トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 09:24:49.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1465
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533579523/
わいわい雑談スレ1463
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533565174/
0632やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:18:35.92ID:???
>>618
やってみなくちゃわからない!わからなかったらやってみよう!
プリパラより排出ユルガバで良いわよ
0642やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:20:32.54ID:???
ジャンプの時と違って割とリアルに子供時代のゲームが出る辺り
ゲームジャンル通った人って少ないのね
0662やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:24:21.51ID:???
婆娑羅は徳川と石田三成あたりで飽きちゃった
伊達と真田でのんびり頭悪いことしてるくらいがよかったのかも
0687やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:29:14.49ID:???
>>678
1枚でもいい気がするわ
でもエプロンの型紙見つからなかったから家にあるエプロン見て作ってみたからこんな風になったわ
0704やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:32:10.97ID:???
>>697
なんかパンツ被ったみたいな人いたでしょ
友達がやってたのをたまに手伝ったくらいだから思い出せないわ…
0711やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:33:12.01ID:???
ねんどろどーるって厳密に言うとお人形でもないのよね
どっちかというとフィギュアの区分よ
0716やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:34:07.85ID:???
バサラは台詞回しとかすこだったのに
今じゃ松永の人物判定みたいなの絶対出来なそう
0717やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:34:10.45ID:???
>>707
1月まで待ちましょうね
また延期するかもしれないけど
予約始まったから流石にしないとは思うけどぉ
0720やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:34:46.22ID:???

裁縫婆が作ってる奴ってオビツ11のボディにねんどろいどのヘッド付けたやつの服でしょ?
0726やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 11:35:59.36ID:???
ねんどろいどどーる素体はオビツ11より小さいみたいね
ワンフェスで実物見た人が言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況