トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ1478 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 18:34:48.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1477
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533710736/
0548やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:55:56.49ID:???
百合って元は女向けに作られたって聞いて驚いたわ
ホモと比べると全然人気ないわよね
0553やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:56:11.66ID:???
>>525
そんなの積み重ねられた歴史よ大昔の読み物でもホモ出てくるし江戸時代には同人誌的なのはできてたし
0555やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:56:24.90ID:???
>>489
男に対しての評価が高すぎるようで低すぎるわね
男が性欲で動くのは仕方ないんだから逆にそれをからかうつもりで接したら?
0576やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:58:32.24ID:???
最近受けの妊娠が好きだわ
もっといえばリバって攻めも受けも孕めばさらに萌えるわ
でも自カプでするとめちゃくちゃ叩かれるだろうっていうのはわかってるわ
0596やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 19:59:53.90ID:???
ドリーミングはホモ期待してもいいのよね?絵柄は正直苦手だけどホモ満載ならやりたいわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:00:44.49ID:???
>>590
ディーラーが服作ってそれが行き渡るまでにおそらく半年くらいかかるのよ
それまで推しちゃんを全裸にするわけにはいかないわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:01:15.86ID:???
映画があってスピンオフ始まった頃に梓と仲良くなってるのが見てとれて距離を置いたけど
普通に読んでたら仲が良くなる=確定してる別れが辛くなるでフラグなんだから
そこは原作読んでるなら察しなさいよなんてそんなこと内野では言わなかったし言えなかったし
今もそんなこと書いたらファビって言われてぶっ叩かれるわもうどこ行けば良いのよ
0628やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:03:05.31ID:???
>>555
性欲で動くのが嫌なのにそれをからかうつもりでなんて酷でしょ
シンプルに人と人として接すればいいのよ
それで性欲剥き出しとか嫌な思いをさせてくる男は切るのよ
0631やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:03:11.16ID:???
ゲラゲラ笑っちゃった。あなたはそれを読み取らなかった、わたしはそれを読み取った、
それだけの話ですよ。わたしは悪口が言いたいわけじゃない。
0634やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:03:18.79ID:???
本当に五分五分でリバってくれるならいいわよ
試しに一発みたいなのはどうかと思うわ
0636やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:03:22.39ID:???
旦那や彼氏の話嫌ってる婆がコナンとかバナナでねちねちやってる性悪婆ね
ネットとオタ趣味以外に楽しいことが何も無くてフラストレーション溜まってるから性格悪い話題でストレス発散してるんだわ
0640やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:03:39.33ID:???
>>609
婆は最初からスルーしてるわ!でもまだいまいち誰がいいか決めかねてるのよね
サービス始まったらわかるけどとにかく何かにはまりたいのよね
0642やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:03:49.45ID:???
固定に近づくリバは消えてね♡
あと男性妊娠とか腹ボテはホモでも特殊性癖だから注意書きしてね♡
0643やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:03:51.60ID:???
「素直」とか「純粋」とか、そういう言葉の恐ろしさを自覚せずに使える人間、マジで怖いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況