トップページ801サロン
1002コメント248KB
アベンジャーズ 雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:36:02.10ID:???
いま軽く検索してみたけど2012年ごろ沢山あったロキやトムヒのエロコラほとんどきえてるのねぇ😭
0318やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:38:22.12ID:???
>>295
DWは作品としては微妙だけど、ロキやソーロキ萌えにはたまらん映画よね
ボロボロロキちゃんマジでエロかった
0324やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:43:24.80ID:???
>>320
riverは翻訳部分はまあ優等生訳だけどライターのいらん予想や寝言混ぜてくるのがねえ
でもCIAよりはマシ
0325やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:44:01.57ID:???
ソーロキがセックスしてるように見える合成GIFを前見たけど、どこで見たか忘れちゃったわ
0377やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 07:01:50.79ID:???
婆関東圏だけど雨降ってないし風も全然で肩透かしよ
バスも電車も普通に動いてるわ…
学生達がまた台風の影響ヤバいよヤバいよ詐欺かよ〜みたいな話してるわ😂
0378やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 07:53:43.93ID:???
東京ら辺は台風も社畜仕様なのよ
今回みたいに通勤時間に被るとか散々言われてても
実際通勤時間帯に行けなくなる程酷かった事ってほとんどない
あったとしてもギリギリ行ける程度😑
0386やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 10:19:05.84ID:???
>>384
中にキャップのミニフィギュアが入った保冷剤商品化しよっ
フィギュアはちゃんと目閉じて戦時中コスのやつね😉
0392やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 10:52:04.38ID:???
キャップ保冷剤欲しいけどすぐ可哀想になって袋切って中のフィギュア取り出しちゃいソー
0395やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 14:16:50.91ID:???
フィギュア入り保冷剤キャップverとウィンソルver
結構売れそうだけど可哀想になってろくに使わない内に保冷剤の袋切る婆が続出しそう
0398やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 14:38:05.94ID:???
1回の解凍で何ヶ月くらい活動してたのかしら
ウィンソル5人衆のお相手も兼ねてたから暗殺任務以外でもちょくちょく解凍してたのかなぁ
0399やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 14:53:14.32ID:???
小説版の描写やWSの再電撃のシーンから察するに24時間から48時間過ぎると自我や記憶が戻って来出す感じに思えたわ
どっちみち電撃なしで何日も連続運用するのは難しい印象ね
0400やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 14:57:22.74ID:???
ということは長時間かけるポリネシアンセックスはまだ未体験の可能性があると🤔
バッキーの初めてになれるわね😳
0402やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 15:21:02.45ID:???
お薬投与して起動した途端に見境なく殺し始めちゃったからねえ
血清は被験者の人間性をも増幅するって事だから元から真っ直ぐなキャップとバッキーは良かったけど
元がヒドラの実働部隊な冬兵ファイブは殺戮マシンな面が強化されてて使えなかった
0405やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 15:33:04.31ID:???
なんとなくだけど、ベースの部分で人殺し上等な戦闘員なとこに血清効果で残虐性がアップされヒドラの人員でも躊躇なく殺せる分、バッキーより強い感じがした
リミッターなしな暴走車っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況