トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 01:12:07.87ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1463
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533565174/
わいわい雑談スレ1462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533558178/
0781やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 02:49:15.39ID:???
ホモはどうでもいいけどあむあむドリ婆が可哀想だわ
恋人出来ないと思ってたあむあむが自分じゃない女といちゃつくんだもの
0821やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 02:55:35.37ID:???
本気の恋愛婆って彼氏の趣味でやめてほしいランキングとか彼女と趣味が合わないみたいな話見ても何も思わないのかしら
0828やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 02:56:31.69ID:???
イオンとか行くととんでもないデブスが子供連れてるのあるし見た目なんてあてにならん
0832やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 02:57:25.80ID:???
>>826
赤安にとってはあむあずにならなければ何故か自動的に勝利するって思い込んでんのよ
なんでかしらないわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 03:00:09.24ID:???
婆の友達の恋愛依存デブスは彼氏いない時は常に出合い系やってまず電話のやりとりで相手釣ってたわ
会うと大体ふられるけど次から次に面接繰り返して捕まえた相手にはめちゃくちゃ尽くしてたわ
0849やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 03:00:12.04ID:???
だいぶ前の月曜から夜更かしで25歳処女の子が出てたけど身なりも体型も顔もいやいや嘘だろオメーって感じだったわ
一緒にいた友達が引いてたけど誰にも言ってなかったのなら可愛そうだわ
0858やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 03:01:30.49ID:???
>>836
「今は」ってのは十分感じ取ってると思うわよみんな
だからこその叩きよ
でもこの作品叩けば叩くほどそのカプ推進していく作者なのよね
0859やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 03:01:34.06ID:???
大学で初彼ぴっぴからの初体験が多いんじゃないの
ファッション雑誌のアンケートではそんなんだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況