トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:19:34.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1461
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533549236/
わいわい雑談スレ1462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533558178/
0693やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:46:59.14ID:???
くんちゃん婆はショタくんちゃんしか興味無いのなら高校生くんちゃんは婆が頂いていくわね
ついでに一瞬でてきた美少年も頂いていくわね
あの美少年が何だったのか謎だけど
0701やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:47:41.34ID:???
>>673
違うわよ
レオ基地とザップ基地とハマー基地がいるわ
ホモスケ粘着がレオ基地
コナン粘着がザップ基地
バナナとホモ水泳粘着がハマー基地よ
0702やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:47:41.70ID:???
K SEVEN STORIES Episode 2「SIDE:BLUE 〜天狼の如く〜」劇場同時配信開始!
8月4日(土)より劇場公開が始まったK SEVEN STORIES Episode 2「SIDE:BLUE 〜天狼の如く〜」の配信を開始致しました。
劇場アニメーション「K SEVEN STOREIS」は各作品それぞれ前後編で構成されています。
この度、劇場公開と同時に公開中の作品前編(#1)を公開致します。
後編(#2)は9月1日(土)より配信となりますので、劇場でも配信でも劇場アニメーション「K SEVEN STORIES」を是非お楽しみ下さい!

どうしよう何回読んでも意味わからないの
0703やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:47:45.25ID:???
>>674
それは婆だけの感覚じゃないかしら
流れ速かった時も流行スレはネタにするレスばっかりだったわよ
0713やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:49:11.17ID:???
韓国アイドルの良さはわからかいけど英語も日本語も中国語もマスターしてるの見ると日本のアイドルが敵うわけないのはわかるわ
0715やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:49:17.01ID:???
内野スレだけに篭ってなさいよ
とんでもなく綺麗な顔とかそらネタにされても文句言えんわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:49:48.66ID:???
苦情を言ってるのがバナナ婆しか居ないと思い込んでるのがネタ弄りがしつこい婆かしら
0733やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:50:47.13ID:???
バナナがちやほやされないとキレるうざいのが居るみたいだからこれからは名前出たらネタにしてあげるわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:52:45.60ID:???
婆はいい年したオタク婆たちが二次創作が流行ってる流行ってないとか絵がきもいとかでアニメや漫画馬鹿にしてはしゃいでるのにひいちゃうわ
普通に楽しく雑談したいのに馬鹿にしてはしゃぐ勢に乗っ取られのはやーよ
0753やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:52:52.54ID:???
あっちのアイドルって歌と踊りに加えて語学までやらなきゃいけないのすごいけど大変ねえ
0754やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:52:53.39ID:???
>>702
婆も必死に理解しようとシタケド無理だわ
映画公開のが後編で配信が前編?かと思ったけど違うわよね?なんなのかしら?
0755やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:52:53.65ID:???
新規婆は妖アパダイマとか知らないのね
でもヘイトや馬鹿にしてるんじゃないのよ突っ込んでるのよ
0768やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:54:16.01ID:???
>>750
気に入らないのは叩いてたりしない?ギスギスしてる婆しかいない時があるけどそういう時どうしてるの
0782やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:55:24.02ID:???
基地は決壊とゲームジャンルは好きなのかしら
延々と話しててもポケモンとかに絡まないのよね
0783やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:55:32.87ID:???
妖怪はあんなに話題にしてるから婆は律儀に見てたけど他の人ほとんど見てなくて草よ
0786やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:55:47.77ID:???
すごいわ・・・
ヒプマイのどひふ6月にアカ作ってもうフォロワー1万よ
どひふ漫画モーメントRT3万いいね8万よ
二次禁止とか関係なかったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況