トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2560枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 14:10:29.63ID:???
   ガラガラガラ     /⌒ヽ
           三  ( ^ω^) __,、_,、
   (⌒  三      /ヽ○==(  ( ´・ω・`)
  (⌒;;        三 / ,、||_ `u-`u--u´
 (⌒;;(⌒;;(⌒;;   (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_))


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2558枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533556795/

チラシの裏@801サロン板 2558枚目 (実質2559枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533556800/
0546やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:15:27.39ID:???
未だにジャンフェスとかで出るグッズ赤みん中心だもんねぇ
赤みんファンが買い支えてるからだろうけど根強いよねぇ
0547やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:15:29.87ID:???
              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
 ,i' _,,...,-‐-、/    i
  <,,-==、   ,,-,/      
  {~''~>`v-''`ー゙`'~    , 彡 三 ミ
  レ_ノ          ( ( ((`・ω・´ ))) ) )  イマイクヨー!
                 ヾヽミ 三彡, ノ
                  )ミ13彡ノ
                 (ミ 彡゛
                  \(    
                   (   \
                    )  \
0552やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:16:50.22ID:???
>>546
へぇそうなんだぁ
わらしも黒バスなら青みんか赤みんがしゅきだし何か刺さるものがあるのかもねぇ
0556やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:17:23.17ID:???
>>548
だから商売のことだってぇ
女人気出てからその路線に行くのも元から女オタ向けにするのもそういうジャンル詳しくないとやってけないでしょ
0561やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:19:24.41ID:???
女向けにするなら最低限分かってないと炎上爆死して公式がなんで?!ってなるのがばかすぎる
0563やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:19:29.44ID:???
コナンは青山を許容できないと無理だってきいたけど今回の騒動でまた振るい落としできたね
0565やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:20:15.10ID:???
赤みんはわらしの厨二心をしゅげくすぐったキャラだったよぉ
本人厨二じゃなくてガチ病みだったけどぉ
0567やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:20:35.22ID:???
>>553
マジでぇああいうのってリアちゃんがキャーキャー言うだけで金おとさないってきいたけど
リアとババアアアアアは表裏一体だったぁ
0569やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:21:17.72ID:???
>>565
あれ家の事情解決してないのに黒子さんが勝って
いい雰囲気で終わっててほんとにいいのかって心配になったぁ
0575やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:23:00.93ID:???
へーってことはスピンオフの人と青山はわんしゃとワンパンの人みたいな感じかぁ
あんなにすきかは知らんけど
0577やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:24:09.23ID:???
トーストもぐもぐしてお薬飲んだから寝ましゅ
すきっ腹にクスリだけはなぜか許せないよぉ
0582やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:24:56.69ID:???
はぁん?!とっとこハム太郎イラストコンテストやるのぉ?!どういうことなのぉハムたろさぁん
0587やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:26:15.87ID:???
>>579
ちょっと前までは映画に口出してるとか入院しててし体調悪いとか言われてたぁ
でもイベント顔出ししてるし遊んでんじゃねぇとも当然いわれていましゅ
0590やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:27:11.82ID:???
そこで虹村さんでしゅょ!
赤みんと連絡とってることが発覚した虹村さんでしゅょ!虹赤いいでしゅょ
0593やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:27:44.69ID:???
人格戻ったら会場がしゅげアウェーで王道展開だけどまた病まないかハラハラしたよぉ
あれわらしだったら泣くぅ
0599やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:28:49.01ID:???
黒子は作者が総受け派だったから主人公アバター作品としては有能だろうといわれててワロタ
0603やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:30:37.17ID:???
>>597
まぁバレの一コマとかだと印象操作とかスレの流れで結構脱線するのもわかるよぉ
コルトピのうんこで死亡もりあがったのしゅき
0605やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:32:04.36ID:???
マニキュアピンクベージュ系買ったら肌馴染みが良すぎるよぉ
塗る意味わかんにゃいやちゅ
0622やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:39:57.55ID:???
>>601
そうなんれしゅ!
Last game編で海外チームとキセキの試合の話を木吉しゃと虹村しゃがするシーンがありゅんだけどぉ
そこで虹村しゃがあぁそれ赤司から聞いたって台詞があってアメリカにいても連絡とってるんでしゅねー!てなりましゅたぁ
そしてスピンオフでは虹村しゃは中学の時に既に赤みんにもう一人いること気付いて心配してるんでしゅょ…虹赤いいでしゅょ!
0629やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:43:30.30ID:???
>>622
ふえぇ!ふえぇ!萌えるぅ!
スピンオフって何巻に載ってるのぉ?
面倒見いい先輩攻めしゅきだから気になるぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況