にインタで意識してたやろ… バレ
あむあず=婆ドリ確定に震える
容赦ないなブルマン 警察学校編が確約されてるのがマジでデカイ
これが無かったらちょっとキツかったな >>142
わいも
燃料にするのはちょっと無理や
馬鹿にされたような気にもなるし ティザーを人質にしてまで買う義理ないし
今週買わんのもわいの判断 わいはねーまずハロ関係がすべてナンバーワンや
そして睡眠回これは特別やね
そこらへんをのけるとあとはキャメル回と1話と2話がすこ バレ
新井先生の同期組がもっかい見られるんやな
めっちゃ嬉しい バレ
新井先生は体描く時の出癖が直れば更に良いんやけどなぁ
あむの腕戻ってるし バレ
しかしブルマンもようこんな虫酸走るような気色悪い話書いたな >>166
バレス
わいもゼロティーで長くやってほしかったからうれしいは ディザーの絵なんてそのうち他のグッズで流用されるやろ
わざわざ買う必要あるか? チェリーパイ迷ってる婆は買いやで
受けの薫くん普通にかわええしエロいし攻めはオタクでここのひでかず感がめっちゃありゅ
乳首舐める描写だいすこなわいには最高やった >>138
バレ
二次と分かってるからキャラ可笑しくても受け入れるし見れるけど原作でキャラ崩壊とか嫌だわ サンデーは何を思ってこれ敢行したんやろ
反応が見たかったんかな? わいはスピンオフの赤井は丁度ええ匂わせ具合やし満足や
あとぶっちゃけ新井先生が描くとあむの方をゴツくして赤井を受けっぽくされそうで心配なんもある
風見があんな感じやし >>175
わいもそう思うから買わないけどほしい婆はほしいんやない? ティザーぶっちゃけ他の媒体で商品化すると思うんよね バレ
>>159
何か萩原想像より綺麗すぎてわいおかしくなりそうや...
何か少女漫画でよくおるヒロインの相手の色気ある友達って感じ バレ
婆達こんな夢オチで移動せんよな?ギャグやで? >>172
バレ
クーパー靭帯とか高佐生理とか前科はたくさんあるやろ!
可愛いときはほんまかわええんやけどな そのうちポスカでまたサンデーに来るやろと楽観的なわい😊 >>176
わいも❤️
次の号か本編きたらめっちゃ褒めちぎるアンケ出すわ バレ
電子にティザーって付いてくる?
ないなら今週は紙で買った方がええんかな わいも今回は買わん
表紙のあむめっちゃかわええけど ゼロティに関してはブルマンプロットより新井先生のが好きかなー
ツンデレ喫茶はかわえかったけど バレ
わいそういえばまだ表紙バレ見てぬいんやった…
かわええあむ気になるで >>189
思い出したけどわい優作と有希子のベビドセクロス匂わせもきつかった草 >>160
意識してても気にせんで?それがブルマンや >>196
ええんやないかな
婆たちの買わない宣言とかめっちゃどうでもええことばかりの話やし >>172
ブルマン好きそうやんこういうの
クーパー靭帯夜の運動や子持ち夫婦の10代のようなラブコメ
ガチ従兄弟すら恋人にする人やぞ
それでもブルマンは楽しく描いてるし誰の指図も受けんで >>187
ゼロティは別あむ判定やな
ニコニコかわええけど原作と雰囲気ちゃうし バレ
絵面見るとこんなもん載せたサンデー正気やないと思ってまうな
あむの女商法アホみたいにやりつつこれ通してしまうとは 0088 名無し草 2018/08/06 19:55:03
ノマ媚びしたいけどすると他の安室信者がしぬから夢オチにして保険かけたって感じな気がするわ
結局安室信者を全方位手放したくない最近のクソ公式ってだけ 前のサンSのアンケート回の反響から編集がすこなノマ推し意見を纏めてブルマンに渡して
でもブルマンは自分の意志あるから捻くれたプロットになって
新井先生は真面目に向き合って下手に画力発揮して大惨事 >>215
新井先生のツイで少しは落ち着いとるやろ
むしろ今が1番意気消沈かもしれん バレ
これちゃんと捏造ノマが爆破されてくれたらええけど
捏造ノマ者は名前呼んだだけで矢印になるからなぁ >>215
わいもう見ぬい
安中さんもう読んとるやろし内心あむあずすこそうやったし こんな所を荒らすしか脳内の哀れだわ
もっと楽しいことに時間使えばいいのに
嫌いなことに時間かけるとか好きなんだろ?? >>195
ついてくると思うけどデータやったらそのうちツイとかでデカいの上げるんやないかなぁ >>187
バレ
夢オチやからキャラ解釈どうこうはないし移動とかせんけど
単純に話は誰得やとは思うで >>213
普段からどうでもええことばかりやけどな草
…これも見えへんのか >>211>>213
婆らもありがとやで💋
早くスレの回転も落ち着いてほしいは… バレ
ようしらんけど二次でも捏造カプの人はこんな体格差付けるんか?
梓がロリって胸マシマシやしこれが童貞の妄想やなく80の婆の妄想やというのに驚くんやが 1ヶ月もしたら無かった事にして平和に萌えとると思うで バレ
あむの体格可笑しいのもわざとやろ?性格も可笑しいしあむあず婆の理想のあむやで >>225
いやあんないちゃいちゃラブラブした話公式でやられて大人しくなるか草
夢オチなんてあいつ等には関係ないであむあずが本誌に載ったって事実だけで公式言うわ >>239
1ヶ月もかからんと思うで
荒らしが力尽きたらおしまいや バレ
前に松田のうなじにドキッとしてチューしてまう萩原書いたけど
萩原のセクシーさにドキッとする松田も書きたくなってきたは... 本誌はそろそろ真純か脇田かの二択やなあ
大阪組くっつけるなら組織編絡まん話でも歓迎やけど ブルマンも新井先生もあむあず描きたくて仕方ないんや バレ
伊達しゃんの腕にぶら下がるあむとまちゅだが見たくなるほどの体格差 クーリッシュって最高やない?仕事中に食べてても何も言われんし 深夜の絵文字まったりエロタイムがすこやから早く連投荒らし消えてな >>226
安中さんはみんなより先にサンデー読ませてもらっとるみたいから読んどるやろね バレ
それにしても気持ち悪い話やし何ならあむあずそのもののキャラも顔も気持ち悪い バレ
だから夢は誰の夢かわからん
ちょっとはお互いの夢が入ってるんとちゃうって感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています