トップページ801サロン
1002コメント242KB
武川政宗という男 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 16:42:05.43ID:???
>>1乙宗

政宗は絶対そんな過ちを犯さないとわかってる
でもオープンカーのしめかたわからないで雨にダバダバ濡れながら疾走する政宗と凌太が見たいんじゃ
0007やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 16:44:01.09ID:???
政宗で6スレ目!
ドラマが終わってずいぶん立つけどまだまだ政宗愛が溢れてて嬉しいお
0011やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 16:50:06.82ID:???
>>5
監督にどんな読み方したらこんな台本の解釈ができるんだと驚かれるはずよねmsmさん
スピンオフは監督・脚本msmさんでお願いしたい
0020やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:10:36.24ID:???
政宗新スレめでたい
そして>>1乙です

政宗のスピンオフがあると信じて政宗愛
を叫びつづけるよ
え?スピンオフないって?
わー聴こえない聴こえない!(部長風)
0026やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:40:22.13ID:???
普通に神経質なインテリ眼鏡だと思ってたわ
政宗が「ヨッ」ってやってると思ってなかったもん
0030やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 17:55:11.03ID:???
インテリ鬼畜眼鏡→飲み会大好き気のいいおっちゃん(重め)→休日は和服も着るが車は海外メーカー
政宗に対するイメージの変遷が凄すぎて混乱する
0045やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 20:27:40.53ID:???
>>38
眼鏡スーツなだけじゃなくて白髪がちらほらある絶妙な中年加減がいいのに…

政宗をリアルサラリーマンで実写化したらバクさんになりそうw
0047やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 21:29:38.18ID:???
msmさん自身が前髪や髭の有無でだいぶ印象変わるけど
角度によって同世代の俳優とも似てるときあるよね
個人的には斜めから見たら数年前のゆー助三田万梨亜

部活キャプテンと判明してから学生時代妄想が捗る
女の子にもモテただろうに当人は更衣室でムラっとしてたのかと思うと滾る
0048やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 21:29:44.81ID:???
>>45
漫画は知らないからわからないけど
あの白髪がまたなんとも
牧と出会った頃はまだなかったのか
マサムネ呼びの頃にはちょっと喧嘩すると
おっさん!なんだとガキ!とかキャッキャ言い合ってただろう
謎の神経質な潔癖上司が牧のことに関してだけ制御不能の元カレでした、で
政宗が一気に可愛い存在に
0051やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 21:41:13.28ID:???
運動部のキャプテンじゃ隠キャじゃねーよな
どうしよう妄想してたのと違うから戸惑うw
0054やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 21:55:22.31ID:???
>>52
そうそう
文庫本片手に野球部やサッカー部の運動部の男子チラ見してときめいてる政宗を妄想してたのにw
0055やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:04:39.01ID:???
政宗自身が男の園にいたとはねw
まあ好みの男でなければむさくるしいだけでしょうが
0056やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:05:07.91ID:???
そんなんじゃ足があそこまで上がらないし壁ドンで壁破壊も出来ないしな
納得の設定とも言える
0058やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:07:35.87ID:???
武川主将の指導のもと部室は清潔に整えられております
凌太と同じ大学なら進学校かな
0062やまなしおちなしいみななし2018/08/13(月) 22:28:40.55ID:???
そりゃキャプテンがマサムネならモチベも上がるってもんだ
男子校だったのかな
他校の女子も練習見に来るけど全く興味を見せないから硬派だと思われてたのかしら
0075やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:06:30.91ID:???
そういえば政宗の出身地は謎のままだったなー
ここでは中の人に合わせてトーホグ民とされてるようだけどw
0084やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:37:02.86ID:???
生徒会役員だとしたら生徒会長より副会長のがいいなあ
部長を立てる政宗が好きだからかもしれないけど
0086やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 00:51:21.63ID:???
政宗の重さなんてかわいいものなのに
ちょっとみかんゼリー買い込んだり壁に穴があく程度
0091やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:12:20.46ID:???
>>85
初デートの日に彼氏が読みたがってたハードカバー本(全20巻)良かれと思って持ってきそうだもん
0093やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 02:04:31.42ID:???
牧は『尽くす愛』だからなぁ
あの当時の政宗への情熱っぷりなら
政宗の喜びそうなもの持ってきて
少しでも好きになってほしいって必死だったかもね かわいいいい
0094やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 06:49:23.67ID:???
お互い可愛いかっこいいって思いっぱなし
政宗のあいつは俺に惚れて!この会社に〜って言ってたけど
憧れてじゃなくて惚れてなのがいいよね
0098やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 12:40:52.82ID:???
政宗はちょっと張り切っちゃうだけなんだよ
惚れたらとことん尽くしちゃうタイプ
結果重め(物理)
かわいすぎない?
0099やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 13:23:35.75ID:???
>>95
あの俺の牧を語るイキイキとしたドヤ顔からジェットコースターのようにヘタレ化する政宗が可愛すぎ
0100やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 14:56:24.34ID:???
「ハハッ、あいつほんっと俺がいないとダメなんだよ」(強がり)
「俺が、俺があいつがいないとダメなのおおぉぉ!」(本音)
急降下政宗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています