トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ1562 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 15:50:20.32ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1561
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534737536/
0011やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 15:53:37.82ID:???
進撃カバコナン刀決壊ホモスケヒロアカ銀魂テニヌバナナはたらく細胞水泳ラップ話は禁止ね
002012018/08/20(月) 15:54:04.36ID:???
仰向けになってー
両手を広げてー
膝を立ててー
0024やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 15:54:45.12ID:???
バナナの話駄目なの〜
婆はアッシュよりもマックスの方がゲイにモテるタイプだと思うのよね
まぁ前回の話でマックスもアホだとわかったからすこれなくなったけど
002522018/08/20(月) 15:54:50.89ID:???
上半身固定で膝を左右に倒してー

おへその下へっこむわよ
0031やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 15:55:27.36ID:???
婆たち久しぶり
婆勉強しないといけないからスマホロックアプリ入れたの
一日スマホ2時間使うと勝手に使えなくなっちゃうからもう今まで通りわいわいできないわ
婆たち元気でね
0032やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 15:55:40.71ID:???
投稿したばっかの状態であーAB足りないAB見たーいみたいなこと呟かれるとちょっと傷つくわね
婆が書いたAB見なさいよ!htrだからってスルーしてんじゃないわよ!
0062やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 15:58:56.23ID:???
出禁っていえばふぇいとが出禁になってた時を以前見たような気がするわ
荒れてたのかしら?
0068やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 16:00:35.64ID:???
>>62
基地が嫌ってたわ
婆内野じゃなくてふぁてごのこと知らないからどんなゲーム?って聞いただけでダイマするなとか内野乙とか散々disられたわよ
0075やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 16:02:03.08ID:???
>>72
いやいや本当よ
荒れてた時期があったのかもしれないけど婆のときはそんなかんじで急に噛みつかれたからあっ…てなったわよ
0097やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 16:06:34.20ID:???
ミミ$の礼装がないからミミ$集められないんだけどこれ仕様よね?
ガチャじゃないと手に入んないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況