トップページ801サロン
1002コメント244KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ120 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 15:57:35.60ID:???
他の男性漫画家と同じくエレミカはくっつくとかNARUTOと同じく声優は知ってるとか
これは諫山で進撃なんだけど…
0849やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 15:59:23.82ID:???
何だか今週長いわ…
アニメが微妙だと一週間が単調になるのよね
早く来月の別マガが読みたいわ
0852やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:00:25.66ID:???
>>846
証言有りはサスサクなのよ
ナルヒナはナルト声優がヒナタとの結婚にびっくりしてたぐらいだから
ナルトの嫁は確定的ではなかったと思うわ
0857やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:02:50.94ID:???
>>854
イベント当日は荒らしがお留守でここも巨雑も平和になるから嬉しいわ
関東住みの荒らしさん行ってらっしゃい
0859やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:05:15.43ID:???
>>856
NARUTOだってカップル大量発生したのは最終回になってからよ
それまでのサスケとサクラなんて一番見込み無しとか言われてた敵対ぷりよ
0866やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:09:12.47ID:???
でも今じゃミカサが他者との輪を広げていっててエレンは孤立していってるわ
諫山うまいことやるわね
0878やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:13:22.78ID:???
>>873
エレンは幼馴染以外にジャンやアニやヒストリアやライナーやファルコと仲良くなってるけど
ミカサはまだ幼馴染の輪に執着してない?
班員のジャンコニーともジャンは片思いしてるけどそんな仲良くないわよね
0886やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:17:09.78ID:???
>>878
ヒスリトアとミカサだって仲良いわよ?
サシャの件にしても今まで幼馴染しか目に見えてなかったミカサが他の人も大事にしてるって描写は見えないの?
エレンは皆に信頼されてないのに輪を広げてるとかハーブやめてよ
0893やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:20:36.94ID:???
セブンのブルーベリーヨーグルトの粒がでっかくなってるわ
ストローも太いしびっくりしたわ
0901やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:28:27.97ID:???
リエ凄いわね
リエル居ないのは対格差の問題だってずっと言われてきたじゃない
リエが多くなれば対格差で左右されるて風潮減るのかなあとちょっと期待よ
0945やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 16:47:30.42ID:???
え?ついにエレミカがエレヒスに負けたの?!
あ!ついにというか最初から負けてたわね!大爆笑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況