トップページ801サロン
1002コメント198KB
尻舞🎤 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:11:46.65ID:???
某ラップバトルジャンルのなんでもあり雑談スレ

※荒らし・煽りはスルー
※【厳禁】晒し・他スレヲチ・キャラカプヘイト

ルールを守って楽しく話しましょう
次スレは>>970あたりで
0003やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:13:07.08ID:???
そうだね
抗争とかホモラップで荒らされてるカプやキャラの安住の地になったらいいと思う
0061やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:31:21.61ID:???
とりまココは抗争とかが荒れてる時の避難所にしてもOK🙌アーイ
あと🎲とか長男叩きは無しでヨロ
0079やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:39:32.75ID:???
>>75
実ゎそこ拮抗カプだょ😝アーイ🙌
確か6歳差で昔は白髪→←黒髪だったけど昔いざこざがあったらしく今は憎みあってるよッアーイ🙌
0091やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:45:52.68ID:???
ッアーイ🙌🙌
ピアス跡まぢ意味深なんだケド。。。明かされんのヵな??アーイ🙌
0097やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:48:23.54ID:???
>>95
そこハマってないからわかんないわメンゴッアーイ🙌
ウチの体感的には作ギのが多いよッアーイ🙌
0098やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:48:43.47ID:???
>>95
絵と漫画は作家ギャンブラーが多くて小説はギャンブラー作家が多いよくわからないカプアーイ🙌
0099やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 00:48:48.32ID:???
ウチキャラ名すら知らんどころかくんちゃん推してっから気にすんなっ👐アーイ👐
山田は覚えたー👐アーイ👐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況