トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ1490 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 13:48:01.78ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1488 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533831559/
0250やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:15:41.92ID:???
ダイナミックコード見たわ!
1話だけだから意味わかんなすぎたけど楽しく笑わせてもらったわ🤗
0251やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:16:03.28ID:???
>>235
目に見えて激減してるわ
あむあむの公式垢は一向にフォロワー増えず起死回生でボイス動画載せても再生数がノマ爆前の1000分の1よ
0256やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:17:15.09ID:???
>>250
3話でいちおう話は解決するけどどちらにしろ意味わからないわよ
脚本家の心の中だけで完結している感じだわ
0261やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:18:30.56ID:???
>>250
笑えるクソアニメってワンシーズンに一つはあって欲しいわよね
内容はいらないからストレス解消になる勢いのあるのがいいわ
0266やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:19:29.21ID:???
散々降風回やってた時は全然無風だったのにあむあず回来た途端あの騒ぎってやっぱり赤安はあむあず意識しまくりなのね
0271やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:20:25.96ID:???
種の頃はリアだったけど親が家にいると無難なアニメしか見れないからスルーだったわ
この世代ならこのアニメ通ったよねーみたいなあるあるについて行けないわ
0274やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:21:17.61ID:???
ラップは地域限定されすぎでどうも乗れないわ
県でディビジョンなら京都は糞嫌みったらしい陰険眼鏡ね
0276やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:21:50.24ID:???
梓はちょくちょく出るけど風見ほんとに原作で片手で数えるページ数しか出てないのよね
0288やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:24:34.17ID:???
常識で考えてブサイクな眼鏡キャラに本気で入れ込める婆っている?
同じおっさんキャラでもおっさんずラブの顔面は平均値は一応クリアしてたわよ
0290やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:24:44.12ID:???
>>266
ホモは所詮妄想だけどノマはシャレにならないでしょ
進撃もヒストリアの子供の父親がエレンかリヴァイかでいまだに荒れてるもの
0291やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:24:46.11ID:???
まあ何のかんのいって赤安減ったわ
純黒の時と違ってうまい書き手や新規増えてないもの
夢の勢い凄いわ…
0302やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:27:06.87ID:???
確かに風見の役で顔がスコッチだったらやばかったわ
風見は容姿の分赤安からの風当たり弱いわ
0305やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:27:53.23ID:???
>>296
ここに来て謎のフードの人物がヒストリアとモブを見てるシーンを作者が入れてくるもんだから
フードの人物が本当の父親→エレンかリヴァイだ!って言いだす層が出てきたのよ
0309やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:28:12.15ID:???
メガネ地味キャラの受け婆って実は美形設定付けるから嫌いだわ
地味なとこを愛しなさいよ
0312やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:28:38.09ID:???
あかーむグッズが減ったことに関しては心当たりがあるわ
いつだったか出たグッズが解釈違いって嘆いて
そこから気に食わないアンケに気に食わない解答した同会社のアニメPをグッズ部門の人だと勘違いして
社名実名でガンガン叩いてたわ
あれ会社がエゴサしてないと思ってるの?
0322やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:29:56.65ID:???
>>309
あんまり顔がよくないから自己投影しやすいけどやっぱり綺麗な顔がいいもの仕方ないわ
婆はホモスケ全員もっさい顔にしか見えんけど
0331やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:31:27.48ID:???
風見はめしぬまの主人公みたいなものでしょ
めしぬまここではキモいって言われてるけど支部コミック欄1位で単行本は売れてるし主人公も同じような平凡魔性系よ
0332やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:32:25.38ID:???
明治の男だから低身長でもおかしくはないけど
あの外見で杉本が160p台とかおかしいわ…
0333やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 15:32:40.02ID:???
>>314
トムスってコナンのアニメ制作会社がねグッズ出してるんだけど
なんかのグッズが解釈違いだったらしくて実名でクレーム書きまくってたの
それで話題になってたサンデーSのアンケで安室とくっつくなら?って質問された「トムスP」が梓って答えたら
新規だかなんだか知らないけど「グッズ制作会社のP」だと思っちゃったらしくてね
そこから凸やら色々激しく攻撃しはじめて「トムスはあむあず推しだから!」とか言って
結局そのPはアニメ20年来のPで映画も作ってる超中心人物だったのよ
それでこないだ出したトムスグッズには赤安無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況