トップページ801サロン
1002コメント248KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:15:16.28ID:???
>>328
すごく良くわかるわ
ユミルの事はヒストリアの口からもう一言でも欲しいの

でもヒストリアの話になるとなんか進撃読んでる感じしないのよね
0357やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:19:18.62ID:???
自分の好きなカプについて語ればいいのにいちいち他カプのスペ数だの閲覧数だの持ってきて何になるのかしらね
理解できないわ
0359やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:19:49.06ID:???
エレン単独行動の経緯のチラ見せとエレアル大喧嘩からのエレン脱走と
マーレ側の描写くらいはするんじゃないの
0362やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:21:25.23ID:???
>>345
決して嫌なキャラじゃないのになぜかしっくりこないのよね
ハンジやサシャやコニーみたいに勝手にキャラが動かないというか
この感覚を説明するのは難しいわ
0367やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:24:42.61ID:???
父親がエレンとか作者がエレヒス厨とかアフィで拡散されてたわ
面白いからもっと争ってほしいわ
0369やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:25:01.56ID:???
エレン父親説唱えてるのって1〜2人くらいじゃないかしら
まともなエレヒス内野はサスペンダーを父親だと認めてるわよ
0371やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:25:45.69ID:???
>>350
そうね
見た目だけじゃなくブライエニーは主人に忠義を尽くすキャラだしジークに対してそうなのかも
0373やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:26:26.30ID:???
ゲースロならハンジはサンサみたいになりそうね
女指導者だけど力はないし周りに舐められていいように流されてるような感じの
0375やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:26:56.79ID:???
クリスタからヒストリアになって婆はずっとキャラが掴みづらかったんだけど
先月の話読んでヒストリアも普通の女の子なのねって思って少し好きになったわ
0384やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:29:22.25ID:???
>>374
笑っちゃって保存しなかったのを今悔やんでるわ
諫山:エレンは金髪の子が好みなんですよ
荒木:!?ミカ…
諫山:エレンとヒストリアはお似合いですよね
荒木:ミ…
みたいなやつよ
0385やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:29:51.51ID:???
ヒストリアはアシだか友達の漫画に出てくるキャラからパクったと言ってたけど外見本当にまんまだったわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:30:18.59ID:???
ユミルがいたからこそ輝いたキャラだと思うわヒストリアって
ハンジもモブリットいた時の方がイキイキしてたし
リヴァイも指示出せるエルヴィンいた時の方が能動的だったし進撃ってこういうの多い気がするわ
0389やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:30:47.74ID:???
>>384
なんか似たようなの前にあったわよね
エレンとミカサは相性よくありませんアニもそうですヒストリアとは相性抜群ですが一番はアルミンですってやつ
同じ奴が書いたのかしらね
0394やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:31:41.29ID:???
サムは戦うことをやめて頭脳の道に進んだのよ
どちらかと言うとマルコやアルミンタイプよ
0409やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:36:48.80ID:???
>>389
同じ人なのかは分からないわ
婆が見たのは英文でインタ形式の長文が落とされててソースを要求されてもスルーしてたやつよ
4ではエレミカ推しは荒木ユミヒス推しは肥塚エレヒス推しを諫山って広めようとしてる人がいるわ
後はヒストリアの妊娠からスレの雰囲気おかしくなったってボヤいてる人がいたりしてどこも一緒だと思ったわ
0410やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:37:24.48ID:???
>>387
人気漫才コンビの片割れが消えてピンで活動始めたもののぜんぜん売れなくなって
人気番組のレギュラーにひっそり置かれてる元売れっ子
を見てるような感覚に近いかもしれない
0412やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:37:33.92ID:???
お姫様見たいというかお姫様よサンサ

序盤で暴君と政略結婚させられるも暴君により父親が殺される

次に暴君の叔父である小人症の男と結婚させられるも殺人の罪を着せられそうになり逃亡の身に

逃げた先で別の暴君と結婚するも強姦されたりDVを受ける
なんやかんやあってそいつを犬に食わせて覚醒
0425やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:43:14.04ID:???
ここでも壊レコが頑張って諫山はエレヒス推しだって言ってたじゃない
今はアルミカとか言ってるけど
0432やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:44:33.45ID:???
>>425
まさかそいつが4chanでも活動してるわけじゃないわよね
エレヒス内野ってなんで拗らせちゃってるのばっかかしら
0435やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 22:44:48.78ID:???
ここの婆ソース適当ね
江島絵里の漫画の世界観パクっていい?って聞いて読み切りに生かしたのよ
クリスタ無関係だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況