チラシの裏@801サロン板 2584枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○
O
。 o ゚
o
ヾッ ○ ゴボボボ・・・
ヾjツ 。 o °o
,ッ ヾjン
ヾソ ヾjツ ゚ ,、_,、
ヾjツ ヾjソ' o (´・ω・`)
ヾjソ ヾjツ .⊂ ⊂ )
ヾツ ヾッ ヾjツ' 。 O ⊂ ⊂ ,ノ
ヾjツ ヾv,jツ' o  ̄ ̄
ヾjソ' ヾjツ'
ヾjツ' ヾjツ' _
ヾjソ' ヾjソ' ゚ rヘ__}ン´く
ヾjツ' ヾjツ' /´ ,トー-`
ヾjソ' ヾjソ' /oヽ ノフ
ヾiツ' ヾjツ' `7ヘ> o°
ヾiツ' ヾjツ' ,__.,、_,、
ヾi゙' ヾjツ' ( (´・ω・`) ゚
ヾi゙' `u-`u--u′
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2582枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534309391/
チラシの裏@801サロン板 2583枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534336270/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ やばいこれから面接なのに腹いたい
●してる時間ないけろどうしょ はぁんブリッジ出来なくなってりゅ
いちおちゅちんぽ >>20
電話猫しゃんだよぉ
現場猫見てたらほちくなったの 子どもの感情を本人の意思を超えて共感している大人は依存ぽくて怖いけどある程度そういう感情ないと守ろうってならないんだろうなぁ
何事も加減らねぇ (´・ω・`)周回してくるね
(´・ω・`)くるくるくるくる 美人な外国人でも日本語ペラペラだと好きじゃないの無駄なプライドの高さ感じさせるわねー 妹から聞いて面白かったのが、
「本日は女装男性が町内に出没しますが、人里に下りて悪さをするサルを山に追い返すため、
町役場の男性職員が女装して警戒にあたっているのでご安心ください」
というアナウンスがあったという話。
サルは女性や子供だとなめてかかるのですね。
女装でごまかせるんですかねぇ... >>33
猿(女装おっさんこえぇ……)スゴスゴ >>33
これ普段女装したくても出来ない人はチャンスなんじゃないかなぁ🙄 今スマホでお絵描きしてるんらけどタブレットのがいいかなぁってちょっと思い始めたぁ >>35
ズコズコに見えてはぁん!?ってなったぁ 支部とツイ始めたけろ依存度ヤバみ
常に気になるよぉ
息抜きは相変わらずチラシちゃんらけろ はぁんお隣さん絶対お料理上手だよぉ
たまに流れてくる匂いがしゅっげレストランみたいな匂いだよぉ >>38
んふふふふっ獣姦で女装おっさん受けってレベル高しゅぎぃ >>36
なぜ女装したいけど我慢してる男性に感情移入するの ベビドこてちゅしゃが街を闊歩して猿を追い払う地獄絵図 >>56
ダイソーでなんちゃってマリメッコマグ買ってきてぇ DL待ちながら自ジャンルのノベライズ読みながらチラシちゃんしましゅ
そろそろiphone替えどきかなあ……はぁん…… ダッツ美味しくて困るぅ
節約しなきゃいけないのに誘惑に負けるぅ >>58
わらしがほしいのはラジオペンチと結束バンドだしぃダイソーじゃないしぃ 一面トップにした日経に敬意。
◆EUがサマータイム廃止検討の理由
・心臓発作のリスクを高める
・体内時計への影響が深刻
・芬国(フィンランド)すら全否定
・EU28ヶ国が一斉廃止の可能性
なお夏至の日没時間は
芬国→22:49
東京→19:00
1時間でも芬国が心臓発作増えてんのに日本が2時間もやるのは国家的殺人事件。
よくわかんないから説明してぇ わらしダイソー行ってマックでキメてからiPad Pro見てくりゅ 婚活アプリで知り合った女性に睡眠薬暴行したのリクルート社員なんだねぇ
こういう事件てやっぱり大企業勤務でプライド高い男がやらかすのぁ >>65
急に時計を二時間早めてそれで過ごしましょうね〜
なんて言われたら体ついてけない死んじゃうってことじゃなぁい スタッザスィーズンインザサァふふふ潤してくぅれぇ〜〜 >>65
結局長く働かせられる上に早起きしなきゃだからみんなつかれちゃうよぉやーめよ
って外国も言ってるよぉ
れしゅ はぁん
仕事2時間もはよ始まるのに帰る時間は同じとか死んじゃう プレミアムフライデーみたいにやるの一部の企業止まりじゃないのぉ
2時間も早く起きれるわけないよぉ 緯度が高く、朝早くから夜遅くまで明るい国では、明るい時間をもっと有効活用した方がメリットが多いと考えました。
そこで夏の間(3月末〜10月末)は、朝の始まりを1時間前倒しにすることにしたのです。
普段よりも1時間時計を進めるというわけですね。
これがサマータイム(Summer Time)です。
らって お気に召すままサマアアアアアアアアアアアアアアシティッ たとえサマータイムを導入されたとしてもわらしは断固いつもの時間で出勤しましゅ:(´◉ᾥ◉`): サマーシティだったりサマードリームだったりサマータイムだったりTUBEしゃんサマー満喫ししゅぎぃ 日本って欧米に比べてそこまで緯度高くないよねぇ
イタリアとかフランスとかが確か秋田くらいの位置だよぉ 先進国の真似したら立派になったように感じる東京に自由の女神像レプリカ建てた石原ジジイ並の思考だよぉ おねおね博多のお土産おすすめ教えてぇ
とおりもん以外でお願いしましゅ >>89
わらしとおりもんがしゅきらからとおりもんにして♡ 今日一日お布団から出ないと決めてたけろ母ちゃんがダスキン呼んだってぇしかも全室清掃とかふざけんな💢
満喫行くかマックに避難しゅるわぁ >>89
鶴乃子っていうマシュマロみたいなお菓子美味しいよぉ
通りもん貰えるのが一番嬉しいけど チラシちゃんにもサマータイムを導入しましゅ
いつもより早くから連投して過疎を回避してねぇ >>89
あれ、あのー平べったい餅の中にアンコが入ってるあれ 40代女の痛いTシャツファッション記事の人本人が40代で8歳年下の夫がいるからおば臭くなることにしゅげ怯えてるんだろうなぁ >>89
むかーし買ったやつだからもうないかもだけどうさぎさんのマシュマロみたいなお饅頭みたいなやちゅ >>102>>103
これこれぇ
全国にありゅけろ本場の食べてみたぁい >>105
本格的におばさん臭くなるのは45辺りだからまだイキってられるんだよぉ 女はこうしろ!これ以外は全部不正解!ってやった方が早いな こないだニュースでやってた25歳の旦那を29歳の彼ピッピとコロコロした46歳のおばちゃん色んな意味でしゅげぇと思ったぁ 博多土産なのか忘れたけろ明太子入りマヨネーズおいちかったぁ
キヨシがcmしてるやちゅじゃないやちゅ >>111
イキりっていうか自分の中の不安を打ち消したくて強い断定して同スペックに流れ弾当ててるやつじゃない? >>100
夕方〜夜は人っ子一人いないカッソになるけろええの おじさんをおじちゃんとはほぼ言わないのにおばちゃんとはよく言うのは
女は年齢重ねてても威厳とか持てないってことなんやろな 趣味サーにいる45〜50代のおばちゃんたちみんなお姉さんみたいだよぉ
おばちゃん臭い人いなぁい >>114
はぁん年齢だけ聞いたら46歳が殺されたのかと思っちゃう事件だぁ >>121
塩分……脂質……プリン体……何も起きないはずがなく…… あいてがババアだと殺人に対してまでいい歳してという言葉選びしてしまうのおもしろい オッハーでマヨチュッチュしてほしくてちんぽにマヨネーズを塗って寝る攻めちゃん >>124
やーっべ
原稿用紙買ってこなきゃ!やーっべ! >>114
その犯人名前がフジコちゃんでちょっとわろたぁ >>137
より美味しさを求めて辛子明太子マヨを塗ってしまった攻めちゃんの運命やいかに >>144
🍚炊かれそうになったけろがまんしたよぉ! 心が中高生の中年ADわらしから見てわりと歳相応に老けてるなって思う人でも好意と仲間への同調意識強い人は若い〜って言うからあんま当てになんないよぉ >>145
「やったぁ普段よりひと回りおっきくなってるぅ♡」 >>146
ありゅありゅだよねぇ
おかず作るのに夢中になってたよぉ 自分も他人も年齢より若い(幼い)人が多いと思うよぉ
昔ながらの年齢の感覚と違ってきてる はぁんどうせ根暗ならガリガリに痩せてないとつじつま合わないぃ そんなときどうしゅる?カレー出来たあとお腹空かせてご飯炊けるの待つぅ? セブンのホロホロひとくち焼きショコラってやつ買ったらおいちい
カロリーメイトみたい この時間に男女ロン姉がいると平日に戻ったなぁって思うよぉ >>157
ちんぽに辛子明太マヨ塗ったのかとおもったぁ わらしボンヤリしてる時自分がもう子供じゃないって忘れてるぅ >>152
しかしその目には痛みで涙が浮かんでいたのであった んもー雨が降って欲しいときは降らないんだからぁ☔️☹️ >>156
うん
それで蒸らし時間待てなくてべちゃべちゃのごはんで食べてしょんぼりする >>169
旦那と👶のお世話でもしてるんじゃなぁい? >>181
嗚呼っ、最早これまでにござるッ!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
否ぁぁっ!拙者ァァァ!茶会の席でぇぇっ!尋常ならざるッ!量の糞をッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
嗚呼…と、殿!申し上げますッ!拙者の尻からッ!糞が漏れて候っ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
否ああああっっっ!!見ないで下され、武士の情けぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!くッ、糞ッ、おのれぇッ、糞ォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
申し訳ござりませぬッ!屁もッ!屁も出て候……否ああああッッ!!
ブボオオオオオオオォォォォッ!
おおっ!またッ!!くッ、糞がッ、殿おぉぉッ、糞がああッ!!! >>187
これ知ってるぅ
舌が届かないところに生肉を置いて暫く放置して死にかけのところで首を切り落とすと神様になるんでしょぉ? >>191
人通りの多い四ツ辻に埋めるのもなかったっけぇ >>198
豚肉禁止のイスラムのどっかならなるんじゃない パスが掛かっててよめないところに自カプちゃんを置いて暫く放置して死にかけたおねえちゃんをノマ爆でコロコロする! はぁんiPadでお絵描きしてるおねいりゅ?使用感どんな感じぃ 科学分野で日本がダントツなのと発達障害と男性優位社会の関連高そう >>209
ごめんねぇ
ファイナルファンタジーのセリフなのぉ アルガスの名前が出てこなくて
うっかりガフガリオンねぇ!って言おうとしちゃったぁ
記憶力の低下ねぇ はぁん
キャッシュ削除しても
メモリ解放しても
タスキルしても
再起動しても
チェインの順番変えても
一括DLしても落ちる
これはもう宝具封印して素殴りで突破しゅるしかないのかなぁ…… おねたちのちゃぷちゃぷ成分をすべて受け入れたりゃもう人間社会で生きてけない気がしゅる >>219
あーん嫁入り前の体を傷モノにされたぁ
責任とって結婚してくだしあ////// >>212
はぁんなつかちぃ
家畜に神はいないッ! >>220
(´・ω・`)…?
(´・ω・`)らんらん♪ わらしもしんどい時ちゃぷチラ心地いいけどそこそこ元気な時は辛気くさいからやらなって思うゆ >>228
チラシ辛気臭いかしらぁ
あんまりそう感じらことなかったぁ 頭ちゃぷいときはチラシに身を委ねるよぉ
しんどいときにチラシまで荒れてたら世界終わったような気分になるぅ
実際にはちゃぷいだけなのにねっ ホモセ
ホモセ
ホモセ
ホモセ
ノマセ
ホモセ
ホモセ
ホモセ
ホモセ >>237
昼間は特に雑談内容に知的好奇心くすぐられるものが全くないよぉ 雨なのでお部屋が部屋干しの洗濯物でいっぱいになりましたぁ >>243
インテリジェンスおね知的な話題提供してぇ ミクさん結婚したってぇ
「愛しているので」 2次元キャラと“本気の挙式”、30代男性の葛藤(ITmedia NEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000024-zdn_n-sci >>243
チラシをなんだと思ってるのぉ…
チラシの表でも眺めてろ メイン63章読み終わったよぉ
知らぬ間にガチャでオルキスちゃんのネタバレ食らってたのねぇ 今モスなんらけろ隣の老夫婦、娘、その子供(3〜4歳)がいて
厳しそうなおじいちゃんが「コラ!食べながらアイパッド見ない!行儀悪いぞ!」てオコしてて
その横でわらしスマホでチラシちゃんしてたらショタが「隣のおねーちゃんもやってるもん」とか言い出してわらし脂汗ぇ
辞めないけろねフンッ >>254
やめないと隣のお姉ちゃんみたいになるよぉ!!!っておどかしてぇ >>254
いきなり話題の渦中の人になるおねふふふ
早く食べ終わってチラシちゃんしよぉ 伊東に行くならは・と・や!は・と・や・に・決めた! ダイエット始めたけど不動だった体重がやっと1キロ減りましたぁ >>266
長野からだと6時間かかりゅ
東京までなら2時間弱なのにぃ!どーなってんのぉ??💢 >>271
しゅごいよぉ
きっとダイエットの最中ってそんなに減らないんだと思ゆ
後からジワっと体重減ったりラインが整ったりしゅる気がしゅるぅ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, ' ________ さ い た ま 銘 菓 .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます _|_ ┬─ ┬─ .┃
┃ , '`,、',、 二二二二二二二二 .| .ノフ ノ口 ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる 巾曼 豆頁 ┃
┃ Y イ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 食べ終わったかりゃアイパッド見たくてグジグジしてるキッズの斜め前でこれ見よがしにスマホいじってから帰るねぇ >>279
おねえちゃんが足の小指をぶつけたらその子の呪いかもね 教職取るつもり無いけど保険で受けてた講義の例みたいだなぁ
子供がやっちゃだめって言われるけどある程度大人になったら別にやっても誰も叱らない行動 10年後天才ハッカーになったキッズにスマホ乗っ取られるおね >>291
一話は上映会してないからわかんにゃち
集まるおねえちゃん次第でしゅ おねちゃあ
シーモアで39%OFFクーポン配ってりゅ
どのホモ買おかなぁ 明日脇カプがしゅっげぇしゅきなホモのメインカプの本が出るよぉ
買うか迷うよぉ はぁん煮詰まってるときデザインドールとか使うとめっちゃらくちんぽだなぁ あーきのよながをなきとおすー
あーおもしろいーうけのこえー >>308
わらしんとこもぉ
あと今日は扇風機で凌げるくらいら シャワシャワなくセミとツクツクボウシとなんかバッタ系が鳴いてるよぉ 食べ物のカロリーには気をつけてるのに暑いからジュースドカドカ飲んじゃうよぉ こっちはまだジジイイイイイイイイイイイイイイしてりゅ >>317
鳴くよぉウマオイとかコオロギとかぁ
あーでも厳密にはバッタ系ではない?のかぁ >>321
おみず飲んでもクゥーッ!プッハァー!ってならにゃいのぉ
でもなるべく麦茶とおみずで我慢するよう努めたいと思いましゅ >>324
水でも炭酸水はなんかいいよぉ一瞬ビールとかファンタとか飲んだような気分になれるしぃ
暑い時に飲むと爽快感がいいよぉ コオロギだか鈴虫の声の音域は電話越しには聴こえないっていうトリック相棒かなんかであったなぁ >>328
はぁんなんかトリビアで見た気がしゅる! >>327
炭酸水流行ってるのかいろいろ出てるよねぇ
買ってみりゅう クリスタちゃんノンぶるでるページとでないページあるのなんで
やめて >>335
どっちがノドなのかわかんなくてメンディー 電話中の攻めちゃんの隣で通話に拾われないほどの高音(裏声)で助言してるつもりだけど相手に丸聞こえのショタ受けちゃん >>331
そうだぁ相棒じゃなくてSPECだったねぇ >>339
あたまがまっしろになって……あたまがまっしろになって……! あれ言ってる時の息子ほんまに頭真っ白だったんやろなぁ はぁん酢キャベツしゅごいねぇ
●どっさりんこだよぉ😵 >>318
ナイスガイズぅ
>>341
ほんとすき 囁かれてた息子しゃんは今日本料理店経営してるんだってねぇ ふぇーん😭iPhoneの充電わしゅれちゃったぁ
ヤバみやばみぃ アイドルパロとかすげ無縁な自ジャンルでアイドルパロ妄想するのたのちぃ >>350
チラ子‼️これで、充電できるカナ⁉️ブルボンッ
なんつっ亭〜( ̄+ー ̄) サマータイムで心筋梗塞とか増えたデータがあるんらけろやっぱ高齢者が多いのぉだからあれは政府が年寄りを減らすために始めようとしてるんだっておにいちゃんから聞いたぁ >>349
料亭跡地はなんの変哲も無い駐車場だよぉ 定年ありゅし働き盛りしかしなないとおもうんだけろなぁ 被害者が女性だろうが男性だろうがいきなり抱きついてキスするおっさんが頭おかしい加害者なのに気持ち悪すぎりゅ ニートや定年後に急に弱る中高年の例があるから精神面の問題らとおもぉ >>356
あとはサマータイムとか関係ない引退した年寄りをどうするかねぇ へぁんクロッキーしたいのに家中ダスキンの業者がああああああああ😭 >>359
別の場所でやってるんだよぉ
テレビに本人が出ていたよぉ >>369
行ってきたけろ一通り飲み食いしたら飽きちゃってぇ/// ロバート・キャンベル氏20年来のパートナーとの同性婚公表らってぇ >>376
前から言ってたよねぇこの人
彼ぴの親と養子縁組してるんらよねぇ 今日は近場にラーメン食べに行ったけろ
それ以外はなにも 20年かぁ自カプちゃんも末永くお幸せになってるはずぅ🤗 顔隠れてても言葉でキモさが隠せないキモセクハラ親父ってどんな甘やかされ環境で育ったんだろうなぁ 自カプちゃんは一回別れて寄りを戻すか
付かず離れずいて最終的にくっつくぅ キモオタクは面白い=気持ち悪いことって思い込んでるからどうしようもない 急におっさんに抱きつかれてチューされる犬ちゃんかぁいそう…… >>381
てことは彼ぴとは義兄弟なのねぇはぁん
本人としなかったのはビザとかの関係なのかなぁ? >>395
理由は分かんないけどお義父しゃんと彼ぴと三人で暮らしてるらしいから良い関係なんだろうねぇ >>389
養われる代わりに耐えなきゃいけないものが重すぎて泣ける
わらしに急に抱きつかれる犬かあいそう チラシちゃん
チラシちゃん ちんぽ
チラシちゃん らんらん 出荷
チラシちゃん 🍤 かれぴより義父とした方が二人とも何かあった時に病室入れるから? >>408
金で買える感情なんて安心だけだよぉ
安心を手に入れたら欲が出てくるからね 夜叉9巻まで進んだぁむっちゃケン静れしゅねぇ十市と静はおともらちのほうが見てて楽しいかもぉ尊凛は凛の過去がつらくてちょっとムリぃ…
シンスウリンが出てきてうれちかったよぉ美少年は鬼門なのにダブルで出てきたって愚痴ってるのかあいいれしゅ >>419
でしょおおおおおケン静萌えるよねええええええええええ
静が血抜いた辺りほんと萌えすぎてやばかったぁ
これがホモなら理想らったぁ😭
ふふふシンかあいいよねぇ頼れる感じになってるのしゅきぃ >>421
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>428
しめじちゃんらとぽんぽんっていれりゅとでてくりゅよぉ 体が動かなければ心を動かせぇ
心が動かなければ体を動かせぇ >>426
ふぇぇお姉ちゃん
スリスリ
アイスあげゆ >>432
予備動作いれるといいよぉ
カウントダウンとかぁ あいうえお
かきくけこ
たちつてと
だぢづでど
はひふへほ
まみむめも
らりるれろ
ゔぁゔぃゔゔぇゔぉ
ちゃちちゅちぇちょ
この文字群からチラシちゃん的単語作るのむずかち ベッドの上から始まる恋もいいよねぇ
体目当てとか酔った勢いとかぁ チラシちゃんカッソらし
オキナワノコワイハナシ見るねぇ >>448
できたぁ!
kͬoͥtͮeͣ sͨeͦmͬaͦ はぁんあっぽーぺんてそこにしか収納できないのぉ
何故飛び出しているのぉ はぁんほんとに何でもなく一緒にいたのぉ!?かあいいよぉかあいいよぉ ハゲ煽りしようと思ったけろわらしもなかなかのモンだったからやめとくね 【性犯罪】「chikan(痴漢)」が英単語に、海外の渡航注意情報
外国政府による自国民向けの渡航注意情報に日本の性犯罪に関するリスクが記載されていることがネットで話題になっています。
「chikan(痴漢)」という単語も使われており、不名誉な日本語として定着してしまう可能性も出てきています。
サイトでは、日本ではレイプ事件は希にしか発生しないとしながらも、
日本では性犯罪の被害の立証について、被害者側に高い負担があるとしており、
女性の人権が守られていないという状況が示されています。
また、通勤列車内で痴漢の被害が発生することは一般的であるとも書かれています。
日本の悪い習慣や現象が、そのまま英語になって世界で流通するというケースは少なくありません。
karoshi(過労死)という単語はその代表ですし、keiretsu(系列)という言葉も日本企業が絶好調だった1980年代まではよいイメージでしたが、
その後は閉鎖的というニュアンスで使われることが多くなりました。
とっくに載ってると思ってたぁ 発生率低いんじゃなくて泣き寝入りとか隠蔽が多いんじゃないのぉ トレンディだね!
トレンディエンジェル!
彡 ⌒ ミ
(*・∇<*) >>470
うんそうだとおもぉ
でも否定派や自覚経験ない人は数字をそのまま見るからねぇ チカンなんてまどろっこしいことはせずれいぽしてころちましゅ ホラー映画の幽霊は
目が出ない か
目しか出ない
の方が怖いなぁと気付きましたぁ だいたいどこの国でも統計の1.5倍以上は被害あるって 甲子園の応援曲が古いところと新しいところがあるよねぇ 数字だけ見たら日本よりインドの方が性犯罪被害数少ないんだもんねぇ あの満員じゃおっぱいも尻もグイグイ押し付ける形になるし
お尻をお腹に感じることもありましゅ アイドルソングはだいたい疲れたサラリーマンおじさん向けだしぃ きゅっと引き締まったエロい足首になりたいよぉ
象足嫌でしゅ🐘 (´・ω・`)パンがなかったからご飯にビーフシチューぶっかけたけどうまい >>497
はぇー
でもインドの性犯罪ってむごいよぉ
性犯罪自体むごいけろぉ
日本は集団でやったあと燃やしたりはしてないしぃ >>509
わらし足首細いけろふくらはぎクソ太くてあかん
ふくらはぎ減らない >>506
恋するーフォーチュンクッキーぃ未来はそんな悪くないよーへへっへーい(棒) ビラビラが長いんです。右左の長さ違うんです。嫌われそうでエチできません。 インドはレイパーが現地の村人に撲殺される事もあるからしゅげぇ >>511
宗教だかカーストだかのせいでレイプされた方が死刑になったりねー インドの性犯罪は表に出てないのがたくさんあるんじゃないのぉインド好きのおっちゃんの話を聞いて行きたいなーて言ったら女性だけでは絶対だめ!って止められたぁ男がいたら所有者がいるって事で手を出してこないからかならず男連れて行けってぇ >>522
はぁん🤗わらしちゃんの世界地図ちゃぷちゃぷぅ ウルトラマンにビラビラみたいな怪獣いたの思い出したぁ
あいつなんだっけぇ >>525
どっかの国か忘れたけろ男女でいたら男女ともレイプされるとこもありゅってぇ >>511
あそうじゃなくて被害者への抑圧の強さとかそゆの >>506
おっさんが作った歌詞に癒されちゃうおっさん。 レイプアンドキルだったらレイプの数にははいらないとかぁ 性教育の進んだ欧州を例に出すフェミとより悲惨な国を例に出すミソは永遠に通じ合えないのだ >>535
おねのビラビラはピグモンみたいなのぉ!
ちがいましゅ! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>534
他人の誤字には厳しいと評判のこチ裏でしゅよ? レイプって言いたくないじゃないでしゅか
傷害罪じゃだめなのぉ? わらしちゃん今夜はバーミヤンでキメてくりゅ
何食べよっかなぁ 原作レイプとかふつーに使ってるオタクきっついよねー バーミヤン最近行ってないやぁ
今どんなメニューなんだろぉ レジで順番きて奥いかないといけないのにぼーっと突っ立ってたとき
暑さやべぇなって思いましたぁレジのネーチャンごめんよぉ ポルノグラファーの2話録画したのみてゆんれすけどね
出エロでいたたまれないでしゅ 夜叉さいごまで読んだぁ!はぁんはぁんはぁんはぁん…
全員幸せほのぼのハッピーエンドはないだろうなぁと思っていたけろやっぱりかなちぃ
ラストみたら尊凛もありだねぇて思うけろこれやっぱ静凛静じゃないのぉ?でももぉなんでもいいよぉシンが頼れるしおっさんぽさ出てきてかあいいよぉもいっちゃんは美形なのにといっちゃんはそうでもないのなんでなのぉはぁん
やめとけって言われたけろ気になるからイヴの眠りも読むぅ 高嶺の花みたいなタイトルだったけどなんてグループだっけかなぁ >>560
上半身しかみえてないけどねぇ
ほんとこれ受けと攻め逆の方がいいやぁ
攻めの子の喘ぎ声上手 >>562
いっしょにがんばりょ!
わらしきょうで下書き終わらせたい! >>563
攻め喘ぐのぉ!?!?!?こりゃぁ見なきゃ!!! >>565
はぁんありあとぉがんばろーねぇ
おっとっと食べう? はぁん今日親は送り盆行ったけろついていかなくて良かったよぉポンポンぺいん >>567
攻ちょっと妄想グセあるんらけど
受にフェラチオしてもらう想像して喘いでるよぉ 自スレに颯爽と現れた差し歯フェチしゃんのインパクトがしゅごぃ >>568
やったぁたべうー
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
お礼にクッキーあげうー >>577
ムシャクシャしてたのかなぁ(´・ω・`) https://i.imgur.com/vtcFR93.jpg
おねえちゃん!これおいちかったよぉ!
くどいくらいあまいのしゅきなおねえちゃんにおしゅしゅめぇ >>562
がんばえがんばえー
わらしもがんばゆー なんかほぼマンガのまんまの台詞回しなんらけどマンガだと納得いく展開がドラマだとあれぇってなるのぉ >>594
しゅっげわかる
一番思うのが少女漫画の映画化作品 >>595
あぁー
違和感なく見れたののだめぐらいだぁ ちゃんとおちんちんとおちんぽどっちがいい?のくだりがありゅ!!!
でもおちんの部分は音消されてましゅ 少女漫画はあのキラキラふわふわな画面ありきだからね てか先生が語気に攻め感だしてくるんらけど役の解釈不足でしゅ!! >>596
のだめは元から少女漫画要素少なかったもんねぇ
玉木宏の全盛期にやってくれて上野樹里もぴったりで最高らったぁ でもへたに現代になじませようとするとこんなん○○じゃない言い出されるから
なるべく原作に忠実らしいよぉ 玉木宏の千秋せんぱいしゅげイケメンらったぁ
毎週しゅげ楽しみらったぁ 定刻通りに来たのにバスに置いていかれた😭
しゃむい😭 はぁん!!!語尾変えるんじゃねえよぉ
「ならまだエロさが足りないね」"ね"なの!"なぁ"にしないでよぉばか!!ねだからかわいいのに ポルノグラファー上映会やるから時間のあうおねちゃはぜひ一緒にみよぉ😆 >>610
日曜の21時かららっけ?
わらしいくからねぇ >>611
そうだよぉ!わーいわーい
お知らせこりぇ>>278 >>610
一切観ないでおねたちの実況だけ読んでどんな感じか想像してみりゅ >>613
8/19(日)の21時からやりましゅ!
くあしくはテンプレみてくだしゃ>>278 ホモドラマってなぜか1人だと恥ずかしくて見れないから便乗しゅるねぇ このひとなにがしたいんだろぉ
先に切ったのそっちじゃん…ねぇ… 院生コールしゅげとおもったらヲチられてたよぉ
相互で繋がってんのこえ >>623
わらしデビルマンみてないけろ多分そういうことだとおもゆ >>625
はぁんきになりゅ
まずは1話みてくりゅね はぁん先生の口調が強すぎるぅもっとクールでいいのにぃはぁん わらしはおさかなよりおにくがしゅきぃ
でも体質がおさかなしゃを選んでしまうよぉ あれぇ?
ポルノグラファー1話ってどこでみれりゅ? >>637
痛いのは一瞬だけだよぉ
お姉ちゃんがんばえぇ >>642
ふええぇまじかぁ
アベマで見れると思ってたらなかったのぉ… はぁん先生役の人とわらしの中で原作の先生への解釈違いが半端ない ポルノグラファーの作者しゃって今オメガバース描いてるのぉ
うぅん… >>644
フジテレビの配信サイトでしか配信してないっぽいねぇ
わらしんちに来れば録画したのみしぇてあげられるのにぃ 今更だけど相手をおねちゃって呼ぶシステムいいねぇ
何歳だろうとみんなおねちゃだよぉ >>653
わかりみ
連休が終わったことを理解してても体が受け入れていない 特に何もしてないから連休疲れしてりゅ
より孤独を感じてつらい連休 わらしこんなに自分が無趣味なんて思わなかった
ほんとやばい
仕事してる方が気が紛れる チラシちゃんのおねえちゃん呼びって昔腐界隈で年上の人を姐さんって呼んでたことと関係あるのぉ? >>665
わらしみのもんたがどんな女性でもお嬢さんていうあれかと思ってた お盆がなかった社畜のわらしは明日やっとお墓参りでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>661
よちよち
死んだら毎年お盆だかりゃね👻 freeみてりゅけど郁弥のセコムメガネしゃん子供の頃エピ見てるとアダルトチルドレンそのものでしゅ
これはヤンホモになっても仕方ない あのサイコめがね他キャラと仲良くなったら棒扱いされそうでしゅ スメルもカプに重要なのわかるけどヒゲガチムチ30代同士のホモでスメル出てくるとどうしてもスメル想像しちゃうよぉ びええええネトゲのサポートアプリがOSのバージョン足りなくてDLできないよぉおーーー! 出社前わらし「はぁん疲れたぁ明日の休みは寝曜日にしなきゃやばいよぉ…夕方から用事らけろせめてそれまではぁ…」
終業前わらし「はぁん明日早速家電店いこっかなぁ!家族の誕プレも見たいし街まで出た方がいいかなぁ!?夕方まで帰ってくればいいしぃ!」 はぁんキャラ萌えすら効果ないほど話がつまんねぇ>free 発達の交流場所とかでも同世代のとこには行かずに女の子いるとこに来る40オーバーの中高年男性いて問題なんらよねぇ
ただでさえこういうやつおじさんばっかで行きづらい空気あんのに >>695
派遣読モらしお先真っ暗
連休もなんにも予定なし
自分からなにかしようってならないのが更にやばいれしゅ
ひたすらだるくて眠いれしゅ >>694
女同士に比べて孤立化してるから支援場所に多いって聞いたぁ
おっさん同士も興味ないからなぁ >>696
はぁん…
無理しなくちゃいけない状況かもしれないけど無理しないでねぇ はぁん親戚のばばぁに呼び出しくらったぁめんどくせぇ
話相手いない時わらし呼び出すんらよねぇ会話じゃなくて一方的に話すだけだからめんでぃ
断ったけろ連絡また来るんらろなぁはぁ >>643
ありがとちゅっちゅ
がんばる
>>640
ふえぇ…ふえぇ… 二期もキャラ萌えでもうぅんてなったとこ多かったけど三期はそれ以上なのぉ? >>706
なんらろぉ
とにかくつまんないの
しゅきなキャラいるけどそれだけじゃもうカバーできないの 三期まで追ってるのなんて一期からの視聴者くらいだろし素直にキャラ同士のわいわい日常にすりゃよかったんだよぉ なんかいくらキャラが増えてても大学生組がずっと過去に囚われてて
新入生入ってこれから頑張るぞー!ていう岩鳶水泳部もほとんど出てこないしつら 男のめんでぃとこ見せられてもぉ
二次元男の友情関係楽しみないだけなのにぃ かわいくねーとか自分が言われて嫌だったことを大人になって言っちゃってるのほんと呪いだなぁ >>707
酷すぎてしゅごいから逆に見てほしいよぉ
大学生が自分を人魚姫に例えてるの
そんなのが二人いりゅの >>696
夜考えるとつらいよぉせめてお外明るい時にしよぉ キャラ増やした結果描写したいものが曖昧になって収集つかなくなっちゃうやちゅ >>720
>>721
まじで見てぇ
3期で一番面白かったからぁ! あっちもこっちも扱ってて結局どれも深く触れられないからふわっとした内容になってるぅ
もっと見せるとこ絞らなきゃ駄目だよぉ 大学生が人魚姫未だに大切に読んでるのがもうぞっとしたの >>723
>>724
それをぜーんぶセリフで説明してくれるからぁ!
今すぐみよぉ6話ぁ! >>728
キャラのやり取りもおかしかったよねぇ自分の気持ちばーーっと独白して無理やり喧嘩させて
公園のシーン見ててはぁ?って感じだったよぉ >>717
見てて普通に「あ"?」って言っちゃったよぉキツイ >>725
ふふふふそこが一番面白いってだけで色々伝わったぁ おねちゃー使ってるシャンプーダイマしてぇ
明日買ってくるぅ 視聴者ははっきり言われなきゃわからないから
って思われてるから >>731
自分を人魚姫だと思いこんでる男子大学生2人が本気で喧嘩をするのが見れるのはふりーだけ!
ぜひぃ >>732
楽しゃん推しの祭壇だぁ
これいくらくらいお金使ったんだろぉ >>732
こういうの見るとどうせゴミになるのになぁとか思う >>733
パブリックアロマってやちゅ
グレープフルーツとハーブの香りで洗い上がりはしっとり指通り滑らか……! >>728
あれなんでセリフで説明させたんだろねぇ
女性向けはむしろ独白とか表情とかでそういうの読み取らせる表現多いのにぃ
あれじゃ白けるよぉ >>729
>>742
間とかほんと無かったねぇ
怒涛の説明&説明&説明しながらの喧嘩
クソアニメ好きとしてはほんとすきぃ ポルノグラファーの後freeみたからもうなんか&なんかだったの >>749
ふふふふふふふふ
最高のフルコースらぁ >>750
でもクソ的にはfreeの方がクソだった
わらし説明しつこいやつ大嫌いなの シナリオ入門に説明ゼリフは書いちゃダメってあったよぉ フリーはなんか…主人公誰だったっけ?てなったよぉ
あれ主人公交代したのぉ >>740
同担にマウント取るためだけにやってるからね 日和がヘイト溜めるキャラなのはわかりゅけど違う作品でやってほしい 楽しゃしゅきぃ
天楽しゅきぃ
九条に物申して天手に入れたのかっこよかったぁ もう練習中の事故とか中学の時のチームとかうじうじうじうじうっせーなぁ!!!!ってなってましゅ
何回同じ話するねん >>763
うん
楽天でもいいけろ楽しゃスパダリしかないんだもん 1期のあと3期見たからかハルちゃんの作画がのっぺりしてるように見えるよぉなんか雑ぅ >>766
3期は新キャラ以外作画適当でその辺りも見どころれしゅ >>766
水のCGはめっちゃきれいになってるよぉ 日和の見た目はすごい好きなのぉ
すこしチャラっぽいメガネ 郁弥と日和以外のキャラの作画はFree世界でのモブ並だよぉ😩 はぁんproとそうじゃないのでお値段しゅげ違うねぇ >>775
はぁんスタッフは正直なんらねぇ
やる気ないなら新しいキャラだけでやればいーのにぃ >>773
ゆーるぅやーかにー
ふふふふんふーふふふーんふふふーん >>778
旧キャラファンにもお金出させたいなら真面目にやれや!ってそういう時おもいましゅ フリーは男でやる意味ある?ってかんじの話だなって
けいおんのメンバーで同じことやってても全然違和感無さそう >>788
陸上部のれいちゃんは先輩といちゃいちゃしてるはず
きっとそうだよ >>790
それずーっと前から言われてるぅ
見た目男のレズホモなの >>788
れいちゃん今週2秒くらいしかしゃべんなかった なんで人魚姫になっちゃったのぉ?泳げなくなったのぉ? 今公園のシーンみてりゅけろ
なんで無理やり喧嘩してんの?
なんでいきなり叫び出してるの?ついていけない >>806
おね「おねえちゃんのばーか!ちんぽ!」
おね「ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおお!はぁん…!」 8時から銀魂だよぉ
家でみるぶんにはまあまあおもちろいとおもう わらしあと7ページ
がんばろぉ
わらしの締切は今週中らけどね >>817
あっ録画すりゅ!
おねたち実況すりゅ? >>809
あいがと〜😭😭😭
>>821
がんばゆよぉ 聞いてると紘子のりんちゃんより現監督のがお気に入り贔屓やばそうだねぇ >>832
いいえ
今言い訳を考えてるところでしゅ >>830
贔屓的なやばさは変わんないけろ
大学生に俺は人魚姫だって言わせるやばさはしゅごい まこちゃんは地元の女の子と結婚ちて平凡で穏やかな人生を送ってほちい 僕は人魚姫だ
君に出会うために愛を伝えるすべを手放した >>843
ぉぃヵゎさんはシリアスもギャグもこなしぇるょ! >>842
今時ポエム同人でもやらないことをやるのしゅごいぃ >>827
はぁんまじ?ほんとぉ?信じていいのぉ?
三期見てないけろみりゅかぁ
どこまで進んでりゅんだろぉ 信じたかったんだぁーあなたがー王子様ーだとーどれーだけー愛で確かめーあったのにー アベマでふりー3期見たけどまたOPがオデコなんとかなのぉ…ランティスだからしょうがないとはいえはぁぁ
はぁぁあほんとこのバンド嫌い >>846
スカしてるっぽいけろ強キャラででもちょっと抜けてて可愛いし万能でしゅね!? 膿んじゃって黄緑色みたいな人体でなっちゃいけない色になってりゅ お姉ちゃん
咳さっきまで酷かったのにかりん酒飲んだらとまったぁ
かりん酒しゅごい 注意とか書いてても鍵つけてない時点で何の意味もないな。腐であることやBL好きであることを異常だと思っていない、むしろステータスだと勘違いしてアピールしてる。
キモいRTが回ってくるのが何よりの証拠。蔓延るという言葉がまさにぴったりの害虫。殺虫剤で退治出来ればいいのに >>879
やーいやーい
おねえちゃんのカプドマイナー! わらひも今free見てるぅつまんないねぇなおせんぱい髪もうちょい切りなしゃ >>881
うんいっとく
久々のアルコールなのぉ
喉の痛みも軽減されたぁ ヤマノススメとあそびあそばせしか見てない
ホモがたりない チラシちゃんてこの前801枚目じゃなかったっけぇ
はやしゅぎ 電気プレイってありゅの?
某事件しか思い出さないからやらけろ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>927
こないだこの電気棒を家畜のお尻に突っ込んで精液採取するっていうツイートみたぁ
https://i.imgur.com/ndYVdSS.jpg >>932
ヒロアカで雷属性の子もいたから追加しよぉ >>934
あーんごめん
プレイとして実在すんのかなってぇ >>935
ふえええぇ
これ人にやるとどうなりゅの >>935
アナルに突っ込んで前立腺に電撃流すと
四肢を突っ張って精液を垂れ流すだっけぇ >>927
ずいぶん昔の男性向けサイトに女の子の局部に電極つけて痛みを与えて徐々に快感になるよう調教するってフラッシュゲームあったなぁ >>945
わらしもぉ
1巻で終わってたらまだよかった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね カラーレシピの電気流すのはプレイぽさ全然なかったもんねぇ北九州の事件を思い出しちゃって鬱だった >>949
ねぇ2巻も使ってくっつく訳でもないしなんも変わんないまま受けばっか可哀想で地雷でした _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>957
あれカラーレシピにそんな描写あったっけぇ覚えてにゃいちゃぷ >>958
結局オチは1巻と一緒らしねぇ
作者は攻めすきそぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>965
それぇ
攻めの万能感みたいなの描くのは楽しいのかもしんないけど読者のこと全く考えてねぇなぁって わらしちゃぷ
攻めとりくのなんか高度な駆け引きっぽいセリフ合戦のほとんど理解出来ず って思ったけどそんな頑張って見なくても大丈夫そうだった
神楽ちゃんの頭身アニメのまんま >>976
ねーはらだ基本的に攻め萌えな気するからねぇ
受けかわいそすぎたりするとむりら ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 攻めかわいさのあまり攻めモブレ同人誌出してたしねぇ >>984
おねどのくらいの頻度ではってりゅ?
定期? >>985
ほんそれなぁ
わらしの見たいヤクザ×よるは絶対見れないのぉ >>987
この突っ込みほぼセットでみてるきがすりゅ 可愛いから受けにする派のおねと作者の溝をかんじるぅ 可愛いから攻めだけど受けにしてぇぇぇぇって思いながら読むもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 7分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。