トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1484 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 16:03:55.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

※コナン内野は出入り禁止、内野スレにカエレ!※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1483
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533786108/
0832やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:48:32.91ID:???
>>778
304のマオもマダオに読み間違えてマダオってショタじゃなくない?って読み直したわ
もう今日は寝た方が良さそうね
0835やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:48:52.74ID:???
第一印象でうわっ全然好みじゃないと思っても
苦戦中の戦闘で活躍してくれたら好感度爆上げよね
0843やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:49:50.24ID:???
ダイス振って能力値決めればいいじゃない
脳筋魔術師なのにひ弱とか出来上がっちゃうけど
0851やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:51:04.73ID:???
ドラクエ3の武道家みたいなスピードと攻撃力あるやつが好きよ
雑魚はノーダメで行きたいわ
0856やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:51:59.49ID:???
レジとかの金銭絡む仕事で勘定合わないテヘペロしてた婆がいたけど正直に申し上げて死ねと思ったわ
0861やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:52:53.78ID:???
火力キャラはパーティメンバーから抜けた瞬間にヘイトがマッハだわ
キーファお前のことよ
0864やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:53:24.73ID:???
婆がレジ入る日は毎回千円マイナスが出てたの
何度も確認して受け渡ししてるのになんでか本気で理由がわからなくて泣きそうだったわ
0875やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:54:28.75ID:???
>>836
怖いわ😭
全然仕事できない子だった時代のこと思い出すわ…
今は仕事できない子にいらつく側になってしまってるけど…
0884やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:55:36.65ID:???
>>800
うだつの上がらないヘラヘラしたおっさんだけど実は切れ者で昔は名の知られた人だった昼行灯キャラ
0886やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:55:43.70ID:???
本人にキレ散らかしてるのはそいつも子供なのよ
普通の人は大人で仕事だからグッとこらえてるだけで
0887やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:55:51.65ID:???
婆は仕事できない子が仕事できないままだと
結構な確率で指導に問題があると気付いたわ
0896やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:57:49.44ID:???
キーファを叩くのはにわかみたいにしたり顔で言う奴いるけど
普通にプレイしてたら死ねって感想しかないわ
0901やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:58:25.56ID:???
仲間にいると嬉しいキャラは掴めてきたわ
けど問題が悪役なのよね
魅力的な悪役って難しいわよね
婆たちのアイデアを分けて欲しいわ
0902やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:58:28.57ID:???
婆は基本的に主人公しか育てないからキーファ抜けても痛手はなかったわ
ムカついたけど
0906やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:58:51.07ID:???
>>891
わいわいに書き込んでた婆の態度が糞だったのよ
レジのお金合わないしADHDだけどまあいいわよねーテヘペロ
こんな感じよ
0911やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:59:25.66ID:???
>>877
髪の長さは長すぎず短すぎずでサラサラストレートよ
前髪はやや長めだけど目は隠れない程度がいいわ目の色はグレー
衣装も黒で統一してローブも杖も欲しいわ
性格は冷静沈着だけど情に厚い一面と唯一無二の親友がいたら言うことなしよ
0918やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:00:28.27ID:???
仕事できないしへらへら笑ってるからどこいっても下の子には懐かれるけど上の人には塩対応されるし昨日辞めてきた職場ではバランスくずして人間関係引っ掻き回しやがって!って言われて辛いわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:01:50.02ID:???
最近羽化する前のセミの死骸が多くて切ないわ
暑すぎて殻を脱ぎ始める前に死んでしまったのかしら
0927やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:02:05.10ID:???
>>905
戻らないなら戻らないで父親と妹には自分から話して納得させろって思ったわ
伝言役引き受けたくなかったわ
0929やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:02:34.82ID:???
ガチクズというと自己の利益のためだけに現世界を破壊し自分の理想郷として再生しようとかいう思想を持ったおっさんとかがいいかしら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況