トップページ801サロン
1002コメント214KB
わいわい雑談スレ1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 03:18:43.30ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1464
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533571927/
わいわい雑談スレ1463
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533565174/
0462やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:36:15.81ID:???
どう考えても叩くほうがおかしいのに叩かれる方がおかしいと主張するのは基地だからかしら
0468やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:37:38.20ID:???
ホモスケがカバ逆恨みする理由ないじゃない…
流行スレ晒し婆ってほんとカバ婆なのね
0472やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:39:04.71ID:???
コナンの話を続けるのはアンチって言ってたのにこれカバ婆じゃない?ってレスついた途端一斉に叩くって分かりやすすぎない
0473やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:39:07.93ID:???
>>442
赤安は最初はカバよりもたずに沈んだのよ
書店も閲覧数も数字で出てたのに嘘つかないでちょうだい
0476やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:40:12.60ID:???
赤安婆はコミカライズ作者を謝罪させたうえに原作者にまでノマ否定させて私達の力で赤安を公式にさせたノマざまぁってウレションしてたわよ
オワコンの末路凄いわね
0478やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:40:26.37ID:???
ホモスケとカバどっちもハマらなかったからかジャンル規模自体は同じくらいなイメージだわ…
0482やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:41:14.09ID:???
純黒で盛り上がってた時にハマるからって勧められて映画見たけど
安室とかいうキャラがただ邪魔で無能だったからここまで盛り上がるのが本当にわかんなかったわ
0486やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:42:01.84ID:???
カバが大流行じゃなかったら何が大流行なのよ
さすがに否定してる方が馬鹿なレベルだわ
0488やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:42:08.42ID:???
カバ全盛期の閲覧数はツイでスクショ見たけどエグかったわね
だからカバアンチは支部関連のスレに貼り付いてるのかしら
もう死んだのに
0489やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:42:20.20ID:???
あむあむ婆は被害者づらでいろんなものと戦ってるのね
あむあず嫌
話題にしないで
話題にするのはアンチ
アンチはカバ婆
0506やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:44:07.27ID:???
カバは一松がもっとダウナーな感じだったらハーブ炊けたのに話が進むにつれ1番無理になったわ
0507やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:44:12.26ID:???
くんすこ婆じゃないけどくんちゃんの山下達郎はいい曲よね
いつものねっとりバラードじゃなくて
0508やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:44:15.35ID:???
カバはカババットで刀が殴られまくったから恨まれてるのかとも一瞬思ったけど
刀は何でも棒にしてジャンル内で延々殴り合いしてるから多分違うわね
0509やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:44:37.26ID:???
この流れ見てるとあむ婆がカバ叩いてたのね
最初の時もカバとと対立して175スレでものすごかったわ
0519やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:46:05.18ID:???
コナンは昨日はホモとドリが爆破されたかと思って一日経ったら
実はノマが爆破されたらしいとかめまぐるしいわね
こんなジャンルにいたらストレスで禿げそうだわ
0522やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:46:18.32ID:???
コナンとかワンピみたいな長編漫画っていつか読みたいと思いつつ結局そのままになるわ
0527やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:46:59.41ID:???
>>522
湖南は一話完結だからどこからでも入れるんじゃない?
ワンピはずっと読んでるけどそれでもわかんなくなるわ
0532やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:47:48.29ID:???
カバ大流行してないはさすがに無理があるわ
意味不明な虚言過ぎてレス乞食のレベルよ
0534やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:47:57.05ID:???
カバ流行ってた頃ワンパンにいたわ
放送時期違ったらワンパンももう少し流行ってたかしら
0537やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:48:18.99ID:???
カバの大流行に僻んでたのこの流れ的に安室婆なの
ゼロシコのブームすぐに終わって悔しいのね
0549やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 07:49:47.87ID:???
カバって流行ってたのは間違いないのになんで無かったことにしようとするのがいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況