暇やから同期組のおにぎりのイメージ考えた

あむ→自分で綺麗に握れる 具は梅干し昆布鮭とメジャー 海苔は別に用意 個人的趣味だとしなってる派
伊達しゃ→丸いし固いしでかいし塩付けすぎてしょっぱいことがよくある 具はガッツリ系と混ぜ込み系が好きそう 海苔はどっちでもいい派
松田→下手くそで握ってもポロポロこぼれるのしかできない 塩加減?知らねー 具はツナマヨとか唐揚げマヨとか 海苔はパリ厨しなアンチ
萩原→ラップで簡単おにぎらず風 具は見た目重視の彩り派 海苔はどちらかと言えばパリパリ派 松田と協力すると大変なことになる
景光→あむが作るの見てたから普通にできる 具はたらことか納豆巻きとか好きそう 海苔はパリパリ派 自分で作るよりゼロが作ってくれるおにぎりの方がおいしいと思ってる

もう寝るわおやしゅみ