トップページ801サロン
1002コメント277KB
コナン内野雑談スレ1117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/12(日) 21:17:27.80ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/


※前スレ
コナン内野雑談スレ1116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534056151/
0951やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/13(月) 13:40:47.26ID:???
ハンザワより売れないとおもてたわ
あむ好きにとってはグラビア写真集みたいなもんやけど
あむ興味ない人に勧められるような面白さではないし
警察学校編で中身にも力入れてくれたらええな
0993やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/13(月) 13:44:53.25ID:???
ヒロアカくらい?

2018/08/06付 コミック TOP50 (集計期間:2018/07/23〜2018/07/29)
順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル
*1 *1 203,064 *,592,145 **2 - キングダム 51
*2 *2 192,760 *,526,627 **2 - 東京喰種トーキョーグール:re 16
*3 ** 174,715 *,174,715 **1 3 黒執事 27
*4 *6 148,879 *,226,586 **2 - 月刊少女野崎くん 10
*5 ** 142,748 *,147,019 **1 7 きのう何食べた? 14
*6 ** 130,356 *,132,976 **1 7 GIANT KILLING 48
*7 ** 126,036 *,126,036 **1 5 思い、思われ、ふり、ふられ 9
*8 ** 100,784 *,100,784 **1 5 椿町ロンリープラネット 11
*9 *4 *80,863 *,207,543 **2 - 岸辺露伴は動かない 2
10 *3 *74,634 *,206,917 **2 - ジョジョリオン 18
11 ** *52,984 *,*52,984 **1 4 オーバーロード 10
12 ** *46,106 *,*46,106 **1 3 メイドインアビス 7
13 ** *45,486 *,*45,486 **1 5 異世界食堂 3
14 *8 *37,829 *,545,075 **4 - 僕のヒーローアカデミア 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況