トップページ801サロン
1002コメント216KB
チラシの裏@801サロン板 2563枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 15:45:37.08ID:???
はぁんどしたのぉ?
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  (・д⊂ヽ
  /   /ヽ
 ⊂人_ノ゙"ヽ /|
〃゚Д゚ヽ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
⊂ニニニニニニニ⊃


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2562枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533665773/
0024やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:21:10.61ID:???
>>20
相手に嫌がらせしたりそうゆうことはしないけろ別の本のこの攻めも尻穴開発されてて受けのちんぽが入ってるんだなぁ…って思うと無理になるのぉ
わらし過激派なのかなぁ
0026 【大凶】 2018/08/08(水) 16:22:43.21ID:???
わらし固定派の別カプ嫌がる気持ちわかんないんらけどこれ読んで少し理解できたかもぉ人によって違うんだろうけろねぇ

ボーイズラブ藪の中概論 第5話 CP固定の話
https://comic-days.com/episode/10834108156628963200

3話と4話の受け攻め話もしゅき
0034 【鳳凰】 2018/08/08(水) 16:27:47.98ID:???
朝からバナナしか食べてなくておなかぐるっぐるなってましゅ
0035やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:27:50.38ID:???
わらし神がリバったらもうちらない!ってなりゅけろ、その後興味本位で覗いてみてええやんってなりゅ
0036やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:27:53.54ID:???
辛しマヨぬるけどそれとは別としてマーガリンぬる?
カロリーとか考えるけど具の水分がパンに染み込まないとか見て必要なのかなって
0037 【櫻】 2018/08/08(水) 16:28:30.64ID:???
神はなに描いても神なんれしゅ
0042 【大吉】 2018/08/08(水) 16:34:20.29ID:???
ピアッサー買ったんだけど怖くて空けられないよぉ
耳に穴空けるの考えた人頭おかしいよぉ
0043 【大吉】 2018/08/08(水) 16:34:45.63ID:???
>>31
そうなのぉ?それは読んでないやぁ
0044やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:35:15.59ID:???
>>36
わらしはマーガリンはぬらないよぉ
使うならどっちかだけ
ソースぬるときは先にマーガリンぬりゅ
0046 【ぽん吉】 2018/08/08(水) 16:38:49.58ID:???
>>41
17時半まで美容院でしゅ…
お昼食べずに出ちゃったのぉえへへ
0047 【不如帰】 2018/08/08(水) 16:39:29.98ID:???
>>42
キンキンに冷やせばいけるよぉ
がんばえ
でも夏はバイ菌怖いからお医者のがいーかなぁ
0051やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:42:08.96ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ 
    / :::::   i 
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0053 【大吉】 2018/08/08(水) 16:43:55.92ID:???
>>50
いえーす(´・ω・`)
早くなんか食べたいよぉぶたどんとか
0061 【鶴】 2018/08/08(水) 16:44:44.70ID:???
れいこく
0065 【鹿】 2018/08/08(水) 16:46:54.33ID:???
霊刻
0068 【だん吉】 2018/08/08(水) 16:47:33.81ID:???
>>58
やるならひとりでやってよぉ
気軽に呪いに巻き込まないで
0070 【中吉】 2018/08/08(水) 16:48:14.41ID:???
眞子さまの恋人の小室さんお顔だけならキリッとしててつよそうなのに
0077 【蝶】 2018/08/08(水) 16:52:26.09ID:???
これで眞子さまと結婚したいっていう男絶滅したんじゃなかろうか公にする前にもっとちゃんと調べとけよ宮内庁って思う
華族制度を復活させたほうがいいんじゃないかなぁ
0078やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:52:29.45ID:???
おね!
社畜わらし台風で早帰り!
しかも明日来たくない上司が明日も休みにしろって!
10日からはもともと夏休みだからなんか今から夏休みになったぁ!
0079 【大吉】 2018/08/08(水) 16:52:34.53ID:???
>>45,47
病院でやってくれるのねぇ
こあいから病院行ってきましゅ…😭😭😭
0081やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:53:09.31ID:???
退屈を慰めるために簿記やり始めたよぉ
webで3級のお勉強して
ある程度基本を抑えたら2級のご本買いに行きましゅ
0086やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 16:54:39.39ID:???
急激に下がるわらしのモチベは台風接近ののせいねぇって言おうと思ったけどぉ
>>81おねの後に書くとまるで説得力が無いでしゅね
0087 【末吉】 2018/08/08(水) 16:54:40.45ID:???
>>72
絵描きならスケブ持って行って頼まれてるふりで描いてればおっけ
0102やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:02:14.51ID:???
はぁん普通の飲み物でむせるとなんかはじゅかしいよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアでなく老人だった…?
0103やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:05:29.83ID:???
避難準備情報 年寄りとか足遅いやつはもう避難しとけ
避難勧告 みんな逃げろぉ!
避難指示 逃げてないやつゴラァ!逃げろっつってんだろがぁ!

だからね
指示待っちゃダメなのよぉ
0104 【末吉】 2018/08/08(水) 17:05:39.45ID:???
今日はいい調子らよぉ
0107 【末吉】 2018/08/08(水) 17:09:31.47ID:???
>>91
はぁんなんかごめぇんフリしなくても普通に次作の構想練ったり新刊の続き描いてみたりでいいしぃ
エビフライたくさん描いてたら通りかかったチラおねが声かけてくりゅかも!
0108 【吉】 2018/08/08(水) 17:09:45.26ID:???
ウィンウィンウィンウィン
0109やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:10:16.80ID:???
つらいよぉ
なんでお薬ちゃんと飲んでるのにこんなに気分が落ち込んでしにたくなるのぉ
とりあえず晩ご飯作らなきゃだけど身体が動かないよぉ😭
0111やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:11:48.26ID:???
>>105
注意報と警報は
誰が避難するしないに関係なくその地域に対して
危ないそうだから気をつけてねぇ と
危ない!危ないよ!
だからぁ
0112やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:12:31.13ID:???
>>110
この前わらしの市全域に避難指示だったけろ
学校の体育館や公民館の避難所だけで何万人もはいるとはおもえないよぉ
0114やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:13:06.72ID:???
>>107
はぁん気ぃ遣わせてしまってごめんねぇ
そっかぁ次の構想練るのいいねぇやってみりゅ!
わらし絵馬になったらエビフライ描くんだぁ
0115やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 17:13:40.26ID:???
はぁんやっと働ける気になったかりゃハロワいったのに空振りだったぁ…
男向きの職とか言われてもそんなの書いてなかったのにぃ
0116 【吉】 2018/08/08(水) 17:13:48.61ID:???
避難所のが海に近いからやばいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況