わいわい雑談スレ1577 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1576
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534896881/ 甲子園関係無いわよ
むしろマスゴミに持ち上げられたら落とされるし 近頃ホモへの関心が薄れつつあるわ
単体推しになりそう 自CPにこれ以上解釈違い二次が増えたらと思うと他CPに死なれたら困るわ おつわよ
むしろツイの炎上を盛り盛りしてかくさんする層をなんとかして欲しいわ婆は 金足のピッチャーは代表に選ばれて無事選手生命終了らしいわね >>21
なんか寂しいのよね
カプ萌えのほうがいろんな🌿焚けるし >>22
個人の感想でしかないツイートにシュバるオタクがきついわ
なんでネットのオタクはあんなに攻撃的なのかしら 甲子園の場合は選手何も悪くないのに基地が対立煽りしてヘイト溜めるの恐ろしいわ >>28
それはわかるわ
なんかいいカプないのかしらってなるのよね
ハーブたいてる時ってなんか脳内麻薬出てるのかしら 昨日より湿度低くていいお天気だけど風強いわ台風来るかしら 麦茶セックスの良さがわからないわ
風流を感じるの? >>22
女だけの街の炎上が一番意味分からなかったわ
一般人のただのぼやきじゃない でもカプ萌えってある日突然なんでこれが好きだったのか…てなることあるわよ
ほんとに突然来るからこわいわ 金農の吉田くん県大会からの投球数加えるとハンカチ超えで潰れそうだからかしら 昨日大阪応援した銭ゲバの肩を持つ
こうゆうやつが覇権が嫌いな捻くれ者で逆王道やマイナー婆なんだよなあ >>44
入れた麦茶の氷が溶けるほど暑さを御構い無しにセックスに没頭した的な表現と言えばいいのかしら >>40
響きのわりにアブノーマルでもなんでもないわよね >>46
女だけの街なんて雲がわたあめだったらいいのになとかそういう空想よね
実現させたいとかそういうわけじゃない軽口にあそこまで発狂する爺が大量に出現するとは驚きよ >>56
政治家とかそういう立場ある人の発言と思ってたらただの一般人でびっくりしたわよ >>56
そのちょっと前にあった受験生痴漢するみたいなタグの方がヤバいのにそっちは炎上しなかったのよね ただのお茶はおいしいけど家で作る麦茶は美味しくないわ
飲む手が止まる >>58
それ麦茶が腐ってるんじゃない?
麦茶は腐りやすいわよ 関係ないけどアナルセックスやアナルオナニーは仙骨神経損傷の危険があるらしいわよ
再生されないし治療もされないから傷付いたら一生そのまんまですって 逆王道って言葉が出るとああ来たのねって分かりやすいわ >>51
うだるような暑さの日の汗だくセックスね
コップに入った氷がからんと音を立てる描写なら婆はすこだわ えー麦茶って家で煮出したやつが1番美味しいんじゃないの
婆は水出しで充分だけど ツイって嫌いな有名人を炎上させる場になってるわね
やってもいないことで叩いたりするのはやり過ぎよ 甲子園って投球数を制限するようなルールは無いの?
10代でプロでもないのにスポーツやりすぎて一生ものの怪我って中々酷い話よね >>51
...もっとなんかすごいの想像してたわ! >>63
創作物でいちいちそんなの気にしてられないわ >>62
空けたてペットボトルとかもよ
でも何回かに1回は腐ってるもありそうね >>63
オナニーやセックスは全て何か怪我や病気のリスクあるわよ >>70
横だけどセンター試験日の朝とか受験日の朝の電車の女子高生は時間ないから
痴漢されても抵抗も訴えもしないから狙い目的なアレじゃない? でも別に麦茶でもポカリでもコーラでもいいわよね
ポカリセックスでもいいわよね 麦茶セックスはまさに慕情って感じよね
氷の溶けるカランって音と蝉の鳴き声と肌を打つ軽い音だけが部屋を支配してるのよ >>77
スマホ復元した時専ブラの設定消えちゃったの 煮出しのやつとかそのあとに冷蔵庫いれても2日以内に全部飲めって聞いた >>85
氷を入れた飲み物ならなんでもいいわね
サイダーとか炭酸だとシュワシュワした描写とか入れたくなりそう 昔の木陰は涼やかな夏と違って今は熱風しかふかないから
そんな中でセクロスやめーやってなるわ >>63
そんな危険を背負いながら男どもはアナニーに励んでるのね
よっぽど気持ちいいんだわ >>84
見たことあるわ
そっちもプチ炎上程度はしてた気がするわ
でも普通はそっちのほうが炎上するものよね…… >>85
単純に夏っぽい飲み物が麦茶だからでしょ
ポカリやコーラに特別夏のイメージ沸かないもの >>73
いやケチつけてるとかじゃないのよ
エネマグラで仙骨神経損傷した人のブログ最近知ったから驚きを共有したかったの >>70
センター試験の日は痴漢するチャンスとかってTwitterで騒いでたのよ 学生の麦茶セックスなら三ツ矢サイダーで代用してもいいと思う
むしろ弾ける若さを表現できるわ なんかでも麦茶が一番エロく感じるわ
うまく言えないけど >>85
おばあちゃんが量産した麦茶の方が風情があるわ >>100
ポカリも夏ってイメージはあるけど麦茶ほどの季節限定感はないかしらね >>95
甘い炭酸飲料は炭酸抜けるとゲロマズじゃない 麦って幻覚剤の材料になるのよね
正確には麦に生えるカビが原因なんだけど くだらないことで燃えてないでそういう犯罪発言燃やしなさいよ 前スレの付録見てたら欲しくなってきたわ
涼しくなったら書店に行ってくるわ 麦茶って誰も作らないと半端に残って放置されてるわよね
3日目のやつ飲んだら口当たりがぬるっとしたわ 兎子の設定パクあ虎たんらけらないからのあ^T^
低身長美少女ツンレレ健気一途真面目ストイック家庭的()ほんももの兎たんをまいせよ^T^; >>112
セックス終わった後に炭酸抜けちゃったねとその甘いだけの炭酸水を飲むのよ >>101
やり始めたらやる気が出るから嫌々でもやる体制に入るのよ >>122
最後の数センチ残して婆が最後じゃないわよってのならよくするわ >>126
こんなヤバイ誤爆普通はしないわよね
わざとだと思うわ 婆〜あと一時間後にニコ生でホモ水泳の替え玉回がやるから見てみてね〜 縁側に並び座ってラムネを飲む推しカプかわいいわ
木桶に氷水を張って足をつけてるの風鈴がチリンチリンって鳴ってるわ そのゲロマズな炭酸をセックスの一段落に飲むのもオツよきっと
時を忘れてセックスしてたから美味しくないって暗に言ってるようなものだから 推しが飲んでそうな飲み物だとオレンジジュースなんだけど氷溶けて薄まったらまずいわ >>118
内心同意してるからでしょ
エロいなって興奮するいい情報よ 麦茶はただコマの外でぬるくなってオチでカランッと言うだけが仕事なの!? 普段は大人しめの受けちゃんが夏の暑さでおかしくなって真っ昼間から窓空いてる部屋でアンアン言ってセックスするのよ 炭酸抜けても寧ろ飲みやすくて美味しいって感じるんだけど異端かしら 婆は炭酸抜けたコーラが好きなんだけど賛同されたことがないわ >>132
この暑い日にイライラするのやだからみないわ >>126
そうじゃないの
婆のところは受けスレの内野ネタレスを基地スレに誤爆風にレスしてた基地がいたわ 身体に生クリームとかジャムとか何か塗りたくって舐めるプレイ苦手だわ 麦茶ックス後処理がめんどそう
水滴でテーブルびちゃびちゃ
汗で布団もびちゃびちゃ 夏場の暑さ舐めてるわよね
数分で氷なんか水になるわよカランとか鳴る暇ないわよ
まだ氷が形残してる間にセックスが終わるとかどんだけそのカプは早漏なのよ >>151
べたべたするよねって気になっちゃって婆も嫌いだわ 攻めがはー…って溜め息付きながら受けちゃんに挿入したまま受けちゃん頭の上のタバコ取って吸い始めたり
飲み物とって受けちゃんに口移しで飲ませたりするやつすき >>154
しょーがねーなって二人で笑うまでが麦茶セックスよ(適当) >>155
終わった頃には氷が全部とけてぬるくなってるのが麦茶ックスでしょ? 攻めにタバコ吸わせるのやめて
高校生スポーツマンよ どちらかといえば攻めが受けに前戯してるときにカランって鳴るのが仕事だわ
受けは快感と暑さでぼんやりしながらグラスを見るのよ ちゃんと自CPがフィニッシュしたタイミングでカランッしないと駄目よ!! コーラは普通の状態だと炭酸キツすぎて飲めないわ
マッチくらいがいい >>155
カランってなるの終わった後じゃなくない? >>160
挿れたままのホモは2ラウンド目が期待できるからすきよ ねぇオバロ面白くなってきたわ
尿道結石攻めエロいわね >>155
今はクソ暑いからね
昔は田舎の日本家屋なら開け放せば涼しかったのよ カランってなによラウンドワン!カーン!🛎みたいなことなの? 別に氷カランはオチじゃないわよ
要は氷がカランと鳴ってるコップの向こうでぼんやりカプがセックスしてるって絵面ありきなんだから 日光浴したけど5分で汗がにじみ10分で汗ダラダラよ >>183
氷が溶けて形が崩れてグラスに当たる音でしょ >>168
ぐさりの配給本はみんなタバコすってるって聞いたわ
実際呼んだことはないから本当かは知らにゃい 個々のオーダーにあわせてカランッしないといけないとかえらい面倒な仕事ね麦茶 >>184
婆は小説で麦茶セックスに出会うことが多いけどカランっの時のピントが麦茶に合っててカプが遠くにいる情景すぐ浮かぶわあ >>168
高校生にオサレ感だけでタバコ吸わせてる二次はほんと無くなって欲しいわよ でも学生なら遊びに行って麦茶出されたらガッカリするわよね
受けちゃんは古風にお茶出しそうだけど 休日に狭いワンルームにクーラー効かせてひたすらセックスするのもすこ 婆は食べ物をプレイに使うカプより白飯美味しいってガツガツ食べるカプの方が好き 桜に攫われそうな受けみたく定番シチュエーションってことなのかしら麦茶セックス >>194
ええー婆麦茶好きだったから嬉しかったわ >>191
大切なお仕事ですよ皆さんを盛り上げるために日々精進していきます(麦茶/伊藤園) >>175
スマホ持ってるからでしょ
腕揉んどきなさい >>193
でも現実の高校生は隠れてタバコ吸ってる爺ばっかだったわ
今は知らないけど >>209
おうパチンコ屋に叩き込んだるわよ何分耐えられるかしら? >>208
言った婆だけど婆も見たことないのよね
でも定番みたく言われてるから 春は桜に攫われそうな儚さにはっとしてセックス
夏は麦茶が温くなる中セックス
秋冬は? >>208
婆は自カプで何度か見たことあるわ
笑っちゃったわ >>132
あれは三ヶ月かけて描かれたチームの結束がものの15分で崩れるのがキモなのよね
一気見勢に替え玉そんなにダメ?って言われてモヤモヤした記憶があるわ ラムネなら浴衣で夏祭りの縁日で神社の裏で罰当たりセッじゃないの
様式美って大切だわ 麦茶セックスってつまり麦茶自身を指すワードだったの? 不良設定ならいいけど名門校スポーツ選手とかだと嫌でしょ 桜に攫われる受けって20年くらい前の流行じゃない?
東京バビロンとかあの頃よくみたわ 受けちゃんに儚げハーブ焚かれてると桜に攫われがちよ そもそも桜とか月とかが攫うやつは何か元ネタがあるもんなの
なぜ攫うの人間ごときを >>210
リアル爺はどうだっていいのよ
婆の推しちゃんたちは体力と味覚キープしないといけないからタバコなんて吸わないわ >>208
刀で見られるわよ
よく桜吹雪舞ってるから 高校生で吸うのは別に婆の家族じゃないからいいんだけどお金よくもつわね 氷カランはキスの時にテーブルのカット入れてカランだと思うのよね >>224
月は攫わないわよ
二人のセックスを視姦する役よ >>208
ババアジャンルのババアカプにはまったことが無いのね 食べ物をプレイに使うなんて農家に失礼!って理由を見かける度に金払って入手してくれてるんならどうでもいいわと思う農家出身婆よ
嫌う理由に他人引き出さないで欲しいわ 人ではない何かにさらわれそうな受けはファンタジー系ならまああるわ >>225
しりあがり寿の漫画でそんな漫画があった気がする... 婆の推しちゃん桜に攫われそうって🌿焚かれてるけどどこがそう見えるのかさっぱり解らないわ
ガキ大将って感じの性格なのに 高校生の爺って…
男女婆無理に爺って言わなくていいのに 高校生で爺って意味がわからないわ
男って意味なんでしょうけど >>208
なんか実写映画で見たわ
セックスのあとに桜見てるやつ 今の学生はサイダーなの?
婆の時代はブリックパックよ 喫煙者ってほとんど未成年から吸ってるしね
最初はガキがイキがって無理やり吸ってたけど大人になっても中毒で癖になっちゃってるのよね 桜に攫われる
月が見てる
あたりはネタとして見たことはあるけど実際に読んだことないわ 今年はあまり麦茶ックス見なかったのはリアルがあまりのガチな暑さで推しちゃんに暑い思いさせたくなかったからかしら >>245
婆の推しちゃんも中身わんぱくなのになぜか儚げ🌿焚かれるのよね
見た目は確かに儚いけど >>255
自ジャンル割とよくみるわ…高齢婆多いから… 今日のログ見たら爺って言ってるの男女論婆だったからまあそうだろうなって そういや今は凄く禁煙率低くなってるのよね
喉が弱い婆だから助かるわ
喫煙所に近寄らなければ煙吸うことないもの 乙女ゲーでもダメ…月が見てる!って見かけたわ
ギャグなのかしら お前が通り魔に刺されそうで…の方がまだ現実的だわ! アヌスに媚薬を注入してとろとろになってる受けを抱いたら尿道から媚薬入って攻めもとろとろにならないのかしらって気になるわ >>260
ゴムの内側に山芋塗ってあって腰が止まらなくなる攻め? >>270
あれブリックパックっていうのね
婆もちっちゃい頃飲んでたわ! 考えてみたら最近は儚い受け自体があんまり流行らないからそういうネタないのかしら >>265
比喩じゃないかしら
桜吹雪と共に消えてしまいそうなほど非現実的に美しく儚げだわって言いたいのよ多分 ブリックパック初めて知ったわ
紙パックとしか呼んでなかった >>263
このスレでもいきなり女だけの国で男女論始めようとしてたわよ 桜にさらわれると月が見てると月が綺麗ネタは高齢婆の必修じゃない >>283
前ジャンルでよく見たわ
受けちゃん超美人だから 全然荒れてないところを見るに梓さんの兄は出なかったのね 宝石で目の表現するのはガチで婆ばかりよ
婆とリアちゃんが混在するカプによくはまるけど若い子は全然使わないわ >>290
それ言ったの婆だけど男女論始めようなんてしてないわよ >>282
推しちゃんは儚いよ😭
そして婆はそんな儚い推しちゃん大好きよ >>273
調教系だとゴムありでやるわね
これでゴムなしでやったら自分も引きずられて猿のようになっちゃうけどまあいいかなって攻めも見たことある >>299
なんか安室が飼ってる犬が風見に似てるって燃料が来たらしいわよ 前ピルクルの1日の摂取量少ないっての見てショックだったわ
婆1日1gとか飲んでたわ ってかあむろは犬飼ってるの…
ちゃんと面倒見てるのかしら 秋は焚き火で焼き芋焼いてほっこりしてもらいたいのに今のご時世難しいわね
風情がないわ 婆のジャンルバトル系で逞しいのばっかだから桜に攫われそうとか言ってるの見ると笑ってしまうわ >>292
アーシアンでもそんなのあった気がするわ >>273
こういうおバカ攻めに起こりツッコミ喘ぎする受けのホモセックスが自カプで見たいわ >>237
だって爺って呼び方し違和感すごいし
このスレ元々男は男だったのに定着させようとしてんのねって >>290
すきあらば男女論よね
一度禁止になってる前科あるし禁止でもいいんだけどね 推しちゃんは公式色白美人よ
容姿の描写に力が入るわ楽しいわ 婆は高校生の婆って言われても違和感あるわって言ったわよ 瞳は宝石より飴玉とかキャラメルで例えてるのすこよ
攻めはうっかり舐めたくなるの >>320
まさしく宝石なんだけどそもそも体そのものが宝石だものね >>324
アンバー?Google検索っと
この一手間がめんどいから普通に書いて 推しちゃん他のキャラと並ぶとマジで色白具合がハンパないわ 原作はカラーでも差がないのに推しちゃんの肌色アニメでは黒めだわ
でも別に色白受けにこだわりないからいいわ >>339
イヤホンで攻めくんの声を聞いてたことにしましょ 推しちゃんが実写で色白イケメンだったわ
実写は好きじゃないけど推しを盛るのに使わせてもらうわ😉 >>345
そもそもリアちゃんは形容というものをしないわ
二十代前半とかだと婆が見た限りじゃ茶色の目をアイスティーとか緑の目ならメロンソーダとかかしら >>344
婆の推しカプのイメソンだったけど心中しちゃうの >>351
目玉舐めって一時期流行ったわね
婆ワンパンで見たわ 攻めが受けに微笑みかける時瞳を蕩けさせるって表現がすこだわ >>353
受けも攻めもよ
なんか相方が色白ハーブ焚かれてるから対比で黒くされるのよ
原作は同じ色に見えるわ 推しちゃんはいろんな意味で白いわ
白のあらゆる表現力が鍛えられるわ >>364
そうよ二人を縛る肉体を手放して魂だけで自由になる歌よ
誰も妨害しないから宇宙にだっていけるのよ >>374
何が?
何で普通に男とか男の人じゃ駄目なのよ >>372
婆ほんとつまんないことにこだわり続けてるわね >>379
男女論!過激派フェミ!って騒いでる婆が一人いるのはわかるわ 公式で推しカプをエメラルドの瞳とガーネットの瞳と表現してる婆のジャンル >>371
中高生カプだからねぇ
ファミレスやカフェやカラオケで飲んでるドリンクに相手の目の色を重ねる描写が多かったのよ >>378
推しカプは生きたまま宇宙に行きそうだから大丈夫だわ >>382
いや別に婆も爺はおっさんと思うから男呼びでいいと思う派だけどそんなに引っ張るようなことでもなくない >>368
なんか嫌ね
推しちゃんは色白でも色黒でも美しさに変わりはないのに 日本人キャラなのに髪色とかがカラフルな場合どう描写されるのかしら
紫の髪が〜とかって書かれるの? >>402
やったぁたぶんキャラ違うけど仲良くしましょ こくじんの俳優で綺麗だと思うのってやっぱ白人しゃまの血が入ってるのだけだから
黒人まんまだと海外ドラマに出てこられてもほぼ萌えないわ
差別じゃないわ >>403
キラキラはしてないからね
でも上品でいいと思うわ 引っ張るって誰かが言わなきゃまた爺がーと男叩き始めるじゃない 自ジャンルは肌の色は同じだから争わないけど体格差で殴り合ってるわ
たった数センチ数キロ身長体重の差で受け攻めマウンティングよ 前スレで触れなかったけど
誤レス番でカメラの話を援護したいがためにグノシーリンク貼ってたカメラ婆やばくない >>403
台北にある翡翠の白菜は凄く綺麗らしいわよ 婆の昔の推しはライトブラウンの髪なのにとんでも誤訳のせいか知らないけど鳶色になってたわ >>407
いやいつも男女論止めろって言われてるからあるでしょ
嫌がられても止めないだけよ 婆は自称だからね
他人を爺とか婆呼びするのはなんかね ねえ婆!一年くらい行方不明だった婆の3DS見つかったわ!!! 推しちゃんは色白だけど褐色キャラもすこだわ
特に銀髪で戦闘能力高いと最高よ 白赤原作はどんどん絡み減っていくらしいから発展しようが無いのは置いといて
そもそもあの二人どこに萌えるの
婆ノマいけるけどわかんない… 白髪が はくはつ か しらが かでキャラが分かれるわね >>430
聖人爺さんボランティアで探してくれたの? アンシーやふぁてのインド人みたいな褐色キャラは好き
神秘的で 最強のふたりのドリスが黒人なんだけど笑顔の透明感やばいわ
透明感って肌の色関係ないのよ
皆に見て欲しいわ >>424
あれ一回見てみたいのよね
豚の角煮の石も見たいわ >>427
自称でも三人称でもなんでも女は婆だけど まあ男女論は出禁でもいいわね
男女論婆もフェミもいないって言うなら誰も困らないし百害しかないわ >>450
最後のシーン何回も見ちゃうわ
本当にいい映画よね 陰毛って髪と違う色の可能性もあるのにつっこんできてうざかったわ
白にするのめんどいのよ >>445
地震用に用意したリュックの中よ!!!缶詰の賞味期限気になって引っ張り出したら底から見つかったわ!
なんで入れたのよ婆のバカ!!! >>435
婆はわりとわかるけどここでノマの良さなんて聞きたい? >>454
凸凹コンビものはハズレないと思うわ
小説家を見つけたらもすこ >>446
でも亜麻色ぐぐったら淡くてかわいいと思うわ
あの髪色した外国人いたら実際かなりうらやましいと思うわ >>438
羨ましいわねぇ
翡翠の白菜は日本に来たときはすんごい行列だったのよね 男女論男女論言ってる婆がいるけど肝心の男女論がないわ 婆たちのBMI 晒しなさいな
20越えてる婆は一緒に走ろ >>453
問題ないわね
今度またやったらそうしましょ 最強の二人は脚色あるけど現実にあったお話なんだっけ BMIしらん
身長−105の体重超えてなきゃ平気って思ってるわ >>479
今は別に男女論なんてやってないじゃない 160/50とかだとBMIいくつ?今だとデブ扱いかしら ハリポタで榛色を知ったわ
そういえばハーマイオニーって栗色の髪って書かれてたけどエマワトソンは亜麻色寄りよね
あれも誤訳なのかしら >>487
男女論というかジジイが紛れ込んで何かと追い出そうとしてるんじゃないの >>488
ICBMね
文字数くらい合わせなさいよ 婆は正直男女論男女論言ってる婆が過敏なだけに見えるわ 推しちゃんの髪色をミルクティーベージュって書くのやめてほしいわ
ネ喪思い出して笑っちゃうのよ >>494
そもそもなんとなく爺を使ったら爺とか差別よみたいなのが来ただけだものね
男女ロンでもなんでもないわ 過敏ジジイでいいんじゃないの
こっち追い出してほしいわ >>502
婆ここにほんとに爺いるんだなって思ったわ 亜麻色は茶系のイメージあったから実際の色を知って驚いたわ >>501
婆ずっとマイナス110だけどそこまでいくと生理止まらないかしら 歳とると体重あまり変わらないのに体型の変化に愕然とするわ… >>505
こんなとこいてどうすんのって思うけどまあいるわね 婆なんでこんなにホモが好きなのかわからないくらいホモが好き >>495
やきうかしら?男女論してたからそっとじしたわ >>503
これでそれくらいなのね〜
BMI17とか18とかガリね >>502
凄いどうでもいいことに拘ってる婆がずっといるのよね >>502
おっさんを爺と呼ぶのはどうでもいいけど
高校生が爺は違和感あるわ >>510
マイナス115だけど止まったことないわ
昔はマイナス119だったけど問題なかったわ 婆BMI一応適正内だけどどう見てもデブだわ
この値間違ってない? >>516
普通にこれよね
男バカじゃないのってなるから黙ってればいいのに >>521
婆もどうあがいてもデブだけど肥満じゃないわ そもそもしょた君って何よ
婆は14歳以下しかショタと認めてないけど
12〜14歳は要相談だけどね >>480
前スレの流れがあるしウザがられそうだわ >>521
BMIは体脂肪率も適正範囲が条件だもの >>521
あれって白人向けだから日本人に照らし合わせると正常でもデブになるらしいわ トップスをウエストにインする服装最近多いけど早く廃れてほしいわ 女が集まるところにどうしても紛れ込みたいらしいから
喪板とかほとんど男が占領してるんでしょ今 この間わいわいまとめたいって言ってた婆いたし
腐女子が男叩きしてるような振る舞いしない方がいいわ
凄い燃料になりそう いま爺爺言ってる方がしつこくなってるのはわざとなの? >>521
適正内はわりとふくよかよ
BMIは美容的な体重の指標ではないわ なぜか腐スレでノマ話して許されるって思ってるノマカプ厨っているわよね >>538
フェミ婆しかいないと思われたらたまらないわね
荒らされても困るし 爺呼びは後から来た変な人達が定着させたがってるからだめ >>551
いきなり男女論禁止ふぇみ追い出せにしたがってて草だったわ
そんな話今してないわ >>544
筋肉と脂肪で1kgの比較画像愕然とするわ >>551
さっきまではそっちの方がしつこかったけど今は爺紛れ込んでる男がどうのって言ってる婆のほうがしつこいわ… >>554
だってウエスト細くなきゃ似合わないんだもん >>553
前にわいわいはなんでも話していい雑談スレだからノマもいいだろ!って吠えてる婆がいたわ >>545
元々便秘なのよね
食物繊維たくさん摂るようにしてるわ >>538
それがいつかあるから性差別や誰かを誹謗中傷するの婆は嫌なのよね なんか一緒くたにされてそうだけど婆は違和感あるとは言ったけどやめろとは言ってないわよ >>556
あそこに見張られてる気がするから話す内容を限定しましょう!とか馬鹿らしいわね >>560
それよね
呼び方一つになんであんなに拘ってるのかしら 日が落ちたらランニングしにいくわ
この時間に走るのは自殺行為だわ 爺に過剰反応する方がうざいわよ
どう呼んでもよくない?そんな突っかかることかしら… >>580
ならわいわい宣伝またしてくるわ!
もっと人増やして回転させましょ >>559
このスレたまに呼び方変えさせようとがんばる婆いるわ
何がしたいのか謎よ >>566
わいわいはノマ話してもいいわよ
ノマageでホモ叩きしなきゃね 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 >>584
ほんそれよ
結局男女論になりかけてるし >>584
爺じゃなかったらアスペなのかもね
自分が気に入らないからやめろやめろってしつこすぎるわ 爺呼びやめろと拘ってた婆ってまとめられて叩かれたくないからが理由だったの?
どうでもよすぎるわ…… >>584
それ言い出したの男は爺って言いましょっていう男女論婆だったからじゃない
流し見してたから詳細は知らない 介護と称してエロジジイにエッチな介護を要求される受けが見たい 腐は叩かれやすいからねえ
アフィが叩き扇動したらいまの女叩きより怖いかも おはよ婆〜
昨日寝る前にHulu入ったから
おすすめ教えて〜 >>584
何故かずっと拘ってる婆がいるのよ
前も爺呼びやめろと言ってたわ >>599
死ぬほどどうでもよすぎるわ
じゃあ婆が見張ってるから推しの話題やめてって言えば通じるのね >>603
婆はずっと寝てたいわ
夢の世界にいたい >>601
いやそれより前から婆呼びの対で爺呼びしてる婆はいたわよ 爺は年寄りおっさんはおっさん少年は子供
こんなイメージ >>618
ねちねち粘着してるしアフィ婆も臭いし変な婆しかいないわ 単に婆の対語で爺って呼んでるだけでそれ以上の意図は無いわ >>615
始まりには必ず終わりがあるのね
でも生まれたらすぐに終わりに向かって突っ走ってるの怖すぎるわ >>608
英国王のスピーチ
一攫千金マグロ猟
500日のサマー
がおすすめよ😉 >>629
梓が叩かれてたところまではまあノマだからで理解したけど
風見叩きで本性表した感じするわよね あ〜んずっと同ジャンルだった神3人がラップ堕ちしたわ😭 年寄りを爺呼ばわりはどうでもいいわ
オッサンのことはオッサンっていうわ
一緒くたにするほど馴染がないの わいわいで推しカプをダイマしたらまとめで更にダイマしてくれるの? >>640
アフィカスの機嫌伺って叩かれること言わないように注意して話せって?
バーカ https://i.imgur.com/cvQgEg5.jpg
江戸川コナンと灰原哀、工藤新一と毛利蘭、服部平次と遠山和葉、江戸川コナンと赤井秀一、降谷零と風見裕也…そんな関わりの深い2人を組み合わせたパーカーが登場! キャラクターイラストと名前をスクエアにフレーミングした、日常使いしやすいデザインです。
■価格(税込):各6458円 やばいわ推しちゃんの靴下ダサいわ
センスない婆から見てもダサいわ >>644
カバ堕ちした神見たときよりショック少ないけど悲しいわ 無断転載アフィまとめのことをわざわざ考えてレスするの? >>641
同じめんどくさいなら男男論で殴り合いたい! >>651
風見に燃料が来たわ
あとは梓叩きと同じ流れ >>637
わりと真面目に叩かれてる理由がわかんないわ
受け臭くなってきたから? 男女論禁止は確かアフィがアフィが爺って言うな!ってやつが言い出したんだっけ ★ひとかせぎの大悲報(ADO栄一郎)★
【麦わらわら盗賊団】
1 マツビー・d・アフィ
2 広告狩りのゾロ
3 乞食の王様こじキング
4 糞アフィの惨事
5 泥棒猫のゴミ
6 ニートニート・チョッパー
7 広告学者のロビン
8 転載ボーグのハランデイ
9 ソウルペキンのブロック >>649
目の辺りだけ切り取られるとほんと見分けつかない 降風燃料きたから叩かれてるわ
グッズも降風増えたしね >>659
あかーむどこまで醜い本性を見せるの
もう害虫じゃないの 500日のサマーのジョセフ・ゴードン=レヴィットとクロエ・モレッツの兄弟可愛いわ
ジョセフ・ゴードン=レヴィットにイライラもするけど気持ちは分からなくもないのよね バナナ婆と口調そっくりだわ
〇〇がこう言いだしたのよねとか コナン内野は内野スレに帰って
赤安婆が基地なのは分かったから 表にだしたら叩かれるような馬鹿がいても
たしなめた婆もいる事実って大事ね 自カプ以外に燃料落とすな!自カプ以外に燃料落とすな! >>632
目が覚める度にまた現実だ、って落ち込むわ >>609
またあの粘着婆来てるの
爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺 安室の飼ってる犬と風見がセットなことが分かったし
同じ反応で同じものが嫌いなことが分かったわよ
セロリだけど >>672
そんなこと言ったら元は決壊基地になるわよ ×自カプ以外に燃料落とすな
○対抗カプに燃料落とすな >>608
マイインターン
ビューティフルマインド
海の上のピアニスト
ヤンシュヴァンクマイエルのアリス >江戸川コナンと灰原哀、工藤新一と毛利蘭、服部平次と遠山和葉、江戸川コナンと赤井秀一、降谷零と風見裕也…そんな関わりの深い2人を組み合わせたパーカーが登場!
>深い2人を組み合わせた
つらいわ >>681
これは…
あかーむインフェルノ着火ファイヤー!! >>681
なんかどのジャンルでも似たようなこと起きると同じような反応になるのね
ノマ燃料だったり対抗燃料だったり やっぱりコナンでわいわいやってるじゃないの
もー婆たちは 赤安婆が基地だらけなんて今更な話を何回するのよ
毎回暴れてるのに毎回暴れてる報告はいらないわ でもあむあず回避してるじゃない
あかあむ婆はあむあず地雷なんでしょ? 自ジャンルもうサ終しそうだからジャンル移動したいけどいい所がないわ😭 >>688
風見受けに燃料きたからキレたの?
ホモスケ婆みたいな明後日のキレ方だわ >>675
確かに反対の立場や意見があるのが健全なのよね >>711
あむあずが地雷×
あむ受け以外全部地雷○ >>714
コナン ラップ アニメやるあんスタ 映画やってるヒロアカK 映画やるカバホモスケ まん〇極きた刀
好きなの選んで >>716
マイクは推しがいないから本気萌え出来ないわ😭 >>721
してるわよ
ショタがおっぱいに発情する内容よ >>721
してるわ
おねショタおっぱい映画らしいわ >>711
あむあずと降風はあむあむが攻めにされてるから地雷
赤コは棒泥棒だから嫌い やめたソシャゲのタイトルでぐぐったら好きだったキャラの新しいイベント絵が出てきたわ
キャラだけCSゲーあたりに移植したい あかあむが別カプ地雷っていうけど婆も自カプ以外の相手違い地雷だわ
攻めと受けがエターナルなんだもの あらやだ降風公式ニコイチじゃないの
それでいて安室を差し置いて赤コがニコイチ扱いなのが草だわ 別カプ地雷でもいいのよ
赤安婆はいちいち別カプに捏造だのdisり公式カプって言ってマウントとったりしてるから笑われてるだけ あかあむ婆がGOSHOを信じた結果が降風エターナルなのね >>734
そりゃエターナルカプなら他絡み地雷にもなるけど
エターナルならね >>734
まあ地雷なのはいいと思うわよ
それで暴れたらキチガイだけど >>738
暴れなければ同情されたのに…
いや同情はないわね バカボン1話でそこそこ笑えたから2話も見てみたけどツラいわ
何話だけは見ておけってゆーのある? コナンの話題になった途端爺呼びこだわり婆も爺呼びこだわり婆に粘着婆も消えたからわかりやすいわ はじめて顔カプにはまったんだけど燃料無くてつらいわ >>725
あんスタカバは元内野よ😔ヒロアカは元信者だけど他はイマイチ萌えられないわ >>725
あーこのジャンル婆達がわいわい仕切ってるのね >>747
粘着婆は拘り婆が消えたなら消えるの当たり前じゃない キッド回に平和ぶつけんのか…………。(来週のコナンの話) >>748
燃料ないのになんで顔カプはまったのよ! >>744
全話滑りっぱなしよ
神谷が好きなら7話はまだマシかもしれないけど神谷の扱いにイラつくかもしれないわ 『日常』読んだけど、愛が噛み合ってなくて降谷から与えられる愛は拒絶反応が出るのめちゃくちゃ解釈の一致だし、
何が何でも「孤独でいてく零(笑)」の呪いが強固すぎて、ハハッて空笑いのようなものが出てしまう。 ラップって燃料どうなの?
アニメやゲームにはならないの? 八口(八口ではない)も風見もオリキャラで、要はGOSHOの世界の枠組みの外にいるキャラで、
彼らは必死に降谷へ無償の愛を注ごうとしてるけど降谷零にそれは届かないし、
降谷側からたまに齎される彼らへの愛は見当違いな上に拒絶されるの、凄まじい業火だし、もはや呪い。 会話した事あるなら顔カプに萌えててもわかるわ
会話した事もないのに萌えてるのは流石にわからないわ >>775
もしアニメになっても低作画アニメになりそうなオーラがすごい >>762
あんスタはホモ萌えしてなかったわ!でも最初期から2年はやれたのよ カバは赤紫が好きよ ヒロアカは漫画だけは読んでるわ 支部のR-18ランキングでも眺めながら好み見つけましょ 降谷と相互の愛が成立した(であろう)キャラ、赤井以外全員死んでるし、
さらに赤井に関しては相互関係が純然たる愛ではなく、降谷側から赤井側に対する憎悪が絡んでるという唯一の関係性だから、
「GOSHOなんで相変わらずそんなに闇の腐女子剥き出しなの……?病院行く?」ってお気持ちになる。 >>772
神谷別に興味ないけど大御所の無駄遣い大好きなのよね
作業用BGMにでもして全話垂れ流すわ
ありばば >>783
説明したらカプバレしそうだから詳しくは言えないけど一応二人は関わるわ 顔カプってどこから顔カプなのかしら
同じ学校だけど会話したりしてないと顔カプかしら 婆〜もうすぐニコ生のホモ水泳の替え玉回が始まるわよ〜〜 原作では絡みないけど派生でがっつり絡んでるのは顔カプ? 内野スレから赤安以外追い出したことで内野スレの悪行すべて赤安が背負うことになったの面白いわ 決壊内野いつも愚痴ってない?
この前もニコイチなのに人気ないって愚痴ってたわよ >>779
凄く好きってならないのよね新しいソシャゲ期待しとくわ どっちが正解
■時系列まとめ
劇団PEACEにて、和田(劇団主催者)企画演出、荒木(劇団員)脚本の舞台『GHOST IN THE BOX!』が公開
↓
上田(映画監督)、友人の大坪(劇団員)が出演していた舞台『GHOST IN THE BOX!』を見る
↓
上田、大坪に『GHOST IN THE BOX!』の映画化を提案
↓
上田、大坪経由で荒木にも声をかけて三人で映画化を進めるも頓挫
↓
上田、一人で映画制作再開、オリジナル作品として脚本を書き直す
↓
映画『カメラを止めるな!』が公開
荒木と大坪の名前は企画開発協力としてクレジットに記載
(クレジットにいれたことのみの連絡はあったが、許諾依頼や謝礼はなし)
↓
プロデューサーが上田に『GHOST IN THE BOX!』の名前はインタビューなどで出すなと指示
上田は「ある劇団のある芝居に影響を受けた」と発言するに留める
↓
和田、『カメラを止めるな!』が話題になってその存在を知る
自身の作品のリメイクだと知り喜び、鑑賞後に絶賛ツイート
↓
和田のツイートに上田が感謝のリプを送る
↓
和田、クレジットに原作『GHOST IN THE BOX!』と劇団名を記載してほしいと申し出るも上田は拒否
↓
和田、納得いかずプロデューサーを含めて三人で協議
プロデューサーが「配給拡大が決定していてクレジット変更が効くのは今日迄で時間がない、ひとまず原案としてクレジットして、原作かどうかは再度協議しよう」と提案
↓
『カメラを止めるな!』の配給拡大
↓
和田のもとにプロデューサーから「原案として整理した」と一方的な連絡
『GHOST IN THE BOX!』の権利を破棄するよう求めた原案利用契約書が送られてくる
↓
和田、契約拒否して週間FLASHにぶっちゃける(イマココ)
面白いアイディアの舞台を発表したが注目されていなかった人が居た
ある男がそれに近付いて行って一緒に映画化しようと誘う
喜んで映画化に取り組むが上手く行かず頓挫
原作者はガッカリして映画化を諦め、普通のサラリーマンに
その間に話を持ち掛けた男は別の所に行って、勝手にアイディアだけをパクッた
新たな映画化プロジェクトを立ち上げる
原作者に伝えないまま、しれっとその映画を製作、公開
盗まれたことを知った原作者は怒って、原作者は自分だとクレジットする様に求める
しかし、男はこれは着想を得ただけのオリジナル作品だからと原案との表記だけを認める
納得出来ない原作者がメディアに訴え、訴訟も検討する ←今ここ >>805
派生ってどんなの?
コナンスピンオフみたいなのだったら顔カプじゃないわ >>805
燃料元がわかってるのは大丈夫なんじゃないかしら >>790
あら婆も好きだったわ赤紫
イベントでも燃料あったみたいね 脇役過ぎて本編では描写されてないけど設定的に喋ったことはあるだろってカプは顔カプ? あかあむ面倒だからシャアムリスペクトで一緒に死んでほしいわ
早く赤井はアクシズ落としなさいよ >>799
健全は普通のイラストとかリアちゃん向けばっかだもの >>801
婆の地雷カプは顔カプで間違ってなかったのね >>806
そうなの?婆好きなのは好きだったけどROMだったしツイもあんまやってなかったからそこら辺わからないわ >>824
むしろあかーむ婆は心中を望んでたわ
けどそうならない予感に今暴れてるのよ 安コはゴリラヘイトとかで正直荒れる理由もわかったけど
あむあずも降風も叩いてるから赤安が凶暴なのねとは思ったわ いくら推しカプエターナルなグッズでもこのクソダサパーカーは買えないわ >>823
それを理由に顔カプ婆がよく言い訳してるの見るわね ダイナミックコードのスタッフでラップアニメ作ってみて欲しいわ 状況からの憶測だけなら顔カプね
同じクラスでも一言も喋ったことないクラスメイトみたいな場合もあるし >>840
赤紫はヤバイ奴しかいないってイメ操するの青カバ基地だもの ジャンプラ炎上よー
漫画家は基本的に「もう知らん編集部燃やす…」くらいイッちゃった精神状態でないと
編集者にお金の質問が出来ないんですが(下向いてゴニョゴニョ聞きます)最近TLで「ジャンプラめっちゃ条件ええよ」と見かけて
嘘こけやと思いつつ恐る恐る担当に確認したところ…まさかのガチ。ガチだった! イケメン発掘オーディションのファイナリストに残ったショタ2人が女の子にしか見えないわ >>786
ホモ萌えはないけど少年マンガとして面白いわよね >>848
おじいちゃん監督の謎センスと親和性があるかもしれないわ 今いるジャンルも馬鹿にしてんのかってくらいグッズダサくて一個も買ってないわ 何故かこのご時世に新人作家の原稿料が引き上げられた!(明細を確認したらシレッと上がっていた!)
単行本の書き下ろしにも原稿料が出る!(普通出ないんですけど!)
販促用のペーパーにも原稿料が出る!(そんなん出るわけがないのに!)
漫画業界の常識を覆すジャンプラの好条件もっと広まって >>835
攻撃的な婆がいたのよね
他カプに移動しそうな婆を叩いたりしてたわ
ツイやってないなら気気付かないわね (ジャンプ+編集者)
@さん
もっと作家さんに戻せるようにインフラ作り頑張ります。
ジャンプラで連載してたら嘘やろ?というぐらい稼げるようにしたい思とりますねん。 >>857
売れないから
コナンも前まであれだったけど最近はコナンか分からないような普段使いできるのまで出てるわ
あかーむに感謝 >>859
好きだったけどむちゃくちゃマイナーだったわ >>864
公式凸する婆に言われたくないわよ青カバ婆 推しちゃん今度サンリオコラボするけどまだグッズ詳細出てないのよねー >>867
ごめん、この言葉だけは許せないので描きます。
去年、読切の中で1位取ったら連載しますと言っておいて、
実際1位、連載陣まで抑えて全体2位になる。
仕事を辞めて連載の準備してたのに一方的に「やっぱり連載させない」と言って地獄に突き落としたジャンプ+が
何を今更、作家の事考えてるとか言えるんだ >>839
あそこまで人気になったら殺せないわよ
仕方がないわ >>850
やばい奴しかいないなんて言ってないわよ >>870
コナン今ではお洒落な時計まで出てるものね
婆ジャンル高齢主婦かダサリアばっかりで周りは結構買ってて嫌になってきたわ さらに言うと、お陰さまで仕事辞めて、貯金切り崩して生活保護になるんじゃないかってくらい地獄を見ました。
ジャンプ+ってとこがそういう容赦の無いとこだと言う事も広まって欲しい。 面白ければ少年漫画読むけどこれ!ってのがないのよね
きめつとヒロアカは読むけどハマるほどじゃないわ >>892
元々禁止よ>>1見て
基地が守らないだけ >>891
お洒落な時計見せて
前に見たのはクソダサだったわよ 猫婆いたら聞きたいんだけどこういうタイプって使える?それともよくないかしら
https://i.imgur.com/QfuhO7e.jpg >>898
はい
その後公式が売り出したぼったくりハンコはスルーよ 公式に凸る兄弟ヘイトアンソロ出すツイで堂々と兄弟叩きヘイト造作上げまくる
気に入らないカプ名指しで無断転載して叩く逆カプ叩きスレ立てて逆カプ晒しまくり
同カプでもカプの解釈合わなければ叩くやり過ぎて訴えられる
これみーんな青カバ婆よ このキャラタキシードサムっていうのね
マロンクリームと同世代かしら >>896
ユニバの時計は良かった気がしたけどダサかったら訂正するわ >>909
回りの人から見たら面白いけど猫は大概面白くなさそうな顔してるわ >>911
はぁんかわいいわ!最近グッズ多くなったし安いのならしまむらでも買えて嬉しいわ >>909
ゆさゆさ揺れるし猫の顔がすぐ見れないのは何か不安だわ コナンの時計お洒落だったかしら?
以前見たときはジョジョのお洒落時計で殴られてたわよ >>937
あらちょっと欲しくなるわ
何か飛ばないかしら グッズいらないから0って思ったけど出来のいいフィギュアなら欲しいわ 推しちゃんネックレス5万悩んだ末に買わなかった婆を許して…
5万あればそこそこのおしゃれネックレス買えるわ >>934
たしかにそう思うと不安ね
キャリーって布とプラスチックだとどっちがいいのかしら コナンは映画の度に時計とか出してないかしら
あかーむ流行る前からパンフの最終ページに広告載ってた気がするわ >>939
個人的にラスピリヒットなんだけどどこでも話題にならなくて寂しいわ
メタネタ好きだからとっても楽しめたわよ〜 降谷、していることや見ていることは大上とほとんど同じなのに、
その見ている範囲があまりに広すぎるゆえによっぽど大上のほうが人間味に溢れているところが最高
降谷が他者に対して開示している解像度での人間味は安室としてのものだし、
降谷の人間味は開示されている解像度ではわからないんだよな… アニメイトで100円で買ったラミカを生徒手帳に忍ばせるのよ >>952
個人的にはプラスチック
というか布でチャック式だと中から開けちゃうのよね 孤狼の血の役所広司と松坂桃李は降谷零を分割したような存在だし、
安室透と降谷零を半分ずつ混ぜ合わせたような役所広司と降谷零と風見裕也を半分ずつ混ぜ合わせたような松坂桃李なの最高じゃないですか? グッズってハーブが抜けたときに真っ先に後悔するものよね リアルで精神逝ってるっぽいカバーバを二人も見たわ
何が精神疾患者を惹きつけるのかしら コナン内野ってなんでどいつもこいつも出だし〇〇、〜なの? >>972
アウアウ松基地呼びやめたの?全然混ざれてないけど >>952
プラスチックしか使ったことないわ
一度買った布製がうちの猫には合わなかったのよ 安室透は米花町のまぼろしなので……
降谷零が米花町を歩くときに身に纏うのが安室透なので…… あかーむ婆が必死にカバで話題そらししようとしてて草よ
ニコイチ爆破おめでとー >>978
青カバ婆の方がキチガイなんでいくら押し付けようとしても無駄 叩くために持ち上げネタ振り→晒し→叩く(叩いてほしい)が様式化してるわねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 52分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。