わいわい雑談スレ1484 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コナン内野出禁
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1481 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533786108/ 腐の定義も知らないなんてどこから来たのよ
腐ってないなら出てって >>666
ラブライブはどこかとコラボする度に投票してるからライバーみんな慣れっこよ 見た目だけなら滝川攻めが好みだけど受けがいなさそうだわ >>669
知ってるわ!昨日見たわ!あの人職業なんなの? >>663
さっきの婆の推しカプが百合だったから気になったのよ
定義変わって推しカプが百合でも腐女子って呼ぶのかなって 百合好きの女は百合豚か百合女子じゃなかった?腐女子とは違うわ >>670
百合姫読む女子ということで姫女子らしいわ 作品の内容とかキャラじゃなくて同人流行る流行らないの話したい婆多いわね >>675
そうよ!でもそれで叩かれても仕方ないしのよ! >>668
何の話でもいいけど住人は腐女子である事が大前提よ
板のローカルルールを見てね 目の下にクマあって自分で首絞めてる鬱っぽい社畜がどうやってホストに迫ってるのか想像つかないわ >>668
嫌ならって誰も嫌なんて言ってないわよ
なんでこのスレにいて知らないの?ってだけ 婆腐女子だけどここの婆ほど腐じゃないのよね
アニメ見ててキャラをホモにしようって考えがあんまりないの 腐女子腐男子に比べて姫女子姫男子のネーミング自己評価高すぎる >>685
もちろんよーでもホモ以外の話してたら最近追い出しとか流行りのジャンルしてるだけで175とかなんかおかしいのよね夏だからかしら もし一年生が投票で負けたら婆の推しが足引っ張ったとか言われるんだわ
きくうし様はどこに投票するのかしら >>682
まだ始まってもない内容もキャラもよくわかんない婆が何を話せるの?
別にアニメ自体にハマるの予定してるわけでもなんでもないのに なんか前から百合やノマの話してるのは腐じゃないって論調で追い出そうとする婆がいるけど普通にどっちも好きなんでしょ >>690
婆もこれ
一番好きなのはホモだけど溢れた女キャラは百合にするわ たまたまその作品を見てて「あ…こいつらホモじゃん」ってなるのと
見る前から「こいつらをホモらせてやるぜ」って気持ちで待機するのとじゃまったく違うわよね ここは何でもありなスレよとか言って基地が暴れるのが嫌ですぅ >>702
ほんとこれね
頭が固い婆で嫌になっちゃう 婆は鈍いから何が流行るかなんて全然わからないし話題にしようがないわ
そもそもカバやコナンが流行ったのも理解できないし直球ホモでもホモスケは流行ってバナナは無視されるのも何で?って感じよ >>702
この前からいるわよね
多分あむあずの話してほしくないだけだと思うわ >>702
ホモが1番好きなだけでノマも百合もいけるわ >>706
ドロドロしたところがすきよ
特に公式でできてるカプがそうだと最高 >>712
ひやぁ!すこすこすこ筋肉なのね?筋肉!すき! >>721
今すぐその汚物しまわないとドリルで穴開けるわよ 百合でもノマでも何でもいいけど腐向けの板で声がでかいのはどれでも嫌い >>714
バナナが無視されるのはキャラデザが悪いのとアッシュがアナルバキュームだからよ ホモの板に来て百合売り込んで殴られたからって愚痴らないでよ >>730
わかるわー雑談だからなんでもいいんだって図々しいのよね >>725
ネズミ食べたりするけどいい?
けど天然で可愛いのよね >>696
>>698
別に弓に限った話じゃないしそれを駄目って言ってる訳じゃないから落ち着いて 夢も女オリキャラ作ってキャラと恋愛させるやつじゃなくて男オリキャラで男キャラと恋愛させるやつはBL?
夢詳しくないからあるかは知らないわ >>714
バナナは漫画も読めない若者にはちょっと難しすぎるんじゃない?
キラキラ青春してないし 男向けアニメやゲームの美少女は男の願望の塊に見えて嘘くさくてイライラすんのよ
多分男がホモ水やBLを見たら同じ感想を抱くだろうけど >>741
人によるであろうものを当たり前のように押し付けないでね 好きな女キャラがおつまみ程度の百合ならいいけど
推し女キャラが攻めになってる百合は許せないしそれ以外の百合もくそどうでもいいわ >>739
すこよ!理由にも寄るけどワイルドなのがいいわー受け?受け?受けがいいわー >>714
わいわいではバナナ大人気よ
世界一バナナの話してるわ >>761
婆は攻め派
受けキャラはここに貼ると基地がハッスルするから婆自身で見つけてちょうだい >>758
そろそろアッシュがアナル狙われてた以外の感想落としたいわ >>763
婆先生!バナナはおやつに入りますか!? >>745
普通にレスしただけで落ち着いてって婆が落ち着いた方がいいわ チューペットってたまにパキって割れなくてむかつくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています