トップページ801サロン
1002コメント218KB
チラシの裏@801サロン板 2564枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:16:00.77ID:???
   __ ...、、--勁.. _  /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│  ` -' ミ -- = `´   `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2563枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533710737/
0215やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 02:25:59.07ID:???
>>211
ムラッ→パンパン→賢者タイム→ムラッ→パンパン→賢者タイ→ムラッ→パンパン→賢者タ
→ムラッ→パンパン→賢者→ムラッ→パンパン→賢→ムラッ→パンパン→ムラッ→パンパン→ムラッ→パンパン→パンパンパンパン
0219やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 02:42:30.98ID:???
monsterで公式美形のヨハンが人の記憶にあんまし残らなくて証言に上らないの不思議しゅぎなんらけろ
0225やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 03:17:32.99ID:???
ある程度セリフで説明しないとページ数がやたら多くなるんだとわかるけろ説明くさすぎて読み進められないぃ
ネームの時点で編集が指摘して修正させといて欲ちいわこんなん
0246やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 04:10:01.70ID:???
今ブラウザの右側に出てるやちゅ
ひまつぶししてたらやっと眠くなってきたぁ
おやしゅみぃ
0254やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 04:45:46.77ID:???
たまに感想くれてたけどリバったからブロるねぇ
いちいち言ってなかったけろリバコロなの
0267やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 05:59:33.81ID:???
>>266
家にいるおじさんおばさん(育ての親っぽい)に虐待?いじわる?され続ける話ぃ
電話相談したり探偵雇ったり近所の家に逃げ込んだりしたけど執拗に追いかけられてこあかったぁ
0278やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 06:54:18.68ID:???
あむあむは留守電にかけてくるのねぇ
こんなドリ女用のサービスあんなら夢オチなんてやらなきゃよかっただろうに
0289やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 07:05:33.52ID:???
(´・ω・`)今ガチャ我慢したら美味しいもの一杯食べられるしお洋服も買えるかもしれないし推しのグッズたくさんかえるかもよ?
0290やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 07:07:21.75ID:???
>>286
聞いたけど今度お料理作ってあげますねとか夢向けでも自分のしゅきなカプにでも当てはめられるタイプのやちゅだったよぉ
0292やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 07:09:19.97ID:???
あー!ドエロいホモが!読みたい!れしゅ!!
有名どころはだいたい持ってるから埋もれてるのを発掘しないといけないけろ当たりハズレがあるのがめんどいよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 07:44:52.98ID:???
一晩寝たのにエネルギーが20%くらいしか充電されてない感じしゅる
くたくただけろしょうがないからお仕事行ってくりゅよぉ
0304やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 08:01:31.73ID:???
人間もバッテリー劣化しゅるよねぇ
充電しながら動かすような酷使してるとバッテリー劣化早まるよねぇ
0306やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 08:04:53.36ID:???
人間の充電しながら動かすってぇ
カロリーメイト食べながら作業しゅるみたいなことかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況