トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 2565枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:16:36.46ID:???
   __ ...、、--勁.. _  /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│  ` -' ミ -- = `´   `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2563枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533710737/
チラシの裏@801サロン板 2564枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533734160/
0716やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:28:00.49ID:???
受けちゃんの車で右ハンドルにかいちゃったやっべって思ったけろイギリス車でラッキーらったぁ
イギリスないすぅ
0728やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:33:56.23ID:???
ねえねえおねえちゃんツイッターのやり方がよくわかんないんだけろぉさかるー!って思った投稿にリツイートしたらいいの?
0731やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:34:58.75ID:???
なんで大陸だと左で島だと右なの?
車布教した国と地続きかいなか?
でもそしたら島国も右通行左ハンドルでもよくない?
発祥の差なの?
0739やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:37:36.95ID:???
>>731
日本は刀があったから元々右側通行って話は聞いたことあるよぉ
左側通行だと刀同士が当たって争いが勃発しかねましぇん
0759やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:54:40.42ID:???
はああああああん仕事終わったよぉ
お盆前の駆け込み客多いよぉ結婚の挨拶のお菓子をなぜ閉店間際に買いにくるのぉ計画性ゼロなのぉ
0765やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:57:03.50ID:???
夏休み入って外食増えて暇を持て余す子供連れて暑いから夕飯作るのしんどくて外食して
お金使ってお盆前にお金使ってお盆中はさらに大金使って皆お金尽きないの凄いね
0776やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:02:11.09ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0780やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:03:04.75ID:???
はぁんこのひとAの扱いいまいちだなってひっかかってたけろ
鍵垢でめっちゃdisられててわろた
ですよねー
0782やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:03:12.77ID:???
ヒルナンデスがセーラームーンカフェを弄り視聴者激怒 「気分悪くなった。もう二度と見ない」

はぁん…
0794やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:08:39.13ID:???
男性店員に「決め台詞言ってください」と振った後に
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/08/180808_9.png

パフェいじり
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/08/180808_11.png
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/08/180808_13.png
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/08/180808_14.png

クイズ拒否
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/08/180808_15.png
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/08/180808_18.png
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/08/180808_19.png
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/08/180808_22.png

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/08/180808_27.png
0796やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:08:49.41ID:???
>>784
男性芸能人らはセーラームーンカフェに入店し言葉を失います。

そこにセーラームーンカフェの男性店員(ファン歴25年以上)が現れると、若林さんが「なんか決め台詞がありましたよね?やってもらっていいですか?」などと無茶ぶり。

男性店員がこの無茶ぶりに答え「月にかわっておしおきよ!」とセーラームーンの決め台詞を言うと、吉村さんが「お店に迷惑かかるんで出てってもらってもいい?」などと発言。

セーラームーンの世界観をイメージしたパフェ「ムーンヒーリングパフェ」が出され、男性店員が「これは幻の銀水晶です」と説明すると、吉村さんが「何言ってんだよ」「幻の銀水晶って何だよ」「食材を聞いてんだよ」などとツッコミ。

吉村さんが「何で作ってるかなんだよ」「銀水晶とか月とか」などと食い気味に発言すると、男性店員が「シュガーペーストです」と真面目に答えています。

男性店員がセーラームーンの世界を楽しんでももらおうと考えてきたクイズでは、男性芸能人らが真面目に考えずふざけて応える始末。

古川雄輝さんは男性店員が考えてきたクイズに参加したくないと断固拒否しています。

その後、男性店員がクイズの答えを言うと、若林さんが「何だよよれ!」「倒される時「リフレッシュ」って言うの?」と暴言。

男性店員が答え「ビューティフォー」と言うと、吉村さんが「いい加減にしろよ!」などと暴言。さらに、若林さんが「マジでアニメ本当にやってる?」などと男性店員に言い、セーラームーンカフェを出たとこで特集は終了。

https://i.imgur.com/2AW3y4f.png
https://i.imgur.com/yDKUead.png
https://i.imgur.com/SSj1WKD.png
https://i.imgur.com/QWXxAWt.png
0805やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:11:43.05ID:???
>>799
わらしもそう思ったぁ
男だけで潜入企画ってこういうのりだよねぇ
もちろん嫌な気持ちになるひとがいるのもわかりゅ
0811やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:12:57.59ID:???
セラムンなんて完全女性向けのコンテンツでこんないじりが受けるわけないのがなぜ分からないのかぁ
0812やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:13:01.56ID:???
クレームくるのも覚悟の上ならええよ
セーラームーンしゅきじゃなくてもやな気分になりゅよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況