トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2596枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 12:58:02.99ID:/Of7tUlZ
          |
          |
          |    ホ モ で エ ビ を 釣 る
          |
        / ̄\
        | ^o^|
        >  <
        | |  | |
        | |  | |
         (_|  |_)
            | l | |/
            | l |∧
            | |/・::|
        (_Y::::::|
    _     Y::::::| ← エビ
    \|_上上У:::::ノ
     \:::::::::::::::::/
        ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所20
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2595枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534690128/
0005やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 12:59:34.79ID:???
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0006やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:00:18.54ID:???
            ∧
  / ヽ[][][][]炎ノ (    がしゃーん
皿 ノくくくく《炎ノ⌒       がしゃーん
 ヽ`― ゛―――-  /
  `――――――-

3ゲット刺身ロボだよ
あやうく食材にされそうになったすごいやつだよ
0011やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:11:01.74ID:???
出張編集部でボロクソ言われて泣きそう!とか言うの見つけたよぉ
でもこういうの言うのヘタレあるあるだなぁって感じる
0016やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:13:01.54ID:???
>>5
この鳥で昔チラシちゃんをギスらせてしまったことがありゅんだけろ
今もこうして貼られるのはやっぱりこの鳥がかあいいからなんだろなぁと思ってにこにこでしゅ
0017やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:14:21.55ID:???
あきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
わがじもとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
帰ったら録画観るね
0019やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:15:41.21ID:???
マンガの編集部は全員マンガ好きみたいな妄想をしてるおねえちゃんがいましゅね…はよ現実を見つめたほうが良いよぉ
0021やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:15:51.56ID:???
>>15
    , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ
0023やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:16:36.84ID:???
>>19
むしろ普段はあまり読まない系の人のが理路整然と何が良くて何が悪いって説明してくれりゅから良いよねぇ
0024やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:16:51.18ID:???
出張編集はヘタレに回りが事実を言えなかったことを指摘してくれるからいーんじゃね?

ちゃんと絵が下手ぁBLは体かけてナンボって言ってるよ
0031やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:17:42.81ID:???
>>26
    , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′く、くさくないもん…
    ノノノ  ノノ
0040やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:18:37.16ID:???
わらしが信用しないのは全方向に媚びようとする編集
華がないからここに女の子いれてとか言うやつ
0041やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:18:37.36ID:???
過激派固定のネーチャンに愚痴聞かされてちゅらい
わらしリバなうえに今ノマいるから心底どうでもいい
0044やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:18:53.28ID:???
>>30
いわゆるおばあちゃんちのにおいですね
商業ビルの地下がすっごいおばあちゃんちのにおい感でなんだかおかしなテンションになる
0046やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:19:47.32ID:???
>>37
まともに編集の仕事しなくて
個人的な気分で何度も話リテイクさせて
無茶苦茶なシナリオを描かせて本編崩壊したって
0049やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:20:26.47ID:???
親「わ、ワイちゃん!これ以上留年しないで!」 3浪3留ワイ「うるさいですね……」カキカキカキ

親「あ、あぁ〜ッ!」 チャリチャリチャリーンッ!

ワイ「はい、前期の単位は4。お疲れさまでした」

親「うぅ……う、産まなきゃよかった……」

5年前、念願の地方駅弁に合格したのだが、『発達障害の陰キャが文系に進むと就職できないのでは』
という懸念の声があり、結果、ワイちゃんは工学部へと進むことになった。しかしワイちゃんはなんだか
専攻のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に単位を落として、両親のお財布イタイイタイなのだった。
0054やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:22:29.31ID:???
理想の商業と出会いたかったなぁ
欲をいえば恋愛を丁寧に描いてくれるやつ
エロってのはキャラを知らないとあんまり萌えない
0057やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:24:43.89ID:???
落果
逃亡者は恋に落ちるものだ
を買おうと思ってるんだけどおねたちの感想を聞かせてぇ
0060やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:25:27.33ID:???
わらしこのおねしゅき

699 やまなしおちなしいみななし sage 2018/02/15(木) 23:01:49.99 ID:???
おねおねこの敵キャラの作品か名前知らない?
思い出せないのぉ
・多分異世界転生モノ(異世界は間違いない)
・なんか緑っぽい
・手帳?聖書?を常に持ってる
・常に発狂してる
・女キャラを洞窟に閉じ込める
・血涙流してた気もする
・黒いローブ服
・教会だか組織だかの幹部
http://o.5ch.net/12waz.png
0071やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:29:19.63ID:???
>>64
わらしが950踏んで次スレにこの鳥のAA貼ろうと思ってたりゃ別のおねが次スレ立ててたのねぇ
それでわらしが「超可愛いAA見つけたから次スレ立てたかったのにぃ」みたいなこと言ったりゃ
宣言せずに次スレ立てるな派VSチラシちゃんだからちゃぷくておっけー派でギスってしまったのぉ
わらしはただ「超可愛いAAってどんなのぉ?」って聞かれたときにAA貼ってくだらねーされたかっただけらったのぉ
0076やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:30:04.52ID:???
>>67
お絵かきが混線して何回貼ってもおねが知りたいキャラクターの絵が出ずにスカトロの絵ばっかりでたやちゅ
0091やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:34:21.64ID:???
どうせ受け入れなきゃいけない事実でも嫌だーって拒否してるオタクがいてそれについて語ることができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況