わいわい雑談スレ1475 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1474
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533671492/ 今でもツイでさらっと〇〇サークルさんデブってたーとかあるみたいだし多少はね ねえ5年前に流行ったCPの新刊を売りたいんだけど何部くらい刷るべきかしら
ちなみにブクマは100くらい はぁやだやだ
便せんばかり作り便せんばかり買っていたあの頃 寡作の商業作家を追って同人誌も手に入れ始めたんだけど昔のだから住所載ってるのよね
凸したい気持ちはとてもあるわしないけど >>785
今の方が直接本人に伝わるリスク高くてキツそうだわ ネイルを自慢するつもりがデブの手を晒しただけという悲しい事件もあったわね >>790
さすがにもうそこには住んでないんじゃないかしら >>801
手と首ね
美魔女って言われてる人たちもこの二つを見ると普通にシワシワのお婆ちゃんよ はぁはぁだから婆はツイでは萌え語りしかしないのよ
今日何食べたかすら絶対に言わないんだから 昔は本屋で売ってる本の後付けにすら作者の住所が載っていたことがあるわよ
大昔のコバルト文庫を古本で買ったら驚いたわ 現代は通販あるのになんで暑い中イベント行くのか分からないわ
なんでなん? デブは見下されやすいわよね
デブの巨乳より痩せの貧乳 >>817
イベント売り切りで通販しないところ目当てかしら 嫌いなカプの婆アラフォーアラフィフにモサデブばっかりだわ
よく自撮りなんてあげられるわね >>817
神に会いたい
お祭り騒ぎがしたい
企業のコミケ特典 >>817
同人は隠れるべき!ってなら通販にするべきよね🤔 篠崎愛ちゃんのツイッターは食べ物だらけで好感しかないわ
それであのボディが出来てるのねってほっこりする >>827
明るいデブはすこれるわ
あと普通に可愛いわ デブは汚い臭いだらしがないで悪いイメージしかないのよ >>826
デジタルにしたら更にいいわ
一般の家族に見つかる事もないし 現実は「今日はお客さん少なくて暇ですから」って言ってるのに
冒頭では既にたくさんの皿を片付けている=たくさん使われているの、
「どこからが夢だったのかは解釈による」とすら言わせない、この力の行使 デブは無臭が多いわ
痩せもよ
悪臭放ってるのはごく一部よ 篠崎愛ってデブなの?
樽みたいだけど骨格が太いだけで可愛いしデブではないわよね 男性向けみたく女性向けもデジタル増えないかしら
委員長()いるから難しそうだわ たまにモテ自慢とかする神がデブだったら
モテ自慢のツイート見た時の感想が「ひゃああさすがモテるんだなぁ…」から「はいはい」になるわ 青山先生が、絶対に敵に回したくない原作者NO1になってしまった >>835
それ婆もして欲しいけど嫌がる人多いわよね😨 婆はとらって文字を変換するとID出るようにしてるのだ〜
婆はかしこいのだ〜 アーンや指切りが夢オチでもあずあずの隣で眠っちゃうあむあむは公式なので😅 今週のゼロティーのいちばん怖いところ、「悪意あるプロット」「議論の余地のないテクスト」でありながらも、
現実には「多くの解釈を誘発するテクスト」であるところです。
これの意味するところまでオープンに言葉にする度胸はわたしにはないですが…… >>841
わかりゅ
メールアドレスをIDにしろやと >>840
どうせデブじゃないわ
水卜アナもSサイズのTシャツピチピチだから何よって思うわ つまりコピペ基地外はデブでシワシワのリアルババアなのね >>848
梓さんの隣では安心して眠れちゃうあむあむ >>826
通販だと18歳以下も買えちゃうじゃない? >>841
婆も
電話して最近頼んだ同人の名前言わされてもID突き止められなかったわ😭😭 テレビで反日旅とか言っててビックリしたら半日旅だったわ 篠崎愛ちゃんはあの顔でめちゃくちゃ気が強いってとこもいいわ >>847
うっかりその変換のまま削除できないところに書き込んじゃいそうで怖いわ あむあず普通に燃料でいいわねって思うから爆破爆破騒ぐのが分からないわ
対抗燃料は認めたくないのかしら 篠崎愛ちゃんや水卜ちゃんやハシカンは可愛いデブよね
柳原可奈子も可愛いデブだわ 篠崎愛ちゃんは太っても肉が顔につかないロリ小顔で手足が長くてくびれがあってとんでもない爆乳だから男の理想のぽちゃボディよ >>867
虎でもどこでも18歳以下も20禁本買えるわ かわいいデブなんかめったにおらんわ
芸能人くらいよ 婆の友達はリアちゃんの頃母親の身分証明書持ってイベントで18禁本買ってたわ >>877
母親が若すぎるのか友達が老け顔なのかどっちかしら >>876
3万円ぐらいにすれば素直に払う人もいそうなのに 6 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa07-RyCi) sage 2018/08/08(水) 10:40:42.49 ID:3Moqw30Xa
捏造ノマの二次創作を本誌で見せられて普通にキモ
原作者に完全否定されててもそもそも原作にないカプ要素をスピンオフで見たくなかったわ
8 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd1f-faQk) sage 2018/08/08(水) 11:37:49.68 ID:t8W013Q6d
夢と腐が炎上の原因で編む小豆は被害者面してるの引くわ
前からこのジャンル男女カプ者の凸多いと思ってたけど本当にマナー悪すぎでしょ 婆カレピが篠崎愛ちゃんヲタだったからよくライブ行ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています