トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1495 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:26:44.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1494
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533916584/
0004やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:33:24.16ID:???
1973年頃、長男(第一子)誕生。
1979年頃、長男の父親が蒸発。その後長男が就学年齢に達しても就学通知が来ず、母親が役所を訪ねると長男の父親が婚姻届と出生届を出していなかったことが判明する。
1981年頃、長女(第二子)誕生。以後、子供は自宅で出産し出生届は出されなかった。
1984年頃、次男(第三子)が生まれるが、生後間もなく死亡。
1985年頃、次女(第四子)誕生。
1986年頃、三女(第五子)誕生。
1987年秋頃、恋人と同棲するために母親が兄弟の世話を、第一子の長男に任せ家を出る。
         母親は生活費として数万円を送金し、時折様子を見に来ていた。
1988年
4月、三女(当時2歳)が泣き止まず、長男の遊び友達らが怒り、押し入れの上から何度も三女の上に飛び降りるなどの暴行を受け死亡。
7月17日、大家からの不良の溜まり場になっているとの通報を受け、巣鴨署員がマンションの一室を調べたところ、
    長男(推定14歳〜15歳。以下同)、長女(7歳)、次女(3歳)の三人と、白骨化した乳児(次男)の遺体が発見された。親の姿はなかった。
長女、次女は衰弱していたため、翌18日、福祉事務所に預けられた。
長男から事情を聞くが、あいまいな点が多く、また長女の供述から、長男が兄弟の面倒を見ていたらしいことがわかる。
    長男らはコンビニ弁当などのジャンクフードで生活していたため、栄養失調に陥っていた。
長男らの出生届が出されていないことがマスコミで報じられる。
    長男は昼間ぶらぶらしていることが多く、不審に思った大人たちから「どこの小学校に行っているの?」と聞かれると、常に「立教小学校」と答えていた。
    母親からそのように答えるよう指導されていたのである。
0010やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:34:54.53ID:???
三女(当時2歳)が泣き止まず、長男の遊び友達らが怒り、押し入れの上から何度も三女の上に飛び降りるなどの暴行を受け死亡。

7月17日、大家からの不良の溜まり場になっているとの通報を受け、巣鴨署員がマンションの一室を調べたところ、
長男(推定14歳〜15歳。以下同)、長女(7歳)、次女(3歳)の三人と、白骨化した乳児(次男)の遺体が発見された。親の姿はなかった。

長男らはコンビニ弁当などのジャンクフードで生活していたため、栄養失調に陥っていた。
0014やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:36:06.12ID:???
>>8
つかみどころのないミステリアスキャラ
赤井は殺す
あずと一緒だとなんか安らぐ
サンドイッチすき
スコッチとホモの関係
0027やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:38:29.44ID:???
ガチブスデブボサボサクソロングのコスプレ婆はなんで生きてるの?
あれ?なんか見苦しいな?って自撮り上げるとき疑問に思わないのかしら
髪きちんとケアできないならショートにしなさいよ
0041やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:40:21.54ID:???
Q.赤井秀一と安室透の好きなタイプを教えてください。
A.赤井は、黙ってても間が持つ人。安室はしゃべりまくってても嫌がらない人…かなぁ。
(名探偵コナン80+PLUS SDBの「青山剛昌先生へ138の質問」より)
からのこれ↓
https://i.imgur.com/I6ByUB6.jpg
0044やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:40:34.38ID:???
ツイッターでコスプレ写真垂れ流すのやめて欲しいわ
厚化粧した女が推しちゃんの名前を語ってるのがムカつくのよ
0051やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:41:56.80ID:???
家電板でワッチョイわかってない奴が一人で80レス位して自演荒らしやってたわ
指摘されたら逃走しちゃった
0065やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:44:07.56ID:???
日本は誰かが何かやらかしたらすぐ親が悪い親の責任っていうけどそれって都合のいい五人組制度だと思うのよね
お前がちゃんと監視してなかったから社会に迷惑をかけた
だから責任を取って非難を受けろっていう
身内=小さな集団っていう認識
0068やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:44:22.18ID:???
はい

468. やまなしおちなしいみななし 2018/08/06(月) 13:33:07.82 ID:???
青山先生へ117の質問

Q.安室さんと梓さんって、発展しそうだと思うんですけど、構想とかありますか?
→さぁ…どうかな?(笑)

Q.世良ちゃんと安室さんは恋人同士になりますか?
→え、なんで?(笑)

Q.服部平次の誕生日を教えてください。
→まだ決めてないけど、獅子座っぽくね?(笑)

Q.遠山和葉ちゃんの誕生日を教えてください。
→まだ決めてないけど、獅子座と相性が良いのは蟹座だよね(笑)

Q.赤井さんと安室さんは、かわいい系、天然系、のように、どんな系統の女性がタイプでしょうか?
→たぶん安室が明るい子が好きなのかなぁ。
赤井は物静かな女性が好きかも。

Q.安室さんは、これから誰かと恋愛することはありますか?
→恋愛して欲しいの?
0080やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:46:25.24ID:???
キャラ萌えあるからジャンルにしがみついてたけどある日もういい止めるって諦めつけたら全く興味なくなったわ
0094やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 03:48:53.11ID:???
産むだけで育てられないゴミみたいな人間が子どもを産んだら
どんなに劣悪な環境でも産んだ親が育てなきゃいけない社会だから
子どもは放棄されて死ぬまで他人には放っておかれるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況