チラシの裏@801サロン板 2606枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
飛影と軀のエピソードは飛影の氷涙石を長年持ってたのが軀とか
殺し合いで飛影よりつおいとかかなぁ ここからわらしの日記帳になります
今日やること
掃除
昼寝
おやつ もうやらやらぁ
わらしがチェインする前に倒さないでよぉっ😭 >>16
アビ4つ打つ前に終わるんだもぉん😭
ガチ勢がひどいのぉ😭😭 わらしいつの間に寝てたのか全然思い出せないよぉ
椅子に座ってパソコンいじりながら歯磨きしてたのは覚えてるけろ
そっから眼鏡とって歯ブラシくわえながらベッドに寝転んだ過程があるはずなのに思い出せにゃい 今日あちゅいからアイス食べてもいいよねぇ?
うん!いいよぉ! はぁん…矢部太郎の大家さんお亡くなりになられたの… >>26
メンディーよねぇ
武器一個作れば良いって言うけどその一個がメンディー! >>26
わかりゅ😭
今コロゥ殴ってるけどこれ何回殴ればいいのってなるぅ
証もなかなかドロップしないしぃ 最近竹野内豊ってダンディーでかっこいいと思い始めましゅたぁ
おっさんやんって思っててしゅまん ソロプレイすりゅならセージは取る価値ありゅから頑張るしかない メカニックはアーカルムも捗るし使い勝手がいいよねぇ
パーツ作りはメンディかったけどぉ LVボーナスもありゅから早めにクラス4にしたほうがいいでしゅ >>31
はぁんわらし今セージ目指して頑張ってるぅ
はやくグランくんのうさみみ見たいよぉ 黒猫ちゃんのモーションもかあいいよねぇ
そこまでの道のりが地獄だけどぉ EXUはジョブ毎に武器つくらなきゃいけないのが地獄すぎりゅ メカニックのリミアビおねちゃ達とってるぅ?
奥義出す為にメカニックとったんだけど必要かなぁ >>42
わらしはとってないよぉ
それよりトレハンつけてりゅ おねえちゃんたちなんでわらしがいないときに幽白の話すりゅの!!😡 >>50
えっわらしも
今トイレから書き込んでりゅ おねちゃ達ありがとぉ
やっぱり必要ないんだねぇ
取得に10もコストかかるしぃ |:3ミ不評らしいけろたのちい
迷惑メール男子やりたい >>62
彡 彡 彡 ゴオオオ...........
彡 ブワッ 彡 彡 彡
へヘ./ゝ、 彡 彡
ノ\ | / 台風に乗って行くぅ!彡 彡
ソ \|/ ,、_,、
 ̄ ̄ ̄ \(´・ω・`) 彡 彡
彡 0⊂ ヽo 彡 彡 彡
彡 ヽUゝ 彡 彡
彡 彡 ねー!なんか今iPhoneから金属的な音がしたんらけろ、!!!!???
へんなアプリも入れてないしなんなのぉこあい おはよぉ
昨日の夜は猫しゃが風の音にびっくりして騒いでたよぉ
わらしの寝てるお腹にダイブして走り去って行ってめちゃくちゃびっくりしたよぉ おねえちゃんたちすぐいろんなものの中に入ってるんだからぁ >>67
ハードディスク壊れる時カンカンいいだすからね おねおねこれグラブルだよねぇ?
同人ゲーム?今遊べるぅ? >>73
これから壊れるって教えてくれて親切だよぉ ハイチに死者1000人超えの甚大な被害をもたらしたハリケーン「マシュー」の衛星写真が、まるで悪魔が笑っているようだと話題になっている。見てみたら、クッソ怖かった。これアカンやつ。
こあっ
https://i.imgur.com/zrj6hrV.jpg >>74
延期に延期を重ねてるリリンクさんじゃないですか
発売は未定だよぉ >>72
これはPS4で発売予定のリリンクじゃないのぉ?
同人じゃなくて公式で発売日は未定だよぉ 来年詳しい情報出します!にはズコーッてなったぁ
発売しろよぉ >>48
お前はいつまでも私のそばに置いておきたい
頭だけは綺麗なままでのこしてやるよ わらしまずはカタリナしゃん使いたいよぉ
回復持ち近接しゅきぃ わらしはパーしゃんでローエルヴォルフをスカッて楽しみたいよぉ >>93
バカボンって打ったら出たぁ
でもバカボンのパパらねぇ >>104
おねのせいでわらしだけ結婚できなかった😭 >>106
よちよち
バカボンのパパなのだ婚婚婚婚 (ん?聴こえてないのかな?)
おこわが食べたいって
おーこわい! なんれわらしが外出て歩き始めた瞬間雨降りゅの?
ころしゅぞ かあいいコピペ貼るよぉ
27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:53:01.67 ID:Hze3/9Nip [1/3]
あんまりアライグマいじめないでくれ俺は1歳の頃からアライグマのぬいぐるみ抱いて寝てるんだよ
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa07-xZtp)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:55:33.45 ID:rbIc1u0sa
27
見せて
55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 18:05:19.63 ID:Hze3/9Nip [2/3]
32
お前らに馬鹿にされるから嫌だよ
29年一緒に寝てきてボロボロだけど体とか新しく縫いなおしてこれ以上可哀想なことにならないように服着せてダメージ抑えてる
109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 23:21:23.78 ID:Hze3/9Nip [3/3]
32
93
今日だけだから馬鹿にするなよ
https://i.imgur.com/DnLsHfB.jpg >>124
はぁんちゃんとぬいぐるみに気遣いしてて偉いよぉ 探偵ナイトスクープでこのタオルと一緒じゃなきゃ寝られないから
ボロッボロの布カスみたいなタオルを綺麗にしてくれって依頼あったの思い出した >>78
ひぇっ完全にゲームで出てくる霧の悪魔的なやちゅ >>128
真っ白とは行かなかったけど
キャメル色のボロ布がうすクリーム色のボロ布になった わらしもぬいぐるみ捨てられず全部とってあるよぉみんなかあいいよぉ わらしも子供の頃からぬいぐるみ抱いてたら何か抱いてないと寝られない大人になってしまったぁ…
本人からすりゅと案外深刻でしゅ >>124
馬鹿にされなかったか心配でしゅ
この人もアライグマもかあいいよぉ ぬいぐるみじゃないけろいつも一緒に寝てるペットが居なくなったら辛いだろうなって 子供の頃からぬいぐるみ抱いてたら何か抱いてないと寝られない大人になってしまった攻めちゃん
ある日とうとう受けちゃんに暑苦しいと怒られしょんぼりして抱き枕をポチる攻めちゃん わらしも何か抱いてないと寝れないよぉ
今はダイオウグソクムシのぬいぐるみ抱いて寝てりゅ >>146
前見せてもらった気がするけどみせてみせてみせて このダイオウグソクムシを買った姉が少なくとも2人いる…? あのねあのね甥っ子に座薬入れたの!こあいよー無理ーって思ってたけろ本当に吸い込むよぉにちゅぽっ!ごくんっ!て感じでアナルに入ってったのぉ
これちんぽだったら本当に気持ちーんだろおなって思ったぁ >>158
🚓三ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン >>159
ふえええぇ義姉が仕事休めないからって熱出した甥っ子に病院で貰った座薬を母ちゃんがこあいからってわらしに押し付けてきたんらもぉん😭 眠みの極み
仮眠て15分なの?20分が最適なの?どっちなのぉ? >>175
20だと寝すぎ
一瞬寝落ちた?って感覚のとこで起きるといいって 15分仮眠の10分くらい前だったかにカフェイン取ると起きやすいってぇ おねえちゃんおねえちゃんこの人なんて名前
livedoor.sp.blogimg.jp/nwknews/imgs/5/8/58fa93fb.jpg >>190
おねえちゃんそういうことするとばちがあたるからね あーんやっぱりにんにく食べた次の日げりりしゅるよぉ
ほんのひとかけくらいだったと思うんらけろなぁ >>194
中村りんやって書く人?こんな顔なんだあ
おねえちゃんありがちゅ スマートニュースぜんぜんスマートじゃないよぉ
つまんない記事しかない😠💢 ぐらんぶる微妙だなぁ
絵も予算ないような絵だしノリがよくわかんにゃ だらっとしたポーズ集とどいたぁ
確かにいいかんじにだらっとしてりゅ!
わらしこういうの苦手だから助かるよぉ練習しゅる >>204
はぁんダイマしてぇ
わらしもリラックスポーズ描けりゅようになりたいのぉ 入れてたのが兄ならあんあんしちゃうよぉ
それ以外なら無れしゅ 幹部で止まってすぐ溶けて高熱などの症状を緩和します >>205
女の子1人と
スーツのおじさん1人
高校生1人が
日常生活のだらっとしたポーズをとってくれてましゅ
机にのびーんしながら座ったり片膝立ててジュース飲んだりソファーでぐだったりしてましゅ
男の人はどっちも痩せ型
スーツの人のくたびれ具合がわらしてきにツボぃ
革靴はいて撮影してる写真が多いので靴苦手な人もいろんなアングルからみれてよぃ
透明な机や椅子つかってるので普段は隠れるところも見やすいでしゅ 幹部が奥にいきすぎないように止めてるんじゃなぁい? >>213
はぁんショタしゅきだけどリアルなショタの反応苦手れしゅ わらし所詮腐女子ウケするタイプの聞き分けいいショタしか好きじゃないし三次のショタ地雷 成人惨事男に比べたらショタの方がよっぽど素直でまとも ピロリ菌の検査受けてきたぁ
全くいませんって言われまちたぁ あーん残業確定😭
メインの人有給とか聞いてないし部長がにこやかな顔で追加のリスト持ってくるしぃ なんかねむすぎるぅ
なんでだろぉ
きのうもきょうもねむい
生理は終わったし夜は寝てるしなんれ 大学教授に噛みついて丁寧に説明されてるの恥ずかしー
大学教授ですって言ってるのによくクソリプ送れるよねぇ ヒョエッ
なんか作者が自カプちゃん絵師たちのイラストたまーにいいねしてりゅ…
全部ホモ絵じゃないやちゅだけろこれたまたま流れてきたやちゅにいいねしてるのか
絵師たちチェックされてるのかどっちなんだろぉ 支部のシリーズ形式ってたまに順番がおかしいのってなんでなん >>234
わらし秋口にそんな感じになりゅ
おねの体が秋を感じはじめたんでしゅ はぁんコアラかあいいねぇ
しまってたコアラのぬいぐるみだそうかなぁ >>257
きしゅ音らよぉ(*´・з・`*)チュッ♪ >>264
そんなネーム意味ないの
おねえちゃんのじゃないと! >>269
余計なもん入れなければ普通にできない? >>270
動きが鈍いのと木にくっついてるとこがかわいいのであって顔は関係ないよっ コマ割りできたよぉ
>>269
まず進研ゼミを始めます
ポイントを溜めます
漫画家セットと交換! >>278
こんな声で鳴くの
結構声でかくてびっくりでしゅ キーッ!😬目当てのエネミーがエンカウントしなぁい!イライラ😠 >>279
鞭ってさ斧や剣と違って直接てきな殺傷能力は無いじゃん
相手をいたぶりたいと言う気持ちが強く現れてるじゃん
鞭で相手を切り裂くとかは知らにゃい >>286
だんだん山崎邦正に見えてきてかわいいの 耳がでっかくなっちゃうおっさん×ちっちゃいおっさん BAだと思って読んでたけろよく考えたらABだったぁ
あーん頭がついていかない… すっかり忘れてたけどぉイニエスタにもフサフサな時代がありまちたねぇ…
https://i.imgur.com/hvWn1BD.jpg >>301
セーラームーンのヴィーナスの技でハート型のチェーンの鞭なのぉ >>301
セーラーヴィーナスの必殺技
バンクがめちゃかわいい 鞭使うキャラクターなのにだんだんアクションとCG面倒になって
鞭を変形させた棒になったよぉ
そのうえ変形させるシーンのCGすらなくなったよぉ キャラの誕生日に有給とってる人ってしゅごい有意義な有給の使い方って感じでいいなぁ >>304>>308
ありがとぉセーラームーンかぁ
愛の鞭なのねぇ >>315
髪の毛の揺れが綺麗
てがきなのにしゅごい そういえばラブリーじゃなくてヴィーナスラブミーチェーンだったはぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ あーージジィイイイイイイ同士のちんぽぉ画像貼るやちゅちねちねちね ふえぇ太ってるぅ😭
アイスとジュースのせいだぁ🍹🍦🙅 >>344
チャプミーチェーンを浴びて頭がちゃぷった図らよ そういえばチョコミントアイスはあってもミントだけのアイスってありゅのかな 新体操といえばむかしのおかあさんと一緒の体操コーナーって新体操のリボンつかってたよねぇ
あれ幼女心にしゅげぇ憧れたぁ >>355
食べたことありゅけろいつどこで食べたなんて商品か思い出せない… >>357
はぁん!それ見てたかもぉ
紙を丸めて棒を作って児童館の先生にリボンもらって友達と遊んだぁ! はぁんリボンなつかしい
真似してやってたなぁ絡まってたけどぉ 新体操やってる女の子が一番のハイスペマドンナみたいな時代がちょっとだけあったのじゃ >>365
南ちゃんもセイントテールだかジャンヌだかも新体操やってたねぇ 風ありゅからまた文具屋さんおやしゅみかなぁとドキドキして行ったけろ開いてたぁよかったぁ >>367
怪盗やるくらいだからあれくらいの柔軟さが必要なのかなーと当時思ってたぁ ライダー少女とかいって仮面ライダーのガワだけ借りた際どい絵描いてる人なんなのぉ
せめて検索避けしなよぉ 更新した!!溜まってたもの排出しまくってすっきりしたよぉ
いっぱい出したからいっぱい誉めてねぇ 受けちゃんと関わりある悪役がいてぇわらしそいつ大嫌いなんらけろ割と人気あってぇ
どうしても受けちゃんとセットで目に入る機会多いからひきこもってたのにそれを忘れてうっかりしてしまったぁ
くそっくそっ 新体操のリボン憧れたけろあれ絡まないように扱うだけでも難しいんだってねぇ美しさの影には努力がひそんでいるのれしゅね >>381
ところてんぐらいしか思いつかないでしゅ ねお選手しゅげ
医者になるのかなぁ野球選手になるのかなぁ ところてん振り乱して踊るわけにいかないでしょぉ!? >>383
医者にはならないってぇ
プロ野球選手を目指すのかなぁ >>385
ふふふふふおねわらぁ
新体操のところてんリボン部門で出るのかとぉ 小児科医になってショタの前立腺開発してみたいでしゅ はぁんミクと結婚するひと式に呼べるオタ友39人いるのがしゅげぇ >>394
その施設から出てきたらはぁんちゃぷちゃぷちゃぷ…って虚ろに唱え出すおねちゃたちになるのねぇ >>395
39人ぴったりに調整するために無理やり呼んだのか削ったのかはぁん >>396
それをまた更生する施設がいりましゅねぇ 美咲ちゃんの中の人とまいたるの中の人が発表あるっていうからおおーついにアイマス内で結婚がって思ったらぁ
実は従兄妹です!でわろたぁたそ姉弟いるからあんまり驚きはしなかったけどはえーってなったわぁ >>405
ふんふんふん黒豆よ
ふんふんふんふんくーろーまーぁめぇーよー >>413
お姉ちゃんがお姉ちゃんだったなんてぇ… >>409
吉永小百合の奈良の春日野って歌だよぉ
黒豆よじゃなくて黒豆やだったぁ スカーサハちゃんいりゅから最終上限開放うれちうれち 車検の予約と健康診断の予約とペットの爪切り予約めんどくせええええええええ >>423
予約だけなら電話かけるだけであとは自動的におわりゅよ >>430
わかりゅ
でも生徒生徒のほうがもーっとしゅき んふふふ同軸リバないと思ってたけろ受けちゃんが育ち過ぎて攻めちゃんが攻めきれなくなって交代はなかなか面白いよぉ
何それラブラブやん… 歯の神経を抜いたおねえちゃんいるぅ?
その後メンテ大変? >>435
そんなことないよぉ
でも虫歯になっても気付かないから気付いた時には大幅になくなるぅ 終わりが見えない
着地点どこ…
自カプちゃん延々とすれ違い続けるよぉ… >>442
そんなときこそ俺たちの戦いはこれからだエンドだよぉ >>442
いまわの際で分かり合えるのもありれしゅよ >>445
ふふふふふ
そこ書けよ!って言われるやちゅ はぁん今まで注意書きでちゅういしてきたことが嘘だったとかひどぉ
これふいうちリバくらいわらしの中で地雷だぁ
しね >>451
なんかもう死んでるから痛くないみたいな理論ふふふふ ケンカップルがこれからも末長く仲良く喧嘩し続けるよ的な終わりでもかわいいよぉ ペニバン
アナルプラグ
ディルド
アナルバイブ
エネマグラ 奥歯の神経抜いたのぉ
でクラウン被せてあるからぁ
段々青くなってて定期検査行ってても先生何も言わないから着色だよねーって思おうとしてたけろ
やっぱりこあくなって色が変わってる気がするんですけろ…って申告したら中で虫歯が進んでてほんと土台だけになったよぉ >>457
うん
中を通ってる神経をねじねじして掘り出すだけで歯は残るよぉ 大阪にいきまぁす
明日なにするか特に考えてないけろ大阪観光しまぁす 神経抜くときに麻酔かかり切ってなくって激痛で跳ねたよぉ >>462
いいなぁ
りくろーおじさんのチーズケーキとココイチの肉まん買ってきてぇ >>467
ほんとに鬱くなるよぉ
あれお母さんに娘押さえ付けさせたのよぉ アビゲイルでおこしてた姉が理解できなかったけろよく考えるとなろうで昔のレイプ事件模して
書かれた作品やべぇってスレでぶっ叩かれてたからあれのイメージだったのかなぁ >>473
殺人犯人は殺人犯人で自分の罪から逃げたらダメなんだよぉ
切り裂きジャックは幼女だけどちゃんと人コロコロしてるからね >>468
555肉まんぜったいたべりゅ
チーズケーキは昔大阪の友達がお土産で持ってきてくれてたぁ
なんかありゅかなぁアメ村ともう一つ行きたい >>466
金沢いくかりゃきちいなぁ😭いきたいけろ…ミニオンのアトラクションかあいいねぇ >>478
ハロウィンミニオン 🎃はじまるよ!行きたいのぉ😣 セックスのあとに半角スペース入ってるお姉ちゃんたまに見かけるけろなんではいってるのぉ? >>485
ありがとガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ ハロウィンチラシちゃんなにするぅ
わらしはゾンビ🍤 お姉ちゃん大変
家族が入院してる精神病院から電話があったぁ
でられなかったけどなんだろぉ? お姉ちゃんと家族がいれちがって入院しちゃったんだよぉ >>494
きっと着替え持ってきてくだしゃぁの連絡だよぉ
かけ直そぉ お姉ちゃんおなすいだからコンビニでなんか買ってきてぇ っ[1000] チラシちゃん病院
1階…外来
2階…事務室、医局
3階…産婦人科、手術室
4〜10階…精神科病棟 霊安室は地下1回
たまにハニワちゃんの割れる音がしゅるって噂がぁ ストレスで人に当たったり悪口言いまくるなら精神科ちゃんと行く人のがいいでしゅ 王子と姫カプ萌えないからちゃんとちんちんブルンブルンさせて犯して >>518
夜中は廊下をさまようおねえちゃんのはぁん…はぁん…の声がこだまするという… 捨て垢ってか普通に何個も作れるよぉ
わらし感想送る垢作ってそっちが本垢になってしまったよぉ ふぅぅぅ推しちゃんの攻めも受けもみたいし攻めちゃんも受けも似合うよかわいいもんねって思うよぉ
んもぉぉ魅力の尽きない子達だよぉ 洗濯干したから褒めてぇー
いまからおゆはんも作るよぉ チャーハンと揚げナス
いちぢくジャムも作ったからなんかにつけて食べて はぁんまた新しいジャンルにハマって総愛されアレルギー出てきたよぉ
ちんこ切り取った受けが好きなんて実質ノマではぁ >>543
肥満外来は内科外来に行ってぇ
美容外科は開業医のcha-p美容外科に行こうねぇ >>483
555は新幹線から見える謎看板だったぁ 団地萌えのおねちゃいるぅ?
わらし団地の雰囲気がしゅきなんだけど世の中にある団地写真集は建物そのものにフィーチャーしてるのばっかで解釈違いなの
なんかいい本あったらおちえてぇ >>562
本じゃないけどシンガポールの団地の風景すごいさみしくなる
みんな帰るところあるのにわらしひとりぼっち…って 総愛されというか偏屈な受けちゃんが他人に普通にそこそこ優しくて周りもそれなりに親しげな感じがしゅきぃ
はぁん
でも推しちゃん友達少ないからその設定を壊さないバランスが難しい >>564>>566>>568
では間をとってカレー味にしましゅね リアリティ派なのれ現実と解離しすぎた攻め受けきつぃ はぁん独歩きゅん名前しゅきっていったらどうやらヒプマイでドリ人気もあるようだよぉ
ひとりだけ社畜で親近感がわきやすいからって考察をみましたぁ >>576
鶏油を取った後のパリパリになった皮しゅきぃ 独歩きゅん人気なのぉやったよぉ
わらしのピンク髪はどうよぉ >>584
乱数って書いてなんて読むかわかんないキャラ! 乱数とか素数とか今日のおねかしこい
脳外科のおかげぇ? >>572
感情の移り変わりをうまく表現できてましゅ
☆5 一郎 RT9828 いいね2.5万 リプ19
二郎 RT9404 いいね2.4万 リプ18
三郎 RT8069 いいね2.2万 リプ25
左馬刻 RT1万 いいね2.7万 リプ24
銃兎 RT1.2万 いいね3万 リプ36
理鶯 RT1万 いいね2.7万 リプ40
乱数 RT1.2万 いいね2.8万 リプ52
幻太郎 RT1.2万 いいね3.2万 リプ84
帝統 RT1.1万 いいね2.8万 リプ36
寂雷 RT1.4万 いいね3.3万 リプ57
一二三 RT1.4万 いいね3.4万 リプ33
独歩 RT1.7万 いいね3.9万 リプ67 ヒプマイは池袋なんちゃらパークのパクリだって知ったぁ >>601
フルメタルパニックのアルの信じる心が力になる機能 >>619
ギェエエエエエエエアエエエエエエエエエエエ 照り焼きもも1枚で作ってかぶりついてましゅ
がふがぶ >>626
わらしと一緒におねんねしょ♡
_(:3」∠)_ >>627
ふえぇやってみりゅ
>>628
夜普通に寝てさっきまで5時間お昼寝してたぁ♡ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふええぇ映ったり映らなかったりだったぶるれいれこーだが遂に映らなくなったぁびえぇ
HDMIけーぶるの不良らったらいいなぁ予備はやくとどいてぇ ヒプマイはみーまーもそうなんだっけぇ
どこが似てるのか知らんけろ >>639
みーくんとまーちゃん?あんな狂気感ありゅの? 密集してるエレベーターの中で屁出そうになったらどうする? 玉ねぎとナスとトマト缶と鶏肉を炒めましたぁ
これパスタかなぁ ソシャゲのリツイでごちゃごちゃしてきたから垢とりなおそっかなぁ 嘘つきキャラが出てるからじゃなぁい
でも虚言癖キャラてクソほどいるよね >>648
あのひとめっちゃいい人そうだけど最後までそれでいてほちぃの ヒプマイは服とかキャラがダサくてギラギラしてるのが苦手ら >>652
わかるぅらむだちゃみたいな腹黒はなしにしてほすぃ
>>653
そだよぉ
195センチ35しゃいの受けちゃん! (´・ω・`)三ヵ月以上帰ってこないフレンド
(´・ω・`)古戦場ぃやだ >>660
踏んだらぴょこんて甲羅から飛び出るってマリオがゆってたぁ >>663
めっちゃ低い声でしゃべりゅよぉ
ようつべのドラマCDれ聞けましゅ >>667
わらしああいうのは露骨に媚び系でいいのにぃ 無口な漁師×うっかり海で溺れたパリピのチャラ男はよ
はよ かめの甲羅は背骨と繋がっていて剥がすと内臓がむき出しになってしまいますので剥がさないでくださいだってょ みーくんの虚言癖ってまーちゃんのせいだっけぇ?誘拐のせいだっけぇ? なんか駅で突然おっさんに怒鳴られたよぉ
ウザイけどずっと睨んでたら駅員しゃが助けてくれたよぉ
あぁいうおっさんって即殴り掛かってくると思ってたけど怒鳴り散らしてるだけだったよぉ
とりあえずおっさんは死ね >>677
特になんの理由もなく?
幻覚見えてたのかなぁ >>677
よちよち
クソおっさんのことはわしゅれょ >>677
突然ってその前に何かしたんじゃないのお? 殴るタイプは瞬間くるからぁ
罵倒からのブチ切れて殴りだすってよほどの展開だとおもうよぉ >>677
怒鳴ってくるおっさんってそこら辺にある棒で殴っちゃいけないのかなぁ?
怒鳴るって暴力だとおもうのぉ 電車で隣のおっさんが体ボリボリかくから
わらしに白い粉が降り掛かってりゅんでしゅけど… わらし駅なら怒鳴られたらえっなにこわぁって走って逃げちゃう >>680
よくわかんにゃいよぉ
エスカレーターで突然わらしの前に横入りして来てチラチラこっち見て来て改札前もずっとわらしの前キープして突然怒鳴ったぁ
グラサンしてロン毛の変なおっさんだったよぉ >>684
教師が怒鳴りまくってる世の中だから仕方ないよお んふふふ
睡蓮花の歌詞見るたび
「最初に歌詞書いてたやつ殺されて別のやつに乗っ取られてる」
っていうツイート思い出してしまう
https://pbs.twimg.com/media/DlRyJiWV4AATl72.jpg >>677
災難だったねぇ
とんでもないキチガイって普通にその辺にのさばってるから怖いよね みーまーは子供数人拉致って格差つけたり子ども同士殴らせたとかだっけぇ >>689
チラシちゃんの恰好が気に入らなかったんじゃない? >>689
集団ストーカーされてる系男子じゃないかなぁ おーついにアビホラ運営が出てきての艦これとの裁判やりゅんだぁ >>697
まともな人は通りすがりの他人の見た目が気に入らないくらいの事で怒鳴ったりしません なぁんでエビフライきてねぇんだおらぁぁぁ!?!?!? >>706
怒鳴ってくる男って相手が男の場合絶対怒鳴ってこないよねえ
相手が女だから怒鳴ってくるんだよぉ >>706
そこは一部と大多数のおっさんにしとこぉ はぁんわらしが思い浮かべてたのはじゅんれんかだったぁ 背が高いと女でも割と舐められないよぉ
竹馬はいていこう? 駅内でグラサン掛けて女子供相手にイキってるおっさんとか粗大ゴミかよぉ このくそ暑い中キレられたらわらしもキレ返しちゃうよぉ
手が出なかったおねは偉いよぉ 5時に夢中のディレクターJKとわいせつな行為をしてタイーホされてりゅ ペニバンは硬いからブルンとはならないよぉ(実体験です☆) わらしが吉田沙保里姉だったら女でも怒鳴られないのに >>727
なっなんでしゅかぁ!? プルルンユラユラ でもスカートの上からもっこりしてたりゃ男と思われて痴漢被害減るかもぉ? 癲癇おじさんは怖いよねぇ
キレ散らかしてさっさと血管切れて死ね >>724
背が高いと道聞かれないのぉ?
知らなかったぁ >>746
こうなってるんじゃないのぉ
なんでらおっさんに怒鳴られたのぉ?
逆カプだったからぁ? マイナンバーでこれっていう便利になったものがひとつも上がらないのがやばい プレイヤーとか部下とか対立組織とか立場が書かれてる欄に美人とだけ書いてあってふふふ 偶然ネット見かけたら見た目は女性なのにおまたが男にも女にもなりきれない病気があるって知ったぁ
腿の付け根に精巣ができちゃって膣が極端に短くて生理がないんらって >>750
ちうごくで話題になりすぎて使う人もいないってのありそぉ
ぬきとった後らけろね なんか大きいお金が動く前に糞委託で潰れたんだっけぇ >>750
国が国民に番号つけて管理しやすくしただけだかりゃね
おねーちゃんが便利になるとか関係ないよぉ >>751
きっと古代中国みたいに美人は官位なんらよぉ オリンピックしゃんはやらんでええやんって言ったら偉い人が「経済を回すんだぞ」
っていうの信じてたのにボランティアでなにも信じられなくなったおもひで 年取って雑種になってリバも許せていく友人が
いつかコスプレも許せるかなっていってたけど次元を超えるのはむつかしそうでしゅ >>759
うふふ本当の意味で悪い思い出になるのはこれからよぉ… この絵わらしの絵じゃないみたい
わらしをこえてるぅ よく絵の短所より長所伸ばした方がいいよってプロの人も言うけど
自分の絵の長所じぇんじぇんわかんにゃいよぉ
みんな分かるもんなのぉ グラブルANUBISコラボなのぉ!?予告あったっけぇ!?グラブってこなきゃ はぁん読んでない見てない人が自信満々に語るってなんなのぉ
昔はよかったってしたいだけなら現状に言及しなきゃいーじゃんよぉ馬鹿丸出しだよぉ >>780
そういうやちゅは内心で笑いものにしまぁしゅ >>779
石もらうだけだよぉ…
ラブライブコラボに入れた力の半分くらいアヌビスコラボに欲しかったぁ イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ おらおらー! やんのかおらー!
彡(゚)(゚) (`・ω・´ )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
彡(゚)(゚) (´・ω・`)
/ \ / .ニフ
レ'\ \ チュッ / /
> ::≡⊃⊂≡:: <_
(_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_) >>784
まじだった
ジェフティかっこいいしコラボページでBeyond the Bounds聴けるのしゃいこーなんだけどぉなんだけどぉ…!
グラブルユーザー層的にANUBISコラボのがウケたれしょ!!! >>785
ふにふにふにふにふにふにふにふにふに( '-' )σ)`-' )ふにふにふにふにふにふにふにふにふに >>770
見たい見たい
自力で判断するなら感想や反応で複数の人からよく言われることとかかなぁ わらし「泣きました!」「感動しました!」的なことよく言われるから感情表現が長所なのかと思ってるぅ 文字でシチューって見ると昔シチュー好きなキャラの同人誌で
「シチューに活を見出す」って本があったの思い出してどうしても笑うよぉ おねえちゃあん
おねえちゃあぁあん
金曜日が終わったよぉ!
金曜日が終わったぁ!
少し早めに会社出たからお空が薔薇色の夕焼けだったよぉ!
はぁん
明日はねぇ
お洗濯して眼医者いってそのあと植物園にお花見に行くのぉ 二次小説あさってりゅと1カプにつき必ず愛をこめて花束をってタイトルがありゅ気がしゅる
タイトル読むときに脳内でSuperflyが歌い出すのが難点れしゅ わらしは明日お掃除してお洗濯
でも雨みたいで( ‘ᾥ’ ) カプセルホテルチェックインしたぁ
やっぱ大体外国人らぁうるしゃくないといいなぁ
晩ご飯食べにいきまぁしゅ あしたは出勤
明日は出勤
明日はしゅっきん
あしたはあしたはしゅっきんきん 日帰り温泉きてるのに一人で夕飯食べてりゅよぉお刺身定食うまぁ 今年はキョウチクトウがあんま咲いてない気がするよぉ
百日紅も花つきが悪いよぉ
百合も背が低いし暑すぎるからかなぁ? >>814
鍵付きロッカーあったけどだいじょぶかなぁ?さすがに共通鍵じゃないよねぇ🤔 >>806
力強い歌声が脳内を支配しましゅ
>>808
しゅきカプで支部検索して欲しいくらいには絶対ありゅタイトルだと思うぅ >>812
いいなぁ
温泉入ってビール飲みたいよぉ
楽しんでねぇ >>815
鍵付いたら旅館扱いになって高くなるからねぇ イライラピークに達するととくに悲しいわけでもないのに涙出るよぉ
今日はバレちゃったけどおおげさに心配されることでもないんだよねぇ >>822
涙はストレス発散だかりゃね
おねのストレスがピークになりゅんかねぇ >>822
情緒不安定姉?
ご飯ちゃんと食べてる?睡眠時間もあんまり減らしちゃダメだよぉ >>798
よちよちおつかれさまぁ
きれいな夕焼けだったんだねぇ
明日お花見楽しみだねぇナデナデ ホントこのお店のメニュー美味しいから皆行ってみて!←ほぼ東京や大阪にしかない人気店 >>827
わらしも加勢しゅるょ!!((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆ 生きろ
おねちゃ
| :::::::: | r──────────‐
| :::::::: | | ・・・・そなたは、
| ::::::: | | 美しい・・・。
| ::::::: | ノー──────────
`゙ヽ、,_ l、 ::::: |
` ‐ _ `=ニ:;ー-、 \ :::: |. ,.-- 、.__,..、 _,rー、_,.r‐、
.、_ `ヽ,ヽ;;;゙ーミ\ ::: | ,ハ ゙ ゙!レ゙ ヽ __ ト、_トィ、
`''ー、_ ゙=,、ー、;;ヽ\ :| / ! , 、 ヽ≧_``;;;;゙;;;;ヾ, ,ィ
``ー、_ `≡;、゙ヽ\ :| ./' l l! l! 、 rミ;、;;;;;;;;;;;;;;Y;;{,
`ヽ、 `'ミ、ヾ`''''''゙ l,゙! l!'; i弌 |;;;lヾ、;;;;;;;;;;;;;;;゙、
ヽ、 \ ゙、 _,,,,,,,_ i!|! ソ l;;;|``ぇ;;;;;;;;;;;;;|
\ ヽ ヽ:..,.‐'゙ `'ー、'_ |;;;辷ラ゙;;;;;;;;;;;;∧
. "三-_ \ ヽ ,/ `'ー、 .jノア゙;;;;;;;;;;;:-'´ .|
. _,,、、、、、、,,__ ヽ ,,,,,;;;゙、./ ,//`'''''ー'''" ,.、.ヽ
´ ``'ー、_ ヽ;;;;;;;ノ . l -;≦ " ,r' ヽヽ
,,,、`ヽ、 `,i,/ .い リ ;≦'' / ゙、::',
``i;、 ヽ、 /゙ . ゙、::i ..::::/ _,;'" ./ . :!:::l
`ミl;、ヽ ヾ、 ゙、::::::::::::::;/ ;〃.. ......:::::::| . . : : :|:::| クレヨンしんちゃん声変わった一発目しか話題にならなかったけどどうなの >>842
しんちゃんの一言の口癖は似てるけろ
会話になると全然似てなぃ
なんか浮いてる感じして慣れないよぉ ドラえもんの声が変わったときもボロクソ言われてたけど時間が解決したよぉ 支部でミュートできてるんならタグとして機能してるし住み分けできてるんじゃないの? >>838
いいじゃんいいじゃん
エロときれいさ伸ばそっ☆彡 >>857
ネットでも言っていいことと悪いことがあるとおもうのね 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ∧,,,∧
(´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_(,,)しんじゃやら(,,)
/ | |\ >>828
うおおおおおおおおドッタンバッタンパオーーーーン かわいい女の子ですら男にも好みというものがあって総受けとまではいかんのですよ おなかいたいたしゅけてかみさまほとけさまおなかいたい 何年も前のリップトリートメントすてたほうがええよね >>772,>>789
はぁんここが5chじゃなかったらぁってやつぅ
絵が綺麗でしゅねは言われたことあるかなぁでも耽美系じゃなくてぇ
数少ない絵へのコメントだと男の子が普通の男の子みたいでしゅきって言われたことかなぁ >>874
神様も仏様も助けてはくれないから医学に助けてもらいたまえ >>872
可愛い女の子なら尚更好みで厳選していかないとダメなのではぁ
801の総受けは二次元だけど三次元でそれやったらただのクソビッチだよぉ ここがいくらチラシちゃんでも本気絵晒してそれがなまじうまかったらマウントとってくるおねいるとおもう
絵描きおね意外と多いぽいし わらしてきには絵柄が好きか好きじゃないかがおおきいれしゅ >>877
その男の子がどんな子かわかんにゃいからなんとも言えないけど素朴ってことかなぁ
普通のって言われるくらいだから本来は普通の男の子じゃないのがそう見えたってことはおねの絵はその男の子の色んな側面や可能性を想像させたりするものだったのかもねぇ 絵柄を好きじゃないを絵が下手っていう人もいるし気にするだけあほらしいよねぇ 気に入らない絵柄だったら適当に難癖つけましゅ
婆絵とかデッサンとか言っておけばO・K! わらし人は選ぶと思いますがわらしはしゅきれすって感想貰うこと多い 一発書きでなにやってるかわかるのが絵馬だっけぇ
絵柄の好みは置いといてぇ >>895
あーくどい顔かくのしゅきだったころよくいわれたなぁ >>896
わらしこういうのでちんこついててもまったく萌えない >>895
すきな人にはたまらんけど王道ではないやちゅ! こころうさうさ姉に今日はよく遭遇しゅる
イライラ期なのかなぁ? >>897>>899>>901
概ねあってるよぉ
くどい絵でニッチエロかいてりゅ >>904
みんなそれぞれ別のゲームの主人公でそれが顔合わせするお遊び特典
なので別にゲームではなぃ 実際褒め言葉としては前の部分いらないよねぇ
わらししゅきだけでいいやん
まわりの評価いるって感じぃ こころぴょんぴょんまちーかーんがえるふりしてもーちょっとちーかづいちゃえー 別にニッチだからって言っていいことに入らないやろって思っちゃうねぇ
まあ人によってラインが違うからわかんないけろ ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。 >>908
「突飛な作品が好きな私が好き」今どきの若者は他人様の作品使って自己顕示しゅるんらよ 独特すぎると褒めるのもなんか気を遣うんだよぉ
しらんけろ >>896
なんでみんな女装してるのぉ
あとホモある? 可愛い犬猫やお花の絵を見ると可愛いねぇてほっこりするけろ萌えない
可愛い女の子や男の娘の絵は上手に描けてるねぇくらいにしか思わない萌えない
単に可愛い男の子の絵も実はそんなに萌えない
カッコいい+可愛い男の子の絵はらいしゅきハスハス萌えるよぉ 語彙力ちんでるから相手怒らせそうでこあくて感想送れないよぉ
しゅきいいいぃ!だけ送ってもいいのぉ? わらしホルネにまだたまに行くんらけど
いっっっつも同じ構図でコピペかよみたいな小学生絵を根気強く投稿してる人がいて
でも目を引くんだよねぇ
いつも同じって安心感かなぁ >>918
いいよぉ
でもこういうこと聞く人聞いただけで送んないとおもう >>920
一度だけ送ったことあるけろ100文字くらいの単文考えるのに一週間はかかったのぉ
無い頭をフルにつかったぁ ヴェインちゃんトレンド入ってるから最終上限かと思ったらメガネコラボイラストで雄っぱい修正入った件についてだったぁ
修正前ラフはヴェインちゃんの雄っぱいパツーン!だったもんねぇふふっ >>921
色使いが好き
構図が独特
空気がこっちまで伝わってくる
愛に溢れている
見れて嬉しい
ストーリーから切り取ったみたい >>926
うんいいよぉ(どうせわらしにじゃないしぃ) 神にプレゼントされた絵の神の対応上手い人とへたな人明らかにテンションちがってつりゃい 感想文わざわざ送るならディスりと取られかねないような前振りや他sageなどの余計な文章は入れずに
純粋に好きな気持ちだけ書くといいよぉ
作品に付随した自分語りもほどほどにしてねぇ
ついでに自分の作品も一緒に送りつけるのはくれぐれもやめてね >>935
小説なら相互とかリンクおねがいされるやつ! あーんなちゅかしいみえみえのお世辞と相互りんくおねがいしましゅってやつ 受けっぽい攻めたちが集まって全員自分だけが攻めだと思いながら受けトークに花を咲かせます かわいい男の子でメンヘラじゃない子をカレピにしたいでしゅ TwitterでNASAの試験受かったぜfuck!みたいなこと言ってた人がリプで汚い言葉をたしなめられてイキリ返したら
そのリプ主がNASAのお偉いさんで合格白紙だって
ねっとこわわ >>937
こんなサイトもやってます!(アドレス添え わらし裸眼だかりゃなぁせめてPCメガネだったら買ったけどなぁ
でもランちゃんもヴェインちゃんもえっちぃ なんでイキるのよぉ
普通に受かったよぉやったよぉしようよぉ >>956
おちんぽぉ♡ ピュッピュッペトペト 人気投票入れてきたぁ
最終祈願でSSRケルベロスちゃんSSR化祈願でエルモートしゃしゅきなのでアンナちゃん
サンダルちゃんの為に引きたいので石フェルしゃまぁ グラブルの人気投票推しちゃんに投票できないんだけど😡
投票できないキャラいるのに人気投票っていうのやめてよね! >>966
もう開き直ってピックアップどれがいいですか投票っめ名前でいいよねぇ あーん四騎士描き下ろしスーツかっこいぃ
スーツスキンまだなのぉ?四騎士一人も持ってないけどぉ >>956
おちゅっちゅっちゅっ
>>892
はぁんおねの文章力にびくびくんでしゅ
男の子の描き方は変に凝らずにこのままいきたいでしゅ 好きなキャラに入れたい人とピックアップして欲しい人がぶつかって誰も得しない人気投票 ははうえさまー
おげんきでーすかぁーーーーーーーーーーーーー
ゆうべすぎのーこーずーえーにー
あかるくひかるーほしひとつーーーー
みつけましぃーたぁーーーーーーーーー なにもないのに気持ちがずーんって感じで食欲ないのは生理のせいかぁはぁ おね
あのね会社帰りにね
寺や神社があるあたりでなんかやけにビカビカした光が見えて楽しげなリズムが聞こえてきたからね
夏祭りかな?てわらし遠回りしてそっち寄ってみたの
お寺さんでやってる盛大なお通夜だったの
楽しげなリズムは木魚らったの
お経の声が届かずに木魚だけが聞こえてるとけっこう陽気なリズムなんだねぇ ひぷまい聴きながらひたすらキャラの模写してたよぉ
一番興味ある二人のパートに来たけろちゅかれたからちょっと休憩ね なんとなく軽んじられてる?て思っちゃう人たちと距離とろうと思うんだけど
ジャンルのイベント多すぎて頻繁に会うことになっちゃう… 昨日ゴキが出たから今日は殺虫剤買って帰るよぉ
キルユー! >>987
へええええそこに注目したことなかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 0分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。