トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ1517 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 01:00:56.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534166680/
0903やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 04:22:07.71ID:???
>>881
アイナナのリアがあんすたのフラスタ炎上してる〜それに比べてアイナナ民は優しい人ばかり!って自ジャンルageあんすたsageしたのよ
0906やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 04:22:42.79ID:???
原作がデフォルメ絵や落書き絵のジャンルを否定しないけど
イケメンだ不細工だと内野が争ってるのを見ると何とも言えない気持ちになるわ…
0948やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 04:35:24.47ID:???
???ってなったけど推し女キャラでノマカプ百合創作しないキャラもいるしそんな感じかしら
0951やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 04:36:08.63ID:???
>>946
推しにいいホモ相手いるならホモにする
いないなら単推しのままでホモ推しは他のキャラでもしないわ
0953やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 04:37:55.12ID:???
>>946
普通じゃないの?推しいてもホモ萌えしないこともあるけどそういう場合は2番目3番目に好きなキャラ同士でホモらせたりしないわ
0957やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 04:39:41.39ID:???
いいともは会場に入りきらないほど花が送られてきたときは廊下に並べてちらっと映してたわ
0961やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 04:40:24.38ID:???
映画入場特典(全四種)がほしくて
メルカリで妥協して3種類セット1600円の買ったけど
単語変えて検索したら四種全セット1800円の出品あったわ
悔しいわ
メディアグリーン下地婆の気分よ
0991やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 04:47:35.75ID:???
こんな時間に凄くラーメンが食べたいわ!
カップ麺で妥協するか昼に店行くか悩むわ!
0998やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 04:48:54.18ID:???
ちょっと違うけどホモをON・OFF出来ない人婆は苦手よ
ホモ抜きで普通に原作の話出来ない人は話しててつまんない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況