トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1479 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:27:18.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1477
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533720888/
0247やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:55:16.87ID:???
駅伝双子のキャラデザがなんかこれじゃないわー
てか他もまあなんか違う感じなんだけど
0254やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:56:25.45ID:???
春のあむ夏のラップみたいに秋も来るぞっていわれてたやつははずれてダークホース作品が人気でそう
0259やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:57:10.59ID:???
正直カバが流行った時点でそこまで酷いキャラデザじゃなければいけると思ってるけど
女が中心に入ってくるジャンルはどうあがいても無理
0274やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 20:59:58.04ID:???
>>262
わりと僅差よね
でも僅差が一番あおりやすいから操作してそう
Twitterも何枚追加で買います!とか煽りみたいなのいるし
これ金続かないわよね
0275やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:00:00.27ID:???
前に唐突に古キョンがしばらくトレンド入りしたけど爺も婆も急にどうしたの?懐かしーって感じで
まったく学級会起きなかったわね
ホモカプトレンド入りなんてよくないと思いまぁす!みたいなの
0281やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:00:56.55ID:???
>>244
新聞で世間に向かって不幸アピールしてるんだから何を言われてもいいんだろって言いたいのね
婆疲れてるんじゃない
寝たほうがいいわ
0283やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:01:03.62ID:???
>>243
一冊で終わってたわ
ネタバレだけど主人公は惚れた女の子がチームメイトに惚れてる事を知って引くのよ
さほど女の子には執着してないわ
0284やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:01:17.99ID:???
>>275
あの時はブルーアイズドラゴンも何故かトレンド入りしてインターネット懐かし広場みたいになってたわね
0288やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:02:18.05ID:???
婆はジュリアス様だし江雪みたいだしひふどじゃない爺を推したいんだけど
誰かとホモれるのかしら?
0295やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:05:03.96ID:???
>>293
出来レースとかそこまではないでしょうけどあまりに差があると諦めちゃうからね
其々に望みがあるとヤバイと思うわ婆は自衛隊?みたいな人気になるわ見た目だけだけど
0304やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:07:16.03ID:???
あのね男の子で売るにはねグループを組んだ時点でそこで人気争わせては駄目よ
AKB方式は女向けには通用しない商売なの
仲間意識が重要だからラップは一瞬で終わるわ
0320やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:11:35.88ID:???
>>304
グループ内人気は争わないけど対グループは結構意識してるわよ
アイドルゲーの人気投票とかグループ内一番人気に票を集中させてグループドラマCDとか勝ち取るもの
0326やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 21:12:37.04ID:???
>>311
もうらむだとげんたろうにいわれなくてもしっかりとじぶんからきょうよりもっともっとあしたはできるようにするから
もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして 
きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおします
これまでどれだけあほみたいにあそんでいたか 
あそぶってあほみたいなことやめるので もうぜったいぜったいやらないからね 
ぜったいぜったいやくそくします
http://o.5ch.net/17uo3.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況