トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 01:02:48.29ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1479
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533727638/
わいわい雑談スレ1480
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533737313/
0717やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:24:50.04ID:???
刀はゲームの燃料を別本丸派生の燃料が追い越したせいで
現パロじゃない二次でもゲームの推しとハーブが違う現象が起きるわ
0718やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:24:51.74ID:???
自ジャンルの総攻めは教祖さまみたいなかんじだわ俺様だし逆らうのも居るけど心の奥底では認めてるから結局は…みたいな
とにかく攻め様天国なのよハーレムなのよね
0722やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:25:58.71ID:???
大抵の総攻め主張は本気で攻めのAに萌えてるんじゃなくて
A受け地雷だしモブレの棒に使うくらいなら許せる以外の意味はないわ
0734やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:28:53.91ID:???
リバーバ「こ、固定婆ちゃん! おちんちん激しくしないで!」
固定婆「うるさいですね……」ジャキジャキ
0735やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:29:01.87ID:???
ツイとか嫌なもの見ると怒りのままその人の呟きを見てしまう事があるのよね😩
体に悪すぎるしブロックでいいのにたまに読み込んでしまうわ
0741やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:30:45.04ID:???
逆とか対抗でもなんでもない原作でも全く絡みがないキャラ同士なのにAをageるためにいちいち婆の推しのBを引き合いにしてくる婆が世界一地雷だわ!
BよりAの方が強い…BよりAの方が闇が深い… BよりAの方が…キェーッ!😱
0742やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:30:55.75ID:???
総攻めと総受けの本命カプがお互いにビッチとかやりチンとか罵り合ってるのはすこでもやっちゃう
0761やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:34:32.21ID:???
総攻めゲーの主人公って最終的に受けが見たいの声に押されて
受けルートも出来るって聞いたことあるわ
0773やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:38:03.55ID:???
余裕たっぷりなAちゃんにドキドキしながらフェラするBちゃん
Bちゃんの頭を撫でながらいいぞ…とか言うAちゃん
ウッ!出すぞ!…飲んだのか?のお決まり展開
次はこっちの番とBちゃんを押し倒すAちゃんで終了
タグはAB R-18のみ
婆が遭遇したなかで一番酷かったやつ
0787やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:41:15.34ID:???
婆のジャンルは脇役キャラ信者が
設定的にはラスボスと対になってるのは実は脇役キャラちゃんなんだよね…
って考察に余念が無いわ
ハーブキマッてるなって思うわ
0794やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:44:04.66ID:???
オリジナルにハマってるんだけど
世界で自分しか萌えを共有できないの辛いわ
二次創作ってなんて楽しいのかしら
0797やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:45:38.71ID:???
進撃のネタバレ見に行ったらグールアンチスレになってたわ
今月はネタバレないのかしら
0800やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:47:23.16ID:???
まあそれはタグ詐欺でしょうねど
ヘタレ攻め惜しい受け好きな人って生きづらそうよね
0802やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:48:04.73ID:???
続編以降の推しちゃんをすこるばっかのやつは無印推しちゃんを何気無くdisるの許せないわ
婆は推しちゃんのことなら全部まるっと愛してるわよぉ😊😊
0803やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:48:06.44ID:???
人気者の絵馬に嫉妬してしまうわあ
へたくそなうえに性格も悪いなんて最悪じゃない!
でも絶対反応たくさんもらえると思いながら投稿してみたいものだわ…
0807やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:49:40.03ID:???
>>741
推しちゃんは今まさにこれだわ
AとBが絡むとBC内野がひたすら残酷だけどBが愛してるのはCだけよA残念ってsageてくる😡
0810やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:51:16.60ID:???
婆ねーフェラはお互いにやってほしいのーわりと叩かれるわーアナルはちゃんと受け攻めはっきりしてるわでもフェラは愛の確認みたいなものなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況