トップページ801サロン
1002コメント278KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 19:18:29.04ID:???
801サロン
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス検索
■ レス数が1000近いです もうすぐ書けなくなります
全て見る
1-100
最新50
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
twitterで共有
LINEで共有
0001 やまなしおちなしいみななし 2018/08/05 19:32:38
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 53
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1533465158
0268やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 22:56:43.64ID:???
あの世界巨大ヴィランも普通にゴロゴロいるからオークのチンポケース系プレイがリアルでできる可能性あるんだよなぁ…
0269やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:02:56.39ID:???
巨大な敵に両手で腕ごと胴体掴まれて自分の太ももくらいあるグロチンでズポズポオナホみたいな使い方されるデクか…
かわいそシコ
0270やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:04:10.11ID:???
ヒーローデク事務所はファンがどんなえげつなヒーローデク陵辱本出そうがほかの実在ヒーローが絡まなかったら放置して好きにさせそう
ファンは安心してドスケベ敵デク陵辱作品や俺デクイチャラブ作品を作れるという寸法よ
0272やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:10:15.04ID:???
デク事務所がお目こぼししてくれてても何故か他の全く関係ない事務所が黙ってなさそうなんだよなぁ…
0273やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:16:40.43ID:???
やはりイチャラブ俺デク本が至高
モブおじのちんちんに一生懸命奉仕してくれるデクくんだけどフェラしてるうちにどんどん気持ちよくなっちゃって後ろに自分の指突っ込むんや
それでとろとろになったデク穴をモブおじの方に向けてクパァしながらおじさんのおっきいちんちんココに入れてっておねだりしてくるんや
ウッ…出すぞいずく!!!
0274やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:20:38.00ID:???
>>273
このモブはちゃっかり本名呼びなのが強欲ですねぇ…
雄英体育祭放送があるから世間には本名もバレてるんだろうけど
0276やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:26:49.93ID:???
イチャラブと言いつつ真っ先にデクにご奉仕させるとか贅沢の極みモブだな
逆だろバター犬にでもなってろや
0277やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:27:36.72ID:???
俺デク本はたまにヒーローの仕事辛くて辞めてしまいたい時もあるんです…でもあなたの顔を見てたら元気になりました!あなたのことを考えていればヒーローのお仕事頑張れそうです…♡とか言っちゃう偽物すぎるヒーローデクがいる
重度のヒーローデクファンには評判が悪いタイプの俺デク本
逆に重度のファンが作った俺デク本だとヒーロー活動で率先して飛び出して行ってモブ市民の彼氏を置き去りにして帰らぬ人になる鬱俺デク本になるのが闇
0278やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:31:43.74ID:???
重度のデクファンには評判が悪いで草生えた
パチモン臭くなっても夢見たいんだよな自分一人にハート目でメロメロになってくれるデクとかね
0285やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:40:30.89ID:???
何かにつけてデクのハメ撮り撮りまくるけど絶対にオフライン端末にしかデータ入れない爆心地
0287やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:45:02.57ID:???
>>279
劇場版でメリッサちゃんにデクって呼んでくださいって言ってたからデクくん的には本名よりデクでOKっぽい
木偶のデクじゃなくて今は頑張れって感じのデクだからなぁ
0289やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:49:04.65ID:???
>>278
過去に救助されてヒーローデクファンになったけど追っかけしてるうちに独占欲が湧いたモブが
偽者だと自覚しつつ自分だけ見てくれるヒーローデクの俺デク本を作ってしまうんですね…
0291やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 23:53:38.75ID:???
>>290
まあ私も全盛期はフリーダムなファンアートをたくさん作られたものさ!HAHAHAってオールマイトが笑い話にしてるのを見て
オールマイトがいいならいいか…でも本当はこの本よりもっとすごいことしちゃってるけど…♡ってなるオル出のデクくんならセーフ
0296やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:15:44.84ID:???
昨日はデクが寝てる横で大胆にもデクニーをしてやったが結局奴が起きる事はなかった
ホッとするような残念なような…その両方が混ざったような妙な気分で正直気持ち悪ィ
なので今日は思い切ってデクの手を使ってデクニーを試みようと思う
ここまで来て起きなきゃマジで木偶の棒だな
0297やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:17:53.27ID:???
デクくんのお耳はウサギさんみたいだねぇ
でも尻尾がないのが残念だから今からおじさんがデクくんに尻尾つけてあげるねハァハァ
0298やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:23:44.95ID:???
>>296
デクニー定期乙

映画公開前までは妄想は妄想と割りきってデクニーしてたのに最近のかっちゃんさんは妄想を現実だと思ってそうで切ない…
0300やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:33:31.35ID:???
僕のマスクのこれはうさぎの耳じゃないです、これはオールマイトの…!って言いかけるヒーローデク
お前のどこがでかくてごついオールマイトなんだよwwwヒーローデクのこれは完全にうさみみwww
敵に敗北して惨めに種付けされるメスウサギのえっちなうさみみでーすwwwって嘲笑されるヒーローデクの薄い本も欲しい
ヒーロー◯ク敗北シリーズ 生意気メス兎がゲス敵に完全屈服強制受精!でお願いします
0301やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:35:03.20ID:???
逆だぞ
入園前から一緒にお昼寝してたお陰で布団の中でニトロの匂い嗅ぐと眠くなる体質だぞ
0305やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:48:32.68ID:???
兎らしいという理由でバックで犯され半壊したマスクから半泣きトロ顔そばかすロリ童顔を覗かせるヒーローデク
それだけはやめろ、嫌だ…!って懇願を敵にガン無視されとうとう種付けされた時地面に垂れ下がったうさみみが身体ごとビクンビクン♡って痙攣するのシコ
0306やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 00:49:32.40ID:???
>>298
妄想じゃねェわ
止むを得ずデクと添い寝するようになってから欲望がエスカレートしてる自覚はあるがな

つーかクソデクの右手のボコボコ具合興奮するけどやっぱクソムカつくわ
後先考えずアホみたいに傷ばっか作りやがってよ
昔はなまっちろくて柔らかくてふくふくした手ェしてやがったのに
0310やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:06:17.06ID:???
薄い本で妄想しなくても縋るような顔をして頼めば授乳手コキしてもらえる立場の轟くんは強い
0313やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:15:15.18ID:???
来週再来週はデク君がまたカッコいい回か
こんなにカッコいいのに夜は下なのか
まあでも可愛いしな
0314やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:15:15.80ID:???
>>300
生意気ってとこが最高シコ
うさ耳じゃないです!僕はうさぎじゃないです!!って必死に否定するデクくんかわいくてシコ
でも最後には僕はうさぎです♡寂しいとしんじゃいます♡寂しくないようにいっぱい愛してくらしゃい♡ってアヘ顔ダプルピースならぬ
耳の横で両手ぴょこんうさ耳ポーズする完堕ちメスうさぎちゃんシコ
0315やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:15:21.28ID:???
爆デク→レイプ
ショーデク→イチャラブ
敵デク→陵辱ハードエロ
俺デク→イチャラブ、鬱、レイプなんでもあり
オルデク→全年齢イチャラブ
0316やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:24:29.54ID:???
>>314
完全屈服してメス兎と化した薄い本仕様のヒーローデクエロ可愛い…
薄い本のデクくんはヒーローとしての強さも弱めで敵ちんぽにも激弱に設定されてるんでしょうねぇ
人質を取られたら実際のデクくんも悔しさでギリギリしながら敗北宣言アンドうさ耳ポーズしてくれる可能性ある…?
0319やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:37:28.36ID:???
>>315
一行目デクが「かっちゃんが僕なんかよりずっと辛そうにしてる」って
絆されるからレじゃないです合意です
0320やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 01:39:12.69ID:???
オリジン3Pは喧嘩しちゃって不可能と言われてたけど
かっちゃんが下をガン突きして轟くんが授乳手コキすれば平和なのでは
0321やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:00:54.63ID:???
>>319
勝デクならありそう
爆デクだとメディアでヒーローデクに爆ギレしてる爆心地のイメージしか無さそうだからレイプ一択になりそうでなぁ…
0322やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:06:01.07ID:???
>>320
轟くんがいくらデクくんの授乳手コキ好きだからって本番なしなのは不公平です!
劇場版だと私闘前なのにデクくん助けるために力合わせることできてたし
私闘後ならもっとかっちゃんさんの情緒安定してるはずだからギリ3Pルームシェアの可能性はあると思います!
0323やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:20:30.76ID:???
本編読み返すとやっぱりデクくんから進んでかっちゃんさんを頼ったり触れ合うことはしないだろうなという結論になってしまった
だから今では一気に増えてしまったライバル連中に勝ってデクくんをものにするためには今まで通りかっちゃんさんからデクくんに絡んでいくしかない
かっちゃんさんが頑張ってデクくんに優しく(当社比)話しかけた時は青出NTRになってしまったけどあの行動は実は最適解なんですよ

デクくんが絡むとIQ低下することに定評のあったかっちゃんさんだけど今は落ち着いたせいか進むべき正解ルートをちゃんと理解してる気がする…多分…
0325やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:35:06.13ID:???
前は周囲の人間にとってデクくんはただ馬鹿にするだけの対象で誰もデクくんを好きじゃなかったから
安心してデクくんを独占してニコニコ顔で虐げられていたんだよなぁ…
かっちゃんにとっての木偶の坊独占蜜月(闇)はオールマイトがデクくんを見初めた瞬間に終わってしまったんですね…
0326やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:36:38.20ID:???
緊急連絡
ヒーローデクにいつも応援声援ありがとうございます
今月予定されていたヒーローデクの握手会は諸事情()により中止となりました
楽しみにして下さっていた皆さま大変申し訳ございません
次回の予定が決まり次第告知させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします
0327やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:40:14.63ID:???
オールマイトとデクは良き夫婦だからね
いずれオールマイトの待ち受けは俊典似のベイビーとママデク画像だし
着メロも「パパ電話だよ〜パパ電話だよ〜パパ電話だよ〜」に替わってたりするから
にやけながら電話したり着メロ聴こえた相澤先生とプレゼントマイクがドン引きする
0328やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:42:54.28ID:???
>>324
軽い悪戯心でNTR悪夢を見せようとするぐう畜すまデクは飛び起きたかっちゃんさんに爆破されてオナホにされるべき
チッ…こいつじゃ満足できねぇって吐き捨てられてええー酷いなぁ…ってオナホにされてもどこまでも軽いすまデク
0329やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 02:49:22.95ID:???
なぜか突破的モブレ祭りになっていて大変シコ
巨大敵に持ち上げられてオナホにされるヒーローデクもマスクうさみみ呼ばわりされて種付けされるえっちなうさぎヒーローデクもかわいそうかわいくて最高
0330やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 03:11:24.71ID:???
薄い本仕様じゃないデクくんもきっちり陵辱されて欲しいけど相当強くて頭もいい敵じゃないと難しいだろうなぁ
映画や本編の街中死出ナンパ回みたいに人質を取られてなんとか敵に犯されて欲しい

はい処女喪失おめでとーwいいザマだなぁメスうさぎヒーローwって嘲笑されても自分を組み敷く敵を涙目でキッと睨みつけてうるせぇ…!うさぎって言うなちくしょう…!って敵には口悪くなっちゃうデクくんシコ
でも体はだんだん気持ちよくなってきちゃってえっ…あ…何これ…〜〜〜ッ♡って悔し泣きしながら結局ひんひん鳴かされちゃうのがいいです
デクくん苦痛には異常に強いし耐えきるけど快楽は不慣れで純情ナードだから性方面には耐性あるわけないんだよなぁ…
0331やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 06:44:53.50ID:???
敵デクならくっ殺も捨てがたい
デクさんなら助けるにはまず自分が無事でないと理論でなんとか生き伸びて脱出しようとするだろうけど

倫理観も何も相容れない敵に雌堕ちさせられるのがどうしても許せなくてなけなしの理性でひたすらもう殺せよ!殺せぇ…っ!ってうわごとみたいに繰り返すデクくんも見たいです先生
0332やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 06:52:01.40ID:???
敵に散々陵辱されて望まぬ子を孕んで殺せよ!殺せぇ…っ!って喚いてたデクが
いつしかお腹の子を庇うようになるバッドエンドのその先が見たいですよ私は
0333やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 07:13:55.73ID:???
あどけない赤ちゃん顔に不似合いな大きなお腹を抱えて虚ろな目でお母さんごめん…オールマイトごめんなさい…ってうわ言のようにブツブツ呟くデクくんかわいそうかわいい
0334やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 07:22:29.30ID:???
デクくんを孕ませる敵にはビッチうさぎなら当然たくさん交尾して種付けされて元気なガキ孕んでいっぱい産まないとなぁ?ってゲス顔で孕ませてあげて欲しいですね
0337やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 07:38:36.23ID:???
>>333
前も書いたけどもう一度言わせてくれ
精神崩壊免れるために逃避しちゃってて僕とオールマイトの赤ちゃん♡って幸せそうにお腹さすってるデクもシコいの
助けに来た攻めにはそれが完全に壊れてるみたいに見えて絶望するのシコいの
0338やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 07:41:44.34ID:???
>>334
ついでにメスイキしたらしたぶんだけ孕む可能性があがる個性も追加でお願いします!
妊娠したらすぐわかる個性か淫紋も追加でお願いします!
男の子なのに敵の子供妊娠して敵からおめでとうってお祝いされるデクくんかわいそうシコ
0339やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 07:43:13.04ID:???
前にあったAFO先生に敗北して敵連合の皆さんに輪姦されて体に卑猥な落書きされて消えない淫紋も付けられて身体は調教済みだけど心は堕ちてないデクくんはとてもいいものだった
心は今までと変わらない優しくてヒーロー精神に溢れたデクくんなのに身体はぷっくり縦割れアナル常時勃起ニップルに変わり果てていて精液の味もすっかり覚えてしまった蹂躙済みデクくんシコ
0340やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 07:57:55.26ID:???
>>338
メスイキしたら妊娠確率アップするのも妊娠したらお腹に淫紋が浮かび上がるのもクソエロい
そういうゲスエロシステムは事前にデクくんにしっかり説明して恐怖で青ざめさせてから子作りセックスに励んでもらいたいですねぇ…

でも結局連続メスイキさせられて嫌だもういきたくないあかちゃんやだあぁって暴れるデクくんにほら1発目出すぞー即連続メスイキしたビッチメスうさぎヒーローはママになれるかなぁ〜〜?って容赦なく種付けしてほしい
そして妊娠するかもしれない恐怖で泣きながらお腹を見ていたら無慈悲に淫紋が浮かび上がってきて絶望するデクくん
ハイおめでたです〜〜まさかの一発着床wwさすがビッチメスうさぎヒーローだなぁ懐妊おめでとうママwwって敵に囃し立てられるんだ…
0341やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:18:09.44ID:???
>>340
はーーーえっろ
一発着床もいいけど輪姦されてパパは誰かなぁ〜?ロシアンルーレットみたいだねぇ〜っていっぱい出されてからの妊娠でもいい
中出しされる毎に恐怖で泣き叫ぶデクはぁはぁ
0344やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 08:47:02.58ID:???
大量のモブレ妄想投下にモブおじ朝から大興奮
男の子なのに当然のように妊娠させられてしまうデクくんほんとシコ
0347やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 09:03:54.17ID:???
>>341
デクくん的にはパパは誰がいいw?って鬼畜な質問もされてほしい
気丈に睨み返してもいいしもうそんな気力のないデクでもいいです…
0348やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 09:11:23.27ID:???
パパは誰がいい?もいいけど好きなちんちんで選んでいいよって個性でありえないほど増強された敵ちん見せ付けられて
真っ先に目をそらしたはずの一番凶悪な敵ちん突っ込まれて泣き叫ぶデクくんもシコいと思います
0355やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 09:31:07.85ID:???
汚され尽くしてから何とか敵倒して雄英に戻れても日常生活大変そうデクくん
消えない淫紋はあるし乳首は大きくなってぷっくりしてるしもう訓練の時みんなの前で無邪気に着替えたりできなくなってるんだ…
0357やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:05:03.43ID:???
陵辱済みデクくんのいやらしく変わり果てた身体を見て1番露骨にショック受けるのは飯田くんだといい
一緒に着替えもしないしお風呂にも入らなくなって緑谷くんの様子がおかしい…また悩みを抱え込んでいるんだろうかって心配して話しかけようとしたらデクくんが偶然着替えているところ見てしまう飯田くん
デクくんがどんな目に遭ったか把握した結果飯田くんの心配性が爆発してデクくんに対して一層過保護になり目から光の消えた闇ウォッチマン飯田くんになっちゃうやつ
0359やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:16:44.68ID:???
>>357
闇のウォッチマンになった飯田くんには神経質なくらい過保護になってほしい
周りから緑谷も心配だけど最近の飯田ヤバくないか?と言われるくらい
0360やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 10:34:45.80ID:???
>>359
2人に1番近い轟くんが天然マイペースでいられなくなるレベルで焦燥感を抱いてしまうのもいい
今まで基本的にはほのぼのして仲のいい友達という間柄だったのに実は闇と隣り合わせな飯出は滾る…
0362やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 11:54:31.88ID:???
・敵に蹂躙され尽くして体中が精液塗れになっても強い口調で反抗するのを止めずどんなに穢され汚されようとも瞳に強い光を宿したまま絶対に屈しない高潔なデク
・最初は気丈に敵を睨んで反抗するけど体に次々浮かぶ淫紋と延々終わらないメスイキ地獄に段々体が震えだして最後は恐慌状態で小さな子供みたいに泣き叫ぶデク
・恋人はいても未開通だった為敵の一人目で早々に精神崩壊してしまい帰還後攻めに「君との赤ちゃん授かれて嬉しいよ…夢みたいだ…」って呟いて微笑みながら自分のお腹をさするレイプ目ブッ壊れデク
(上記全ては発情+淫紋+妊娠の個性をかけられているものとする)

それぞれを轟くん飯田くんかっちゃんさんにあげよう
好きなのを選ぶんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況