トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1528 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 21:33:27.21ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534322850/
0207やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:10:12.60ID:???
オバロはファンが言うように二期からは楽しめなくなったわ
ダークヒーローからマッチポンプと実質ただの侵略ばかりになっちゃったもの
0208やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:10:27.97ID:???
>>201
バニラって細かい事でいちいちお金取るから基本料金安くても
足し算したらそんなに安くなかったりしない?
0210やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:10:43.17ID:???
中の人の顔を見たくないわ
推し声優がお渡し会をやるらしいけどぶっちゃけキモメンなのにやめて欲しいわ
0213やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:11:04.07ID:???
>>199
Graveyard Keeper
日本語対応版出るって

墓守になって村人を魔女狩りされるよう仕組んだり遺体を売ったりできる
0223やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:12:19.10ID:???
>>207
内野はそもそもダークヒーローじゃないとは言うけど
アニメ一期だけだとそうともとれる気がするわ
0225やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:12:54.39ID:???
>>208
まあイメージほど安くはないけど普通の航空会社より1万程度安いのかな
でも時間的に婆に合うし何より日系のLCC使いたいからバニラにしてるわ
こないだもJetstar乗ったけどバニラのほうがよかったかも
0231やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:13:24.06ID:???
ヒプマイニコ生meeting新情報
@アニON station秋葉原本店コラボ決定!
A3rdLIVE開催決定!ライビュあるかも?

ですって
0235やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:13:38.56ID:???
最近LCCの航空会社多くてわけがわからないわ
でも中国の春夏秋冬みたいな名前の飛行機には乗りたくないわ
0236やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:13:44.30ID:???
ジャンルスレに書いたら山ほどレスもらえそうなのにツイでは無反応
分かってたけど悲しいわ
0248やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:14:54.73ID:???
モブになって男と男くっつくように誘導したりハプニング起こして別れさせたり付き合わせたりしたいわ
そういうゲーム欲しい
0249やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:15:13.87ID:???
なによーアニメ化して痛い婆やリア引き取ってほしかったのにライブとかしょぼいわね
0261やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:16:34.52ID:???
こういう期待値以下の発表ばっかりやってるとユーザーの熱狂ゲージが下がるのよ
婆知ってりゅ
0265やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:16:51.25ID:???
>>225
ありがとう
婆もバニラ乗ろうかしらと思って調べてたんだけど
えらく細かく上乗せするなと思って面倒くさくて躊躇してたの
婆も日系が望ましいからまた調べてみるわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:17:55.44ID:???
>>193
スカイマークなら何度も乗ってるわ
狭いし路線によるけど機体も小さいから風の影響受けてよく揺れるわ
0273やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:18:45.75ID:???
LCC嫌いじゃないわ
夜の便だと基本寝るだけだから別に映画食事がなくても全然平気
1000円払えば広い席があるし普通の飛行機のエコノミー席より広いわ
0282やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 22:20:59.50ID:???
モールスで会話って婆のカプがやってたわ…
他カプの愚痴とかやりまくってたけどバレてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況