トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ1487 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 23:05:35.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1486
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533816372/
0576やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 23:59:58.26ID:???
>>569
脇キャラがいいキャラよ
とくに雨流みねねってテロリストキャラがいい感じだわ
主人公とヒロインは多分みんな好きになれないと思うわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 00:04:39.71ID:???
未来日記はカップルが倒れるまでは面白かったわ
それ以降主人公の思考についていけなくなったわ
0618やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 00:06:59.58ID:???
自分に想いを寄せて助けようとしていた秋瀬が目の前でユノに惨殺されたその日に
何事も無かったかようにユノとセックスした主人公はサイコっぽかったわ
0629やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 00:08:30.63ID:???
いろんな櫻井キャラの名前が出るけどとてもいい櫻井のジョンポールやメトフィエスは出ないのよね
SFアニメ映画を見ない婆が多いのかしら
0635やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 00:10:43.71ID:???
>>622
横からだけど由乃がやばいやつだって察知して助けようとしてくれてた友達惨殺市長殺すためにショッピングモールで無差別殺人するわ
あと孤児院経営してるような無害な所有者を騙してその孤児院の仲間ごとぶっ殺す友達殺してホモ殺したその日にセックス結局由乃がいればほかはどうでもいいエンド
0647やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 00:13:25.20ID:???
>>625
婆はそこから見てないけど
またまた久々に登場したと思ったらポッノマ相手にフラれたらしくてやけ食いして太ったらしいわ……
この子が何したって言うの…
0655やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 00:14:36.85ID:???
>>643
間違いなくそれはあると思うわ
裏切られた元ガチ恋が神谷だけじゃなく作品のアンチまでしかねないし
0660やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 00:15:06.89ID:???
肴から燃料おすそ分けよ
覇権来ました

586 名前:名無し草 [sage] :2018/08/10(金) 00:08:18.50
架空の町「新宿區歌舞伎町」を舞台にしたProduction I.GオリジナルTVアニメ企画が始動
■イントロダクション
新宿區イーストサイド……混沌を極めたその街の中心には、ネオン瞬く歌舞伎町が広がっている。
光が強けりゃ影も濃い。ある猟奇殺人が起きた夜、舞台の幕が上がった! 
サスペンス?いやさコメディ? なんともはや、判別不能ドラマのはじまりはじまり〜。

■スタッフ
監督:吉村愛
シリーズ構成:岸本卓
キャラクターデザイン:矢萩利幸
アニメーション制作:Production I.G
https://pbs.twimg.com/media/DkKp35wU4AAyUGK.jpg

ホモきたああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況