トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:22:58.22ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1461
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533549236/
0309やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:03:40.09ID:???
>>295
まったく無いわ
というかヘイトが酷かった時期は登場してまもないしキャラ固まってないしであんまりカプらせるのが簡単じゃなかったのよ
0324やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:04:55.11ID:???
>>301
放置ギルドだからその辺楽なんだけど厳しいとこは大変そうね
婆もうすぐ2ヶ月たつけど7章クリアで止まってるわ
8章までいけてるのすごい
ちなみに超越とか結構やれてる?
0341やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:06:44.50ID:???
違う婆だけどキングスレイドってゲームよ
オート戦闘機能あるから放置でもレベルあがるから楽よ
0347やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:07:13.22ID:???
男の側に女を配置されただけで即恋愛に結びつける人間の解像度、まったく信用できないし
2018年とは思えない不鮮明さなのでそんなの放っておけばいいんですよ
0351やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:07:45.16ID:???
めちゃくちゃ性格が悪いので「つまり日常の作者に凸った連中のあの目を覆いたくなるほど醜いツイート
全部GOSHOに読まれたわけだ、ガハハ」って死ぬほど笑ってる。
0360やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:09:19.34ID:???
>>348
そんな難しいの!?まだチャレンジすらしてなかったわ
魔法メインパ超越3 3 3 2 2だから無理だわ😥
装備大変よねーがんばりましょ
0367やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:10:49.20ID:???
>>353
ホストが作家の服装disったからギャンブラーが説教してからどうたらって聞いたことあるんだけど婆もかじってるだけだから詳しくはわからないわ
0370やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:11:17.69ID:???
>>349
オーバ「なあなあ デンジ
ここで ポケモンしょうぶ しようぜ!
デンジ「……それは ありえないだろう
それだから してんのうは
じょうしきしらず とか いわれるんだ
オーバ「そうなのか?

デンジ「ああ すくなくとも オレは
おまえのことを じょうしきしらず って
みんなに おしえている


オバデンのこの会話すこなんだけど何処だったかしら
0371やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:11:21.72ID:???
孤狼の血がゼロの執行人の観客動員数一位連続記録を止めたときは残念でしたが、
結果的に孤狼の血はゼロの執行人を補完する映画として最高だったのですべては運命なんですよ
0374やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:11:36.59ID:???
なによーお金ない受けに大自然からとれる材料を使ってご飯作ってあげる天然攻めかわいいじゃない😭
0375やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:11:54.37ID:???
この話百万回するけど、三十路手前で私立探偵で喫茶店アルバイターなのにFDを乗り回す安室透、
金持ちの道楽息子という設定であってほしい
0378やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:13:05.97ID:???
GOSHO、概ね何もかも観測してるんだろうなと思うけれど、
その上で自分の解釈を保持しつつ適切……適切か? 
適切ではないかもしれない……絶妙な情報を森で開示してくるので本当に最高
0383やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:13:54.61ID:???
ヒプマイの生理の話でもする?

長男→生理軽い 初日にドバドバ出る ロリエ
次男→生理普通 2日目重くなる ロリエ
三男→まだきてない コンプレックス

ハコ→生理軽い 腹痛はないけど腰痛はある サラサーティ
警官→生理重い 生理前にイライラしやすくなって生理中は無口になる ソフィ
ゲテ→生理軽い 血の臭いで獣に勘づかれて狩が出来なくなるので生理中は大人しい タンポン

ロリポ→生理普通 2日目に腹痛と下腹部の痛みが出るので薬必須 ソフィ
作家→生理重い 本当に重くて市販薬も効かないから生理きたら病院直行する 布ナプキン
大豆→生理普通 痛みは我慢する よくパンツにシミをつける 普段は公園のトイレのトイレットペーパーがナプキンがわり

先生→生理軽い 医者なので薬でどうとでもなる 頻尿なのでナプキンよりもオムツ使用
ホスト→生理重い 腹痛が人よりすごいので薬必須 大事な用事があるときはピルを飲んで時期をずらす 幸せ素肌
社畜→生理重い ストレスで悪化する 薬飲んでも効かないから飲まない 腹パンすれば治ると自己暗示をかけている ソフィ
0384やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:13:57.78ID:???
育児&生まれてくる予定の子供の為に頑張ってるシングルママです( ・ω・ )
FDが好き過ぎて 現在 4代目?4台目?のFD中(*´ 艸`)
妊娠中でもFDを乗り回す私(*´ 艸`)フフ?
大好きで大切なFDと子供で 仲良く楽しく?♪
0404やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:17:13.48ID:???
>>379
ジムリーダーのデンジとその幼なじみの四天王オーバよ
デンジはジム派手派手にする為に街を大停電させたりする困ったちゃんでよくオーバが面倒見てるんだけどオーバに「人に迷惑だけはかけるなよ」とか言い放つわ


うろ覚えよ😅
0406やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:17:43.12ID:???
ただのクズじゃん

大豆→社畜
オォイ!(胸ぐら掴む)てめーはさっきから頭下げっぱなしじゃねーかよ!
何回も下げる頭ってのにはなんの価値もねぇーんだよ!!
てめーのワンペア?より安い謝罪なんざその辺の犬にでも食わせとけ!
これだからリーマンはよぉ〜
何でもかんでも頭下げれば解決出来ると思ってんじゃねぇーぞ!
つかてめぇみたいな矜持もなんもねー奴はどうせ会社でもお荷物になってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況