トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 23:09:26.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1470
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533645552/
0807やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:28:57.75ID:???
原作者の頭の中でこういう二人がありってことじゃなきゃわざわざ1話まるごと使わないわよね
0811やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:29:42.52ID:???
ディザーを見て改めて思ったけど、GOSHOはアンニュイな表情がべらぼうにうまいですよね
0815やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:30:07.64ID:???
すごいわ夢にしても凄いわ
梓があむあむと居ると落ち着くからどこにも行かないでって言って指切りさせてるのよ…
0823やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:30:47.26ID:???
少なくともあむあずは公式と思われてもいいってことでしょ
原作者監修のスピンオフでこれだよ
0835やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:31:55.75ID:???
大体ノマ予定無いただの夢オチに14ページも割かないわよ
今後あむあずありますって予告よ
0839やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:32:05.27ID:???
あむあむ婆はうんこから目が覚めたでしょ?うんこようんこ下痢くさいうんこゴリラよ
0843やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:32:13.06ID:???
安室ノマいつか来るだろうと思ってたけどもうちょっとしてからだと思ったわ
ミーハーが抜けた後あたり それとももう抜けてるのかしら

しかしノマ爆気にせず安心して推しカプのホモ妄想したいわね
何でこうどいつもこいつも
0844やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:32:18.71ID:???
外野から見たらフラグなんだけど内野から見たら違うのよね?
外野っていっても婆コナン全巻もってるけどね
0845やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:32:27.80ID:???
ししゃもをサトウさんを操ってチャリで運ぶミニゲーすこだったわ
障害物にあたるとししゃもが吹っ飛んでいくのよね
0846やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:32:33.42ID:???

梓「あむあむの側にいると落ち着くから離れないでね」
あむ「はい指切り」

現実
あむ「梓さんのそばにいるとよく眠れるなあ」
婆「スヤスヤ」
0857やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:33:13.57ID:???
ツイ日付変わってからあれだけあむあず叩いてたあむあむ婆が息してなくてあむあず婆が歓喜してるからわかりやすいわ
0869やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:34:13.52ID:???
>>841
横だけどツイ晒しもスレヲチコピペもそれにレスするのも禁止よ
注意しても続けてるんだから荒れてるわ
0870やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:34:18.83ID:???
21歳は普通の恋愛だとしてもキツい案件だわ
っていうか嵐いい加減結婚すればファンの夢も覚めていいんじゃない?
0871やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:34:19.92ID:???
��切れたら日サロのジジイボイスなんかどうでもよくなるでしょ?
そこまできたらオッケーよ
0873やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:34:27.51ID:???
サクラップはさんざん遊んで最後はいいとこのお嬢さんと結婚する梨園コースだと思ってるわ
0877やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:34:57.07ID:???
ねえ婆もサンデー読んでたんだけど
これ途中までお婆ちゃん起きてるわ
どこまでが現実か夢かあえて曖昧にしてるとこあるんだけどこれに気づいたら赤安民いよいよ発狂するんじゃないかしら
0886やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:36:00.14ID:???
>>874
でも実質言ってるのと同じよお
梓の隣でスヤスヤ安心して寝てるのは事実なんだから
よっぽど心を許してるのねえこれは近いうちに危険な仕事なんて捨てて駆け落ちするわね
一般の女の子と結婚して一般人として穏やかな生活することを選ぶあむあむよ
0895やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:36:26.33ID:???
あむあむ婆のツイートよ😘

今週のゼロティーを受けて、精神崩壊もののれくんが黒の組織時代のことを
全部”変な夢”だと思って「あかいきいてください、きょうへんなゆめみて…」ってふわふわ話す
展開を今後描いて&書いてくれる人が増えるんじゃないかと思って楽しみだしつらい
0897やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:36:40.88ID:???
内野が今回のことどう思うのは自由だが外野から見ると耐性がない内野は
ここで卒業しないとこれからもっとノマで辛くなるだけだと思うわ
青山から腐も夢も売上も全く気にしないノマ万歳のメッセージよ
0901やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 00:37:08.39ID:???
あむあむほんとこのスレでも毛嫌いされるようになったわね
赤安婆がうざいから仕方ないけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況